Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account

Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account

Ayu Tingting

@ayutingting92

Ayu Tingting's Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of Ayu Tingting in ayutingting92 Instagram Account. Ayu Rosmalina, better known by her stage name Ayu Ting Ting is an Indonesian dangdut singer who rose to fame in 2011 for her song "Alamat Palsu". Her stage name, Ting Ting, is related to virginity.

Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: 1630873627337675043_522969993

Share 0 0
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Hai ayu mau mau rekomendasikan produk pemutih mengandung susu kambing murni dan aman skali d gunaka

Hai ayu mau mau rekomendasikan produk pemutih mengandung susu kambing murni dan aman skali d gunakan bagi bumil dan busui, @miminsshopp @miminsshopp Sdh banyak artis yg pake dan produk udh go internasional juga 😘😘😘 bener bner trbukti 3-7 hari untuk testimonial dan order di @miminsshopp

Share 2.75K 15.5K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Peace....aytinglicious love you as always aytinglicious❤ #happyannivaytinglicious 
Photo by @afifah

Peace....aytinglicious love you as always aytinglicious❤ #happyannivaytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 4.29K 91.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Jadi peserta wkwkkwkwkw....lomba kelereng ❤🌲😛🎁🍻🎊💃 love you as always aytinglicious #happyanni

Jadi peserta wkwkkwkwkw....lomba kelereng ❤🌲😛🎁🍻🎊💃 love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 1.1K 101K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Bosen gendut ya? Pengen badan langsing kayak aku? Jangan khawatir! Cek aja 
@OFFICIAL.GREFIE
.
Raha

Bosen gendut ya? Pengen badan langsing kayak aku? Jangan khawatir! Cek aja @OFFICIAL.GREFIE . Rahasia langsing aku juga pakai grefie loh. Teman artis lain juga banyak yang pakai. Bisa turun hingga 15 kg sebulan loh. Diet grefie sama sekali gak bikin lemas. . Diantara semua pelangsing, baru grefie yang terbukti khasiatnya. Banyak yang sejenis tapi cuma bisa meniru. Khasiatnya tidak sama. . So, jangan sampai salah pilih produk ya. Yang aman dan terbukti hanya @OFFICIAL.GREFIE @OFFICIAL.GREFIE . Lagi ada promo hari ini loh. Makanya buruan order mumpung harganya lagi murah banget! . Sebut kode voucher: AYU, kamu dapat potongan 25rb lagi loh. . Chat langsung di line @grefie (jangan lupa pakai @ ya) Whatsapp 0812-6449-5178

Share 1.02K 24.4K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Seneng bgt rasanya bs main bareng keluarga aytinglicious😘😜🌲❤😍🍻🎊 love u as always aytingliciou

Seneng bgt rasanya bs main bareng keluarga aytinglicious😘😜🌲❤😍🍻🎊 love u as always aytinglicious #happyannivaytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 687 39.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Ballooonn laagiiii.....love you as always aytinglicious😜🙏🌲❤😘💃🎊🍻 #happyannivaytinglicious 
Ph

Ballooonn laagiiii.....love you as always aytinglicious😜🙏🌲❤😘💃🎊🍻 #happyannivaytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 462 40K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Adeeuhhh klw bkn lg anniv....males megang nih balon 😞❤💃🎊🍻 love you as always aytinglicious #hap

Adeeuhhh klw bkn lg anniv....males megang nih balon 😞❤💃🎊🍻 love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 693 66.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Ketawa aje.....keseruan anniversary team ayting ❤😘🙏🌲💃🎊🍻 love u as always aytinglicious
Photo

Ketawa aje.....keseruan anniversary team ayting ❤😘🙏🌲💃🎊🍻 love u as always aytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 501 43.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Bahagia bgt jd panitia seharian hahahhahaha....toa toa 😆😜🌲❤🎊💃😍 love u as always aytinglicious

Bahagia bgt jd panitia seharian hahahhahaha....toa toa 😆😜🌲❤🎊💃😍 love u as always aytinglicious #happyannivaytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 1.22K 56.6K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Heelllooo....helllooo panitia mau ngomong hahhahahaha 😆❤🌲💃🎊🎁🍻 Love you as always aytingliciou

Heelllooo....helllooo panitia mau ngomong hahhahahaha 😆❤🌲💃🎊🎁🍻 Love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious Photo by @afifah_attamimi

Share 482 73.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Jadi Panitia 😜💃❤🎊🎁🍻 Happy anniv Aytinglicious....❤ love u as always
Photo by @afifah_attamimi

Jadi Panitia 😜💃❤🎊🎁🍻 Happy anniv Aytinglicious....❤ love u as always Photo by @afifah_attamimi

Share 2.22K 110K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Mereka yg selalu setia mendampingi dalam keadaan apapun ❤️🙏🏻💐 Happy anniv Aytinglicious.....love

Mereka yg selalu setia mendampingi dalam keadaan apapun ❤️🙏🏻💐 Happy anniv Aytinglicious.....love you as always

Share 1.35K 182K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Happy anniv "Aytinglicious" yg ke 6 smg semakin sukses utk kita semua, saling support, semakin saya

Happy anniv "Aytinglicious" yg ke 6 smg semakin sukses utk kita semua, saling support, semakin sayang dan cinta aku, pkoknya peace, love and gaul 😜🎂🎁💃💐❤️ @official_aytinglicious you're my everything guys ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #happyannivaytinglicious #myhappiness

Share 1.68K 86.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Di @ika_destiono , pusatnya organizer set! Ini langganan aku lohhh, ini nih launcing baru warna hit

Di @ika_destiono , pusatnya organizer set! Ini langganan aku lohhh, ini nih launcing baru warna hitam... Ini foto punya Ayu warnanya bagus banget, ayu aja udah beli kamu kapan ? . LAGI ADA PROMO CUMA 98.000. kamu bisa dapat 3pcs produk. yang pertama ada rak tas, kedua rak jilbab udah sama hangernya, dan yang terakhir rak sepatu. plus banyak pilihan warnanya😍 . Kualitasnya jangan ditanya, semua materi produknya kualitas terbaik. mulai dari mika yang tebal, full resleting semua bagian, alas full triplek tebal atas sampai bawah. ADA TOTAL 25 WARNA dan motif lain Ribuan Testi sudah bertebaran di instagramnya, yuk yang mau order langsung aja contact: Sms /wa CS 1 =081334062529 SMS / WA CS 2:081383030770 Line :@ika_destiono (pakai @) pilih salah satu cs dulu ya mau cs 1 / cs 2

Share 9.76K 19.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Yang seru dan Asyik hadir lagi siang ini! Bersama bintang tamu heboh makin bikin asyik@ #SikAsix so

Yang seru dan Asyik hadir lagi siang ini! Bersama bintang tamu heboh makin bikin asyik@ #sikasixsore ini pukul 16.00 WIB hanya di @officialmnctv

Share 3.07K 30K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses

Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda yaa.. Lagi ada promo free ongkir serta pembagian reward cincin emas dan Hp androidnya juga loh 😍

Share 2.66K 55.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Suka balet anak bunda 😘😘

Suka balet anak bunda 😘😘

Share 1.74K 196K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . Rekomendasi para artis, 5 detik

Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . Rekomendasi para artis, 5 detik perut langsung rata! . Awalnya aku juga ga percaya, setelah pake.. Eh bener2 ajaib! Munafie, korset yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #kesehatankulit

Share 14K 28.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Malam Ini puncak perayaan #KilauRayaMNCTV26 , 20 oktober 2017 hanya di @OfficialMNCTV Jam 19.00 WI

Malam Ini puncak perayaan #kilaurayamnctv26, 20 oktober 2017 hanya di @OfficialMNCTV Jam 19.00 WIB #sayakilauraya

Share 2.86K 55.3K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Hai temen2..shooting hari ini ayu pakai batik dari @tgif_batik
Semua koleksi batik dari @tgif_batik

Hai temen2..shooting hari ini ayu pakai batik dari @tgif_batik Semua koleksi batik dari @tgif_batik kece-kece loh.. penasaran langsung kepoin aja ignya ❤❤❤ recommended . . Handled by @iconic_sister

Share 4.08K 199K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: 😍❤️😘

😍❤️😘

Share 0 59.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Yuk follow @fredy_shoop akun olshop sepatu no.1 di instagram ,,, yang pasti harganya terjangkau gak

Yuk follow @fredy_shoop akun olshop sepatu no.1 di instagram ,,, yang pasti harganya terjangkau gak bikin kantong bolong ,, dan sepatunya selalu updets ,, yg lagi hits dan trend sekarang ,, 100 % . . Handled by @iconic_sister

Share 2.32K 42K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Belva Outer @a2t.official hanya 139.900👌🏼Tersedia 2 warna: Black dan Navy. Pesan via WA 082211556

Belva Outer @a2t.official hanya 139.900👌🏼Tersedia 2 warna: Black dan Navy. Pesan via WA 082211556970 www.a2t.co.id Lazada.co.id/a2t Blibli.com/brand/a2t Shopee: A2T Official Shop Tokopedia: A2T Official #A2T #weara2t #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting #shopee #lazada #blibli #tokopedia

Share 999 66.2K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Anak bunda yg paling pinter....bunda akn selalu jaga iqis ❤️🙏🏻

Anak bunda yg paling pinter....bunda akn selalu jaga iqis ❤️🙏🏻

Share 8.34K 184K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..!
.
Sudah

Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..! . Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan rutin aku supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . . . . . . . . . . . . #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamalam

Share 4.96K 27.6K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Thanks for watching Pesbuker with black white 💪🏻⚪️⚫️

Thanks for watching Pesbuker with black white 💪🏻⚪️⚫️

Share 2.48K 270K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Cuplikan Video Music Jaga Cinta Kita Cipt @adibalmusic Produksi @maksimusic_ Director Dr.Zainal A

Cuplikan Video Music Jaga Cinta Kita Cipt @adibalmusic Produksi @maksimusic_ Director Dr.Zainal Andy @czmania Terima kasih buat @leejeonghoonfans_ yg udah bantuin selama proses syuting 😬 #surabaya #jagacintakita #maksimusic #dangdut #indonesia #czmania

Share 1.4K 43.8K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Haii Sahabat A2T! Kesibukan emang gak ada habisnya..so, jalanin dengan happy ajaa! Apalagi kalo kes

Haii Sahabat A2T! Kesibukan emang gak ada habisnya..so, jalanin dengan happy ajaa! Apalagi kalo kesibukan sesuai sama passion kita. Cuma ga dipungkiri deh badan rasanya mau rontok setiap habis syuting sampe malem, atau meeting buat bisnis aku. Sedikit banget waktu yang ada buat dinikmatin bareng Bilqis. Pas weekend ada waktu, ehh.....apa daya malah sakit karena kecapekan :( sedih deh waktu lihat Bilqis sedih. . Supaya ga keulang lagi, aku sadar harus memperbaiki kesehatanku! Makanya aku rutin minum @JusKurus . Jus alami ini udah berhasil jaga daya tahan tubuh aku, meluruhkan lemak, kolesterol jahat, dan stabilin kadar gula dalam darah pula! Aku bahkan bawa @JusKurus ke lokasi syuting. . Buat Bunda yang mau jaga kesehatan dan turunin berat badan setelah lahiran juga bisa loh. Aman, natural, & AMPUH loh, Bun! Yuk ah pesen @JusKurus sekarang & buktiin sendiri~ PEMESANAN HUB : LINE : @JusKuruS (pake @) WA : 0817296699 . . Handled by @iconic_sister

Share 1.59K 93.6K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Makasih udh nonton y Brownis hari ini....semangat semua 🙏🏻💐

Makasih udh nonton y Brownis hari ini....semangat semua 🙏🏻💐

Share 4.83K 197K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. Jangan putus asa yaa. Hb racikan @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti! No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare Aman dan original! 1000% murni susu sapi .

Share 1.89K 35.4K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Houndstooth Bomber Jacket @a2t.official hanya Rp 219.900 Ayo pesan via WA 082211556970 supaya kemba

Houndstooth Bomber Jacket @a2t.official hanya Rp 219.900 Ayo pesan via WA 082211556970 supaya kembaran sama aku! #a2t #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa

Share 2.05K 69.1K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Yeeeaaa retouch lashes @smoochbeautybar makasih yah....sukses selalu sahabatku syg 🙏😚

Yeeeaaa retouch lashes @smoochbeautybar makasih yah....sukses selalu sahabatku syg 🙏😚

Share 2.96K 172K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Happy birthday sygku.....smg sehat, panjang umur, makin cantik dan apa yg dinginkn trwujud ya amin.

Happy birthday sygku.....smg sehat, panjang umur, makin cantik dan apa yg dinginkn trwujud ya amin.....luv u momm❤️🎂🍻💐🎁😇😘

Share 1.73K 236K
Load More