Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account

Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account

Ayu Tingting

@ayutingting92

Ayu Tingting's Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of Ayu Tingting in ayutingting92 Instagram Account.

Ayu Rosmalina, better known by her stage name Ayu Ting Ting is an Indonesian dangdut singer who rose to fame in 2011 for her song "Alamat Palsu". Her stage name, Ting Ting, is related to virginity.
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Ko @rinaldyyunardi congrats shownya..... ko sukses selalu y, love u 💐😘

Ko @rinaldyyunardi congrats shownya..... ko sukses selalu y, love u 💐😘

Share 580 22.4K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Happy Birthday pak @otis__hahijary smg sehat selalu, bahagia, pjg umur, apa yg dinginkan terwujud a

Happy Birthday pak @otis__hahijary smg sehat selalu, bahagia, pjg umur, apa yg dinginkan terwujud amin....wish u all the best ❤😇 i love u muaahh

Share 2.56K 82.4K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Ni rahasia aku supaya perut tetep rata tiap hari. Cek @indomunafie . Aku rekomendasiin korset ajaib

Ni rahasia aku supaya perut tetep rata tiap hari. Cek @indomunafie . Aku rekomendasiin korset ajaib Munafie ini karena memang bagus banget produknya. Dijamin deh 5 detik perut rata loh... Pokoknya cek @indomunafie sekarang. Awalnya juga aku aneh, ehhh.. memang terbukti sekarang. Jadi tambah PD aku. . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #pelangsingperut #busana

Share 603 13.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: 😘😍❤️nak

😘😍❤️nak

Share 3 80.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Hallo guys, penasaran Ayu biasa beli jam tangan dimana? Disini nih @confiance.id. Mereka menjual ja

Hallo guys, penasaran Ayu biasa beli jam tangan dimana? Disini nih @confiance.id. Mereka menjual jam tangan dengan kualitas tinggi tapi dengan harga yg sangat rendah lhoo, karena mereka supplier nomor 1 di indo. • • Ada giveaway nya juga lho guys berhadiah jam tangan setiap minggu. Silahkan dicek langsung di @confiance.id 💕 . . Handled by @iconic_sister

Share 2.39K 79.6K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Anak bunda sudah besar ❤️❤️nak

Anak bunda sudah besar ❤️❤️nak

Share 2 60.3K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Akhirnya yang di tunggu tunggu pesanan ayu dtg juga nih 😘1 set munafie dr olshop langganan ayu nih

Akhirnya yang di tunggu tunggu pesanan ayu dtg juga nih 😘1 set munafie dr olshop langganan ayu nih di @soraya_slimmingshop. ini camisole dan korset andalan ayu bgt nih 😘 Rasanya udah olah raga, ngatur pola makan dll tapi masiiiii aja deh bentuk badan ga sesuai harapan 😂😅 pusingnya kalo ayu pas lagi mau acara penting 🙈🙈 nahhh @soraya_slimmingshop ada korset badan juga korset celana yang langsung sekejap bikin badan sama perut kenceng. Nih camisole nya lagi ayu pakai, nyaman bgt deh jd bikin PD banget .. enaknya ga berasa sesek kalo pake ini .Nah kl mau cari yg ori cmn di os langganan ayu ini yaa 😘tmn temn artis lainnya juga order loh di os ini 😍😉lagi ada diskon 50% loh yuk cuss cobain deh ... satu set biar maksimaaaal kaya ayu 👯‍♂

Share 0 43.1K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Happy birthday y pak @otis__hahijary smg sehat y, panjang umur, byk rezeki, slalu sukses apa yg din

Happy birthday y pak @otis__hahijary smg sehat y, panjang umur, byk rezeki, slalu sukses apa yg dinginkn trcapai amin.....❤🎊🎉🎂🎁💃😀

Share 5.31K 130K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Rahasia dari kulit putih aku dan juga kenyal sehat , cuma aku dapetin dari @glutadrinkpremium minum

Rahasia dari kulit putih aku dan juga kenyal sehat , cuma aku dapetin dari @glutadrinkpremium minum 2x sehari hasil luar biasa, dan juga bisa untuk antioxidant lhoo .. yang asli dan bukan reseller cuma di @glutadrinkpremium . buruan order sekarang !! ❤ . . Handled by @iconic_sister

Share 4.41K 104K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Belanja @a2t.official segera via WA 082211556970. Hanya hari ini 12 Desember 2017 dengan harga Spec

Belanja @a2t.official segera via WA 082211556970. Hanya hari ini 12 Desember 2017 dengan harga Special! #a2t #weara2t #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

Share 762 24K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: #TingKulShowViralJamanNow MALAM INI pukul 22.00 WIB, sekarang yah...... Hanya di @officialmnctv

#tingkulshowviraljamannowMALAM INI pukul 22.00 WIB, sekarang yah...... Hanya di @officialmnctv

Share 2.19K 38.1K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Team mengocok Perut ❤️💃 peace

Team mengocok Perut ❤️💃 peace

Share 4.65K 248K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . 5 Detik Perut Rata!
.
Munafie,

AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . 5 Detik Perut Rata! . Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #pelangsingperut #busana

Share 1.08K 23.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Thank u udh setia sama Pesbuker 🙏🏻🌻

Thank u udh setia sama Pesbuker 🙏🏻🌻

Share 3.02K 222K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Disela-sela kesibukan aku pasti donk ga ada waktu buat belanja langsung tuk baju2 perform. Ini aku

Disela-sela kesibukan aku pasti donk ga ada waktu buat belanja langsung tuk baju2 perform. Ini aku kenalin onlineshop langganan..barang cantik2 dan berkualitas @ribboncloset . Selalu puas deh... pilihan modelnya jg lengkap. recommended seller ❤ . . Handled by @iconic_sister

Share 2.02K 143K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Kita Brownis maniesz 🙏😇

Kita Brownis maniesz 🙏😇

Share 1.57K 121K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Aku mau rekomendasiin nih buat kalian cewe-cewe hitss abiss @delvitashop suplier berbagai macam bar

Aku mau rekomendasiin nih buat kalian cewe-cewe hitss abiss @delvitashop suplier berbagai macam barang cewe hits kekinian harganya mulai dari 20.000 aja lohh,cocok banget buat reseller dan dropshipper yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop mereka juga lagi ngadain BIG SALEEE BANGET LOHHH 😍😍 yuuu ah di add dan di follow akunnya dari sekarang👇🏻👇🏻👇🏻 Admin 1 : Line@ : @delvitashop (pakai @ ya) WA ADMIN 1 : 08891254873 Line@ 2:@delvitashop2 (pakai @ ya) WA ADMIN 2 : 08812056592 WELCOME RESSELLER & DROSHIPPER 😍 . . Handled by @iconic_sister

Share 0 17.5K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Selamat pagi.....😉🌻

Selamat pagi.....😉🌻

Share 4.58K 281K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..!
.
Terbuk

Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..! . Terbukti dalam 3 hari saja! Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan rutin aku supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Beli 2 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . . . . . . . . . . . . #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamalam

Share 12 17K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Special for u 😘 @leejeonghoon dan @moa_aeim bahagia selalu, pastinya doaku yg terbaik utk kalian,

Special for u 😘 @leejeonghoon dan @moa_aeim bahagia selalu, pastinya doaku yg terbaik utk kalian, love u ❤️😘

Share 1.96K 66.3K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Family ❤️🙏🏻

Family ❤️🙏🏻

Share 3.67K 257K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Alhamdulillah sampai dgn selamat, Makacii kesayanganku @fauxfemme_ 
Barangnya bagus2 semua😊
yg mau

Alhamdulillah sampai dgn selamat, Makacii kesayanganku @fauxfemme_ Barangnya bagus2 semua😊 yg mau kembaran sm aku boleh follow juga instanya @fauxfemme_ & @fauxfemme.preorder Temen2 artis juga suka belanja di sini.. pkknya brg2nya semua mirip kaya dibutik aslinya, gak jual abal2, jd gak malu pakenya👍🏻

Share 1.52K 62.5K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Buat PesbukersLovers Daerah JABODETABEK & Sekitarnya Yang Sudah Mengirim Video Bakatnya Ataupun Yan

Buat PesbukersLovers Daerah JABODETABEK & Sekitarnya Yang Sudah Mengirim Video Bakatnya Ataupun Yang Belum Mengirimkan : KAMI UNDANG LANGSUNG DATANG KE AUDISI Di Metropolis Town Square, Tangerang Hari Minggu 10 Desember 2017, Audisi Dimulai Jam 07.00 sd Jam 19.00 WIB. Dijamin Bakal Seru, Karena Ada @alygoni @shaktiarora @raffinagita1717 @inijedar @zaskia_gotix @ayutingting92 @alice_suyadi @vickyprasetyo777 @sapri_pantun @caisar_yang_belomsempurna @mandala_abadi_shoji @tengkushafick @realmusdalifah @lia_pusvita93 @marshaz @susi_ngapak_bp3 @duoanggrek Ayoo buruan daftar dan tunjukkan bakatmu!

Share 1.05K 25.8K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Hei you’re looking cute ❤️😘

Hei you’re looking cute ❤️😘

Share 4.29K 248K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @gla

Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda Sepatu dan sandalnya handmade, lucuuu lucuuu bangetttt terus nyaman dipakai dan harganya terjangkau banget deh, dan sekarang lagi banyak model baru nih jangan sampe kehabisan yaa . Yuk follow @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda . Bisa langsung add line @MLL5800Z (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya

Share 1.47K 33.9K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Memang paling pas banget kemana-mana selalu bawa cemilan yang paling hits ini KAPOK ( makaroni depo

Memang paling pas banget kemana-mana selalu bawa cemilan yang paling hits ini KAPOK ( makaroni depok) pedesnya pas banget buat nyemil siang-siang.. untuk kalian yang ingin order cemilan favorite dan kesukaan aku yuk langsung aja order di @tingting_collection ada KAPOK,KAPAS,KEBAL hanya ada di @tingting_collection order sebanyak-banyaknya yah... happy weekend 😘😍😇😉

Share 1.07K 41.8K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Sabtu 😑 😉 😋 😏 💃

Sabtu 😑 😉 😋 😏 💃

Share 5.93K 350K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: 😘😍😊

😘😍😊

Share 2.71K 113K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Anak bunda senang bgt berenang 😘👍

Anak bunda senang bgt berenang 😘👍

Share 1.09K 55.7K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Hahahhahaha bunda mu ngapain iqis nih?😜👏
Pict by @syammy_sulthansyah thank you for all the picts

Hahahhahaha bunda mu ngapain iqis nih?😜👏 Pict by @syammy_sulthansyah thank you for all the picts pak

Share 1.16K 146K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Yeayy ahkirnya sepatu model kekinian pesenanku dari @deluxecloset88 @deluxecloset88 datang juga!! K

Yeayy ahkirnya sepatu model kekinian pesenanku dari @deluxecloset88 @deluxecloset88 datang juga!! Kualitass nya mmg ga pernah ngecewainnn, smua foto nya 100% REAL PIC jadi ga usa takut kecewaa Pokok nya puasssss 😘😘

Share 882 44.5K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Morning.......happy face 💙😌

Morning.......happy face 💙😌

Share 3.33K 246K
Ayu Tingting's Photos in @ayutingting92 Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Media: Pinter harapan bunda ❤️💙💐

Pinter harapan bunda ❤️💙💐

Share 2.57K 187K
Load More