Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정

Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정

Ayu Tingting

@ayutingting92

Ayu Tingting의 사진이 공유 됨. ayutingting92 인스타그램 계정에 있는 인스타그램 사진 및 기타 미디어 유형 찾기.

Ayu Rosmalina, better known by her stage name Ayu Ting Ting is an Indonesian dangdut singer who rose to fame in 2011 for her song "Alamat Palsu". Her stage name, Ting Ting, is related to virginity.
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Cristal white Jumpsuit by @deni_ftian
Good material tekstile by @anggrekbusanacouture
Mua by @candr

Cristal white Jumpsuit by @deni_ftian Good material tekstile by @anggrekbusanacouture Mua by @candrazhang Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle For opening segment in hut transmedia 16th

Share 809 37K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Hey manis ❤😘 Hut Trans Media ke 16 muahhh

Hey manis ❤😘 Hut Trans Media ke 16 muahhh

Share 952 84.2K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Ketemu kita y di HUT Trans Media ke 16 now.....we ❤ yuuu...... 👏

Ketemu kita y di HUT Trans Media ke 16 now.....we ❤ yuuu...... 👏

Share 585 63.2K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: HBD Trans Media ke 16 sukses selalu...muuaaachhh...❤👏

HBD Trans Media ke 16 sukses selalu...muuaaachhh...❤👏

Share 2.38K 126K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Buat emak - emak yang anaknya susah makan, nih cobain deh Laperma. Nutrisi madu yang bisa bantu ana

Buat emak - emak yang anaknya susah makan, nih cobain deh Laperma. Nutrisi madu yang bisa bantu anak kita jadi doyan makan. Aku udah cobain ke Bilqis dan dia suka. . Nutrisi Madu ini udah ada izin edarnya juga mulai dari BPOM, Halal, PIRT jadi aman untuk anak kita, karena sekarang ngeri deh kalau kita kasih yang aneh - aneh. Banyak yang murah dan beredar di pasar tapi izin nya ga ada . Jadi coba aja langsung follow di @Laperma.id atau bisa langsung whatsapp ke nomor 081268518771 . Ohya.. ayu mau nanya, siapa yang anaknya susah makan? Komen ya kalau ada... ayu pengen tahu. . Terima Kasih

Share 693 26.8K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Mau Montok Padat Kencang Berisi dalam 3 Hari? Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus

Mau Montok Padat Kencang Berisi dalam 3 Hari? Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli! Dijamin deh semakin menarik dan jadi pusat perhatian orang2 sekitar kamu. Yuk cek @bulusginseng ! . . . . . . . . . . #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah

Share 7 11.1K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Ada Brownis special HUT Trans Media ke 16 serruuuuu...... @brownis_ttv 🎈😘

Ada Brownis special HUT Trans Media ke 16 serruuuuu...... @brownis_ttv 🎈😘

Share 1.8K 166K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Kerempeng? Mana Keren! Follow @herbalindo_id @herbalindo_id @herbalindo_id
.
.
👉Badan Anda kurus b

Kerempeng? Mana Keren! Follow @herbalindo_id @herbalindo_id @herbalindo_id . . 👉Badan Anda kurus banget? 👉Sehingga membuat Anda menjadi KURANG PEDE? 👉Udah makan byk tapi gak gemuk2? 👉Ingin segera menggemukan badan Anda dengan cepat? . Inilah solusinya... . ..produk gemuk badan dan TIPS dari HERBALINDO!!😍 . Produk untuk gemuk badan ini merupakan cara untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping! . Karena, produk gemuk badan ini bisa memberikan Anda manfaat berupa: . • Meningkatkan nafsu makan Anda • Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi • Memperbaiki metabolisme tubuh Anda • Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal . . PENASARAN?? FOLLOW dan ORDER di👇🏻 @herbalindo_id @herbalindo_id @herbalindo_id . ADD LINE : @JHV4331J (pakai @ ya) WA: 081220412960 . BERGABUNGLAH DENGAN RATUSAN KONSUMEN YANG PUAS LAINNYA 😍✨ . . Handled by @iconic_sister

Share 568 20K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Sik Asik.....seru jam 14.00 wib hanya di MNC tv semua @officialmnctv 👌😁 yg selalu setia nih click

Sik Asik.....seru jam 14.00 wib hanya di MNC tv semua @officialmnctv 👌😁 yg selalu setia nih click click @awanpotret

Share 3.7K 143K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Bismillah....semangat kita 🙏🏻😇

Bismillah....semangat kita 🙏🏻😇

Share 2.44K 128K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..!
.
Terbuk

Montok Padat Kencang Berisi! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..! . Terbukti dalam 3 hari saja! Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan rutin aku supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Beli 2 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . . . . . . . . . . . . #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah

Share 0 13.8K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Mkn apa nak 😘❤️

Mkn apa nak 😘❤️

Share 11 37.5K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Beli tas di @anela.lyne tidak pernah kecewa, harga & kwalitas selalu is the best, 
Yukkk samaan den

Beli tas di @anela.lyne tidak pernah kecewa, harga & kwalitas selalu is the best, Yukkk samaan dengan ku langsung diorder ke Wa 08117708858 . . Handled by @iconic_sister

Share 1.45K 90.9K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: @kuenyaayu makan yuk..yuk..yukk

@kuenyaayu makan yuk..yuk..yukk

Share 3.25K 71.5K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Hey guys!! yuk liat Music Video @fellasband “Putuskan Saja Dia”, udah ada di Youtube loohh 😊, like

Hey guys!! yuk liat Music Video @fellasband “Putuskan Saja Dia”, udah ada di Youtube loohh 😊, like dan subscribe yahhh .. Jangan lupa di Request di radio2 kalian juga yaaa & kamu juga bisa dapatin lagu nya di itunes, spotify, langit musik, dll. Jangan lupa aktifkan RBT nya juga yah.. XL RBT : ketik 10348674 sms ke 1818 Tsel RBT : ketik TRRIU sms ke 1212 Tri(3) RBT : ketik 2081559 sms ke 1212 Support terus @fellasband dan musik dalam negeri 😊🙏 @chand_kelvin @christ_ryan @ajiepujien @dedeorg

Share 808 26K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: HARBOLNAS PERIODE PROMO 12 - 17 Des

Ada PROMO GILA dari @maxarloji , dari BELI JAM BONUS JAM & Dis

HARBOLNAS PERIODE PROMO 12 - 17 Des Ada PROMO GILA dari @maxarloji , dari BELI JAM BONUS JAM & Diskon up to 30 % GIVE AWAY DIUMUMKAN 20 PEMENANG PADA TANGGAL 25 DESEMBER Chat langsung kontak admin dan follow @maxarloji DAPATKAN PROMO GILA INI !!!

Share 961 44.2K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Ko @rinaldyyunardi congrats shownya..... ko sukses selalu y, love u 💐😘

Ko @rinaldyyunardi congrats shownya..... ko sukses selalu y, love u 💐😘

Share 5.35K 238K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Happy Birthday pak @otis__hahijary smg sehat selalu, bahagia, pjg umur, apa yg dinginkan terwujud a

Happy Birthday pak @otis__hahijary smg sehat selalu, bahagia, pjg umur, apa yg dinginkan terwujud amin....wish u all the best ❤😇 i love u muaahh

Share 7.04K 277K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Ni rahasia aku supaya perut tetep rata tiap hari. Cek @indomunafie . Aku rekomendasiin korset ajaib

Ni rahasia aku supaya perut tetep rata tiap hari. Cek @indomunafie . Aku rekomendasiin korset ajaib Munafie ini karena memang bagus banget produknya. Dijamin deh 5 detik perut rata loh... Pokoknya cek @indomunafie sekarang. Awalnya juga aku aneh, ehhh.. memang terbukti sekarang. Jadi tambah PD aku. . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #pelangsingperut #busana

Share 1.25K 28.3K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: 😘😍❤️nak

😘😍❤️nak

Share 3 135K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Hallo guys, penasaran Ayu biasa beli jam tangan dimana? Disini nih @confiance.id. Mereka menjual ja

Hallo guys, penasaran Ayu biasa beli jam tangan dimana? Disini nih @confiance.id. Mereka menjual jam tangan dengan kualitas tinggi tapi dengan harga yg sangat rendah lhoo, karena mereka supplier nomor 1 di indo. • • Ada giveaway nya juga lho guys berhadiah jam tangan setiap minggu. Silahkan dicek langsung di @confiance.id 💕 . . Handled by @iconic_sister

Share 3.26K 129K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Anak bunda sudah besar ❤️❤️nak

Anak bunda sudah besar ❤️❤️nak

Share 2 84.2K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Akhirnya yang di tunggu tunggu pesanan ayu dtg juga nih 😘1 set munafie dr olshop langganan ayu nih

Akhirnya yang di tunggu tunggu pesanan ayu dtg juga nih 😘1 set munafie dr olshop langganan ayu nih di @soraya_slimmingshop. ini camisole dan korset andalan ayu bgt nih 😘 Rasanya udah olah raga, ngatur pola makan dll tapi masiiiii aja deh bentuk badan ga sesuai harapan 😂😅 pusingnya kalo ayu pas lagi mau acara penting 🙈🙈 nahhh @soraya_slimmingshop ada korset badan juga korset celana yang langsung sekejap bikin badan sama perut kenceng. Nih camisole nya lagi ayu pakai, nyaman bgt deh jd bikin PD banget .. enaknya ga berasa sesek kalo pake ini .Nah kl mau cari yg ori cmn di os langganan ayu ini yaa 😘tmn temn artis lainnya juga order loh di os ini 😍😉lagi ada diskon 50% loh yuk cuss cobain deh ... satu set biar maksimaaaal kaya ayu 👯‍♂

Share 0 57.2K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Happy birthday y pak @otis__hahijary smg sehat y, panjang umur, byk rezeki, slalu sukses apa yg din

Happy birthday y pak @otis__hahijary smg sehat y, panjang umur, byk rezeki, slalu sukses apa yg dinginkn trcapai amin.....❤🎊🎉🎂🎁💃😀

Share 5.91K 148K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Rahasia dari kulit putih aku dan juga kenyal sehat , cuma aku dapetin dari @glutadrinkpremium minum

Rahasia dari kulit putih aku dan juga kenyal sehat , cuma aku dapetin dari @glutadrinkpremium minum 2x sehari hasil luar biasa, dan juga bisa untuk antioxidant lhoo .. yang asli dan bukan reseller cuma di @glutadrinkpremium . buruan order sekarang !! ❤ . . Handled by @iconic_sister

Share 4.93K 118K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Belanja @a2t.official segera via WA 082211556970. Hanya hari ini 12 Desember 2017 dengan harga Spec

Belanja @a2t.official segera via WA 082211556970. Hanya hari ini 12 Desember 2017 dengan harga Special! #A2T #weara2t #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

Share 1.13K 28.2K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: #TingKulShowViralJamanNow MALAM INI pukul 22.00 WIB, sekarang yah...... Hanya di @officialmnctv

#tingkulshowviraljamannowMALAM INI pukul 22.00 WIB, sekarang yah...... Hanya di @officialmnctv

Share 2.54K 42.3K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Team mengocok Perut ❤️💃 peace

Team mengocok Perut ❤️💃 peace

Share 5.27K 273K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . 5 Detik Perut Rata!
.
Munafie,

AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . 5 Detik Perut Rata! . Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #pelangsingperut #busana

Share 1.36K 27K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Thank u udh setia sama Pesbuker 🙏🏻🌻

Thank u udh setia sama Pesbuker 🙏🏻🌻

Share 3.35K 239K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Disela-sela kesibukan aku pasti donk ga ada waktu buat belanja langsung tuk baju2 perform. Ini aku

Disela-sela kesibukan aku pasti donk ga ada waktu buat belanja langsung tuk baju2 perform. Ini aku kenalin onlineshop langganan..barang cantik2 dan berkualitas @ribboncloset . Selalu puas deh... pilihan modelnya jg lengkap. recommended seller ❤ . . Handled by @iconic_sister

Share 2.21K 154K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Kita Brownis maniesz 🙏😇

Kita Brownis maniesz 🙏😇

Share 1.7K 129K
Ayu Tingting의 사진 @ayutingting92 인스타그램 계정 Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92의 미디어: Aku mau rekomendasiin nih buat kalian cewe-cewe hitss abiss @delvitashop suplier berbagai macam bar

Aku mau rekomendasiin nih buat kalian cewe-cewe hitss abiss @delvitashop suplier berbagai macam barang cewe hits kekinian harganya mulai dari 20.000 aja lohh,cocok banget buat reseller dan dropshipper yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop mereka juga lagi ngadain BIG SALEEE BANGET LOHHH 😍😍 yuuu ah di add dan di follow akunnya dari sekarang👇🏻👇🏻👇🏻 Admin 1 : Line@ : @delvitashop (pakai @ ya) WA ADMIN 1 : 08891254873 Line@ 2:@delvitashop2 (pakai @ ya) WA ADMIN 2 : 08812056592 WELCOME RESSELLER & DROSHIPPER 😍 . . Handled by @iconic_sister

Share 0 19.2K
더 로딩