Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account

cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account

cucut

@cucutnie

cucut's Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of cucut in cucutnie Instagram Account.

cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Swipe kekanan) 
Rumah Jendela sebutan untuk rumah yang memiliki banyak sekali jendela berbagai jeni

Swipe kekanan) Rumah Jendela sebutan untuk rumah yang memiliki banyak sekali jendela berbagai jenis warna yang kini menjadi tempat wisata unik di Pangkalpinang letaknya di Kelurahan Kejaksaan Kacang Pedang, Kota Pangkalpinang Awalnya rumah ini sebagai tempat membaca buku dan biasa diramaikan dengan anak-anak muda yang sering bersantai, namun kini sudah banyak didatangi oleh semua kalangan. Rumah ini terbilang tidak biasa, karena memiliki banyak bukaan yakni jendela bekas yang dicat warna warni. Ratusan jendela dengan berbagai ukuran menghiasi hampir seluruh bangunan yang terdiri dari dua lantai tersebut. Saat berada di rumah jendela, pengunjung bisa bersantai dan berfoto. Sejumlah benda bernilai seni sengaja dipajang untuk memberikan pengetahuan tentang seni kepada pengunjung. Buat kalian yg mau kesni hanya dengan membayar Rp. 3000,- itu bukan tiket masuk ya melainkan untuk biaya kebersihan aja. Rumah jendela ini juga dilengkapi dengan cafe, untuk yg hobby nongkrong sm temen, ngopi2 manjahh disni tempat yg asyik. Disini kita bisa melihat manfaat dari mengelola barang bekas menjadi barang yang mempunyai nilai jual. Foto by @cucutnie Lokasi : Rumah Jendela Pangkal pinang Klo lagi ke bangka khususnya pangkal pinang. Disni jg tempat dastinasi yg bnyk dikunjungi selain Pantai yg keceh di bangka ya. #visitbangka #eksplorebangka #rumahjendelapangkalpinang #kepulauanbangka #pangkalpinang #pic #instagram #instagood #likeforlike #landscapephotography #landscape #warnawarni #cucuttrip #familytrip

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1670260110495860402_318153773

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1670260110495860402_318153773

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1670260110495860402_318153773

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1670260110495860402_318153773

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1670260110495860402_318153773

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1670260110495860402_318153773

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1670260110495860402_318153773

Share 5 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: (SWIPE ke Kanan) 
Bangka Botanical Garden (BBG) 
salah satu icon agrowisata favorit di Bangka Belit

(SWIPE ke Kanan) Bangka Botanical Garden (BBG) salah satu icon agrowisata favorit di Bangka Belitung. Di pulau Bangka, kota Pangkalpinang khususnya, BBG telah menjadi salah satu daerah tujuan wisata andalan dan selalu ramai dikunjungi wisatawan. letaknya cukup strategis, bersebelahan dengan pantai Pasir Padi, dan mudah dijangkau dari pusat kota Pangkalpinang. Kawasan yang kini menjadi salah satu tujuan wisata di Pulau Bangka ini menawarkan pemandangan eksotis nan indah berupa deretan pepohonan cemara yang berbaris rapi di kiri kanan jalan. Bangka Botanical Garden selain menjadi tempat Pre Wedding juga menjadi lokasi yang tepat bagi pencinta fotografi maupun wisata keluarga. Buat kalian yg Travelling ke Bangka, BBG juga merupakan tempat destinasi yg wajib kalian kunjungi. Photo by @cucutnie Lokasi : Bangka Botanical Garden (BBG) #visitbangka #eksplorebangka #bangkabotanicalgarden #pangkalpinang #like4like #instagram #instagood #kepulauanbangka #pic #cemaratrees #landscapephotography #landscape #pesonaindonesia #perkebunan #peternakan #perikanan #pertanian #familytrip #traveller #soulmatetraveller #cucuttrip

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1668624836426385785_318153773

Share 9 41
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Danau Kaolin adalah sebutan warga lokal Bangka untuk danau bekas galian tambang timah. Danau-danau

Danau Kaolin adalah sebutan warga lokal Bangka untuk danau bekas galian tambang timah. Danau-danau ini tersebar di beberapa lokasi di dua pulau tersebut. Danau Kaolin di Pulau Bangka dikenal sebagai Camoi Aek Biru. "Ini bukan di Iceland atau belahan dunia yang memiliki salju. Ini masih di Indonesia, di Pulau Bangka, tepatnya di Desa Air Bara, perbatasan Kabupaten Bangka Tengah dan Selatan''. Camoi Aek Biru berjarak sekitar 50-70 Km dari Kota Pangkalpinang, dengan waktu tempuh sekitar 1 jam. Mencapai lokasi ini pun cukup mudah. Beberapa meter sebelum memasuki pemukiman warga di Desa Air Bara, berbelok ke arah barat di Simpang Bemban. Danau Kaolin itu terhampar beberapa ratus meter setelahnya, di sebelah kiri jalan. Dinding-dinding bekas lubang galian kaolin ini berwarna putih sehingga tampak seperti salju. Sangat memanjakan mata kita. Pesonanya semakin terlihat cantik ketika berpadu dengan air danau yang berwarna biru toska. Air yang bergenang di dalam lubang-lubang bekas pertambangan kaolin tersebut disinyalir berasal dari air hujan dan mata air yang berada di dasar bekas lubang galian pertambangan itu sendiri. Ini merupakan salah satu destinasi pariwisata yg wajib dieksplore selain pantai di bangka. Foto by me @cucutnie Lokasi : Danau Kaolin, Air Bara Bangka tengah #visitbangka #eksplorebangka #landscapephotography #landscape #instagram #instagood #traveller #pic #danauKaolin #bangkatengah #like4like #familytrip #cucuttrip #blue #xiaomi #xiaomiphotographyindonesia

Share 0 35
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1667540031127283572_318153773

Share 0 35
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1667540031127283572_318153773

Share 0 35
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1667540031127283572_318153773

Share 0 35
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1667540031127283572_318153773

Share 0 35
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1667540031127283572_318153773

Share 0 35
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1667540031127283572_318153773

Share 0 35
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Bobok cantik dlu semuaaa... @kaylaathayasalsabila

#storyBabyKay #PromoBpjs #instagram #like4like #

Bobok cantik dlu semuaaa... @kaylaathayasalsabila #storybabykay #promobpjs #instagram #like4like #babygirl #dairahotelpalembang #instagood #landscapephotography #landscape

Share 0 24
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665369753894799690_318153773

Share 0 24
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665369753894799690_318153773

Share 0 24
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Finish... Sampai bertemu lagi rekan2 semuaa.. Semoga kita bisa sukses kedepannya 
Aminnn.... Batch

Finish... Sampai bertemu lagi rekan2 semuaa.. Semoga kita bisa sukses kedepannya Aminnn.... Batch 2 LUAR BIASA #enterpreneur #newsunriseBtpn #newsunrise #training #trainingsunrisebtpn #pic #instagood #instagram #landscapephotography #landscape

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665260319872909921_318153773

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665260319872909921_318153773

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665260319872909921_318153773

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665260319872909921_318153773

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665260319872909921_318153773

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1665260319872909921_318153773

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Day 3... Training Sunrise Btpn

#BtpnTrainingNewSunrise #sunrise #newsunriseBtpn 
#day3

Day 3... Training Sunrise Btpn #btpntrainingnewsunrise #sunrise #newsunrisebtpn #day3

Share 10 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664953890909752266_318153773

Share 10 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664953890909752266_318153773

Share 10 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Day 2 training New Sunrise
Perencanaan Keuangan with Batch 2 
Tgl 6-8 desember 2017

#training #new

Day 2 training New Sunrise Perencanaan Keuangan with Batch 2 Tgl 6-8 desember 2017 #training #newsunriseBtpn #BtpnTrainingNewSunrise #pic #modul #kewirausahaan #wirausaha #PerencanaanKeuangan #modalusaha #enterpreneur

Share 1 13
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664594090116160214_318153773

Share 1 13
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Salam Enterpreneur 
Gw nunggu jemputan aja smbil nunggujn mrk makan. 
@atika_nya_ya_riffi
@nidiasar

Salam Enterpreneur Gw nunggu jemputan aja smbil nunggujn mrk makan. @atika_nya_ya_riffi @nidiasari @lestariddew @cek_etun #kuliner #friends #salamenterprenuer #newsunriseBtpn

Share 0 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Training New Sunrise Day 1- Mampu dan sukses. 
Batch 2
Tgl 6-8 desember 2017

#newsunriseBtpn
#Btpn

Training New Sunrise Day 1- Mampu dan sukses. Batch 2 Tgl 6-8 desember 2017 #newsunriseBtpn #BtpnTrainingNewSunrise #pic #instagram #instagood #training #modul #permulaanygbaru

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664350556595372573_318153773

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664350556595372573_318153773

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664350556595372573_318153773

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664350556595372573_318153773

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664350556595372573_318153773

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664350556595372573_318153773

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Program Training New Sunrise Btpn
Day 2.- Perencanaan Keuangan 
@lestariddew @septips34
@nidiasari

Program Training New Sunrise Btpn Day 2.- Perencanaan Keuangan @lestariddew @septips34 @nidiasari @cek_etun @atika_nya_ya_riffi @rikaca #newsunriseBtpn #palembang #perencanaankeuangan

Share 0 13
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664347408300387979_318153773

Share 0 13
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664347408300387979_318153773

Share 0 13
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1664347408300387979_318153773

Share 0 13
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Jika Anda berlibur di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Anda harus memastikan Pantai Pasir Padi m

Jika Anda berlibur di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Anda harus memastikan Pantai Pasir Padi masuk dalam jadwal kunjungan liburan Anda. Pantai ini berjarak sekitar 7 Km dari Kota Pangkalpinang yang juga merupakan Ibukota Kepulauan Bangka Belitung. Pantai Pasir Padi merupakan tujuan wisata yang populer di Bangka Belitung. Jangan heran ketika Anda menginjakkan kaki di pantai ini, karena pasir pantai ini berbentuk seperti bulir-bulir padi. Oleh karena itu, warga Bangka menyebut pantai ini dengan nama Pantai Pasir Padi. Keunikan pasir pantai yang padat membuat pantai ini aman dilalui kendaraan bermotor tanpa takut terjebak dalam pasir. Jika surut, pantai yang memiliki pulau kecil di tengahnya--dikenal dengan sebutan pulau Punai--menjadi tempat bermain yang mengasyikkan bagi keluarga. Apabila Anda berasal dari luar provinsi, untuk mencapai Bangka Belitung, Anda dapat menggunakan jalur transportasi udara melalui Bandara Depati Amir. Sedangkan akses menuju ke Pantai Pasir Padi ini tidaklah sulit, Anda bisa memilih menggunakan mobil pribadi, mobil rental, atau juga menggunakan angkutan umum. Biasanya, tarif menyewa mobil adalah sebesar Rp. 300.000,- Untuk dapat merasakan suasana indah di Pantai Pasir Padi ini, Anda akan membayar biaya retribusi sebesar Rp. 10.000,- (Agustus 2013) serta biaya parkir kendaraan. Untuk motor Rp.2000,- dan mobil Rp.4000,-. (tapi gw kemaren Gratis) 😁😁😁✌️✌️ Jgn lupa kesini ya buat kalian yg pengen eksplore bangka dan jgn lupa foto di Pohon yg emang hits banget klo org lagi eksplore pantai pasir padi. #eksporebangka #visitbangka #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #enjoybangka #pantaipasirpadi #landscape #landscapephotography #pic #skyblue #beach #pic #photography #photograph #instagram #indonesia #kepulauanbangka #like4like #xiaomi #xiaomiphotographyindonesia

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1663089784724587856_318153773

Share 2 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Welcome pantai pasir padi 
Gw hr ini bakalan kasih tau di Bangka didaerah pangkal pinang itu juga a

Welcome pantai pasir padi Gw hr ini bakalan kasih tau di Bangka didaerah pangkal pinang itu juga ada pantai yg hits juga di kalangan pecinta beach. Org2 pada suka foto di satu pohon yg emang berdiri cantik di tengah pantai. Jika air pantai surut. Kita bs foto2 cantik dipohon itu. Kalian bisa liat abis dr post an ini. Pohon mana yg gw maksud. Berhubung pas gw kesana air nya masih ada disekitar tu pohon jadi harap maklum. Klo gw foto nya naik Batu karang heeeee. 😁✌️ Vid shoot by @cucutnie #visitbangka #eksplorebangka #lanscape #landscapephotography #instagram #instagood #pic #sky #senja #like4like #beach #pantaipasirpadi #pangkalpinang #kepulauanbangka #familytrip #travelling #soulmatetravellers

Share 0 14
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Pantai Tongaci Sungailiat Bangka 
Vid Shoot by me @cucutnie 
#eksporebangka #visitbangka #travel #t

Pantai Tongaci Sungailiat Bangka Vid Shoot by me @cucutnie #eksporebangka #visitbangka #travel #travelling #familyTrip #enjoybangka #tongacibeach #sungailiat #kepulauanbangka #photography #photograph #beach #skyblue #sea #senja #landscapephotography #landscape #like4like #indonesia

Share 9 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Terima kasih @fab.eyewear untuk kacamata keceh nya. Suka deh model URBAN YELLOW nya. Udah lama b

Terima kasih @fab.eyewear untuk kacamata keceh nya. Suka deh model URBAN YELLOW nya. Udah lama banget aku cari kacamata kayak gini dengan model dan warna yg cocok banget. Sukses terus @fab.eyewear dan semoga lbh bnyk model dan warna2 super keceh lagi.. Buat kalian yg pengen cari model dan warna kacamata yg beda dr yg lain yg jarang ada di pasaran, bisa langsung follow dan cari2 kacamata kesukaan kalian di @fab.eyewear. Harga sesuai dengan kualitas. #fab.eyewear #kacamata #style #likeforlike #pic #yellow #instagram #instapic #instagood

Share 2 15
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662354953552255666_318153773

Share 2 15
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Senja menyadarkanku, bahwa terang itu tak selalu menemani. 
Senja mengajariku menghargai rasa suny

Senja menyadarkanku, bahwa terang itu tak selalu menemani. Senja mengajariku menghargai rasa sunyi. Senja membuatku mengerti arti sebuah kata '' RELA''. Seperti saat menemukan, kehilangan juga terjadi tanpa sebuah kata permisi. Jangan bertanya kapan aku jatih cinta pada senja, sebab kaulah yg paling tau jawabannya. Masih tentang rasa 🤙💝🤘 #senja #quote #sky #likeforlike #photography #photograph #landscapephotography #landscape #instapic #instagram #instagood #beach #visitbangka #eksplorebangka #pantaipenyusukbelinyu #belinyu

Share 0 36
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Terima kasih @kayyasatin sendal nya nyaman banget dipakainya. Kepantai tambah keceh kalo pake ini..

Terima kasih @kayyasatin sendal nya nyaman banget dipakainya. Kepantai tambah keceh kalo pake ini... Buat kalian yg mau cari sandal dan sepatu nyaman dan unik disini ni tempatnya @kayyasatin dijamin nyaman dikaki, modelnya unik keceh untuk jalan2 anak zaman Now. #kayyasatin #beach #sky #likeforlike #photography #photograph #sandal #instagood #landscapephotography #landscape

Share 3 43
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Perjalanan dari Pangkal Pinang ke Tongaci Beach paling lama ditempuh dalam waktu 45 menit setelah m

Perjalanan dari Pangkal Pinang ke Tongaci Beach paling lama ditempuh dalam waktu 45 menit setelah melewati kota Sungailiat dengan kondisi jalan yang mulus dan bebas mace. Tiket masuk ke objek wisata pantai Tongaci ini hanya Rp. 3000, - /org. Tongaci Beach tidak hanya menyuguhkan keindahan pemandangan air laut yang berwarna biru tosca dan halusnya pasir putih, tetapi juga wisata edukasi. Memasuki pintu gerbang Tongaci Beach, di kiri – kanan kita disuguhkan pemandangan seperti pameran lukisan, pameran foto, berbagai koleksi patung burung Garuda yang diangkut dari Bali, berbagai koleksi pahat dan lukis dalam figura dengan nuansa oriental. Tengoklah ke atas, puluhan payung berwarna – warni yang digantung disepanjang jalan komplek Tongaci Beach seakan turut menyambut kehadiran Anda. Di dalam komplek Tongaci Beach ini terdapat museum, galeri dan perpustakaan yang dinamakan Garuda. Maka tempat ini sepertinya layak menyandang gelar wisata edukasi Three in One, yaitu museum, galeri dan perpustakaan dalam satu lokasi. #visitbangka #eksplorebangka #FamilyTrip #Trip #storyBabykay #traveller #landscape #likeforlike #photograph #photography #landscapephotography #sungailiat #pic #tongacibeach

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1662144950421508454_318153773

Share 2 42
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Swipe (👉) Pantai yg blm ada Namanya... Berhubung saya kesni jd saya Kasih nama Pantai '' B '' aja

Swipe (👉) Pantai yg blm ada Namanya... Berhubung saya kesni jd saya Kasih nama Pantai '' B '' aja ya... !!!! Pantai ini baru di buka akses untuk umum dan pantai ini masih sepi banget.. Blm bnyk yg tau, dan dsni emang paling asyuk buat selancar dan bermalam alias camp. Masih blm banyak dijamah org. #latepost #beach #visitbangka #sea #familytrip #pic #sky #wonderfullindonsia #landscapephotography #landscape #fotograph

Share 0 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1660287053827809340_318153773

Share 0 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1660287053827809340_318153773

Share 0 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1660287053827809340_318153773

Share 0 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1660287053827809340_318153773

Share 0 30
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Makan siang dlu semuanya 
Pepes patin
Ikan nila bakar
Kuah pindang 
Lalap pete, kacang panjang, k

Makan siang dlu semuanya Pepes patin Ikan nila bakar Kuah pindang Lalap pete, kacang panjang, kubis, timun Sambel buah Tahu dan tempe goreng Sederhana tp nikmat Yg jelas endesss dan BPJs harganya.. #kuliner #palembang #pindang #pepespatin

Share 7 25
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1650453680863206021_318153773

Share 11 22
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1650453680863206021_318153773

Share 11 22
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1650453680863206021_318153773

Share 11 22
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1645553654688947803_318153773

Share 2 16
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Yes baby bnr sekali nak... Bunda ngerti maksudnya kamu. 😝😝
Sok ngerti bundanya... Padahal bunda n

Yes baby bnr sekali nak... Bunda ngerti maksudnya kamu. 😝😝 Sok ngerti bundanya... Padahal bunda nya sendiri yg buat ni caption 😁😁 Pokokmya iyes deh gt aja ya... Selamat malem semuaa semua kita disini mempunyai sahabat yang baik, yg gak nusuk kita dr belakang ya.. Anggaplah sahabat kalian tu bnr2 keluarga kalian. Klo sahabat yg bertingkah hempas manjah saja say...!!! Gak gunaa!!! Masih tentang Rasa. #story #kamut #lihatdengarrasakan #friendship

Share 0 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Bisa geser 👉 kesamping klo mau tau lbh jelas. 
Gak mau bikin caption yg panjang2. 😆

Masih tenta

Bisa geser 👉 kesamping klo mau tau lbh jelas. Gak mau bikin caption yg panjang2. 😆 Masih tentang rasa... Rasa yg ada tidak akan berubah secepat tu apalagi klo sudah smpai ke hati. #storycinta #masihtentangrasa #kamut

Share 4 18
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1643580122325319269_318153773

Share 4 18
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1643580122325319269_318153773

Share 4 18
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1643580122325319269_318153773

Share 4 18
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Semua berawal dari sini
Alam semesta merestui... #story #sky #sunrise #couple #pantai #visitbangka

Semua berawal dari sini Alam semesta merestui... #story #sky #sunrise #couple #pantai #visitbangka #nofilter #bluesky #seewhatyousee #landscapephotography #photography #originalart

Share 2 28
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: No caption 
Masih tentang Rasa.. Klo ngeh ini semua nyambung jadi satu kesatuan republik percintaa

No caption Masih tentang Rasa.. Klo ngeh ini semua nyambung jadi satu kesatuan republik percintaan 🤣🤣🤣 🤙💗🤘

Share 9 17
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1640651321773591461_318153773

Share 9 17
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1640651321773591461_318153773

Share 9 17
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Induu buat nge drama bareng kalian.. Klo lg pergi bareng mrk yg heboh mikirn baju am warna baju hee

Induu buat nge drama bareng kalian.. Klo lg pergi bareng mrk yg heboh mikirn baju am warna baju heee tp itu yg di indu kan.. Misz u. 😘kangen ngetrip bareng Hochiboja merekah.

Share 7 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1639237606696235702_318153773

Share 7 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1639237606696235702_318153773

Share 7 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1639237606696235702_318153773

Share 7 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Satee senen andalan Betung.. EOM... Namanya aja ya sate Senen.. Tp dy buka tiap hr kok haaaa.

Satee senen andalan Betung.. EOM... Namanya aja ya sate Senen.. Tp dy buka tiap hr kok haaaa.

Share 2 11
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Masih tentang kemarin... Baby shoot ala ala... Supaya dy berani buat Foto nantinya. 
#babykay #stor

Masih tentang kemarin... Baby shoot ala ala... Supaya dy berani buat Foto nantinya. #babykay #story #aqiqah

Share 0 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636786594915866511_318153773

Share 0 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636786594915866511_318153773

Share 0 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636786594915866511_318153773

Share 0 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636786594915866511_318153773

Share 0 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636786594915866511_318153773

Share 0 19
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Aqiqah dedek ciki... Blue white 
Mbk kayla klo pose gt gak fokus.. Giliran selfie or kamera hp nya

Aqiqah dedek ciki... Blue white Mbk kayla klo pose gt gak fokus.. Giliran selfie or kamera hp nya dideketin dy nge shoot banget. Semoga jadi anak sholeh, berbakti kepada kedua org tua. Aminnn @denia_bae #aqiqahciki #story #babykay

Share 4 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636101855007717295_318153773

Share 4 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636101855007717295_318153773

Share 4 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636101855007717295_318153773

Share 4 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1636101855007717295_318153773

Share 4 23
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Dari tgl 25 September 2017 gw order ni buku, gw PO ni novel smpe akhirnya novel ini smpe ketangan g

Dari tgl 25 September 2017 gw order ni buku, gw PO ni novel smpe akhirnya novel ini smpe ketangan gw di tgl 26 Oktober 2017, penasaran dengan isi Novel From Bani With Love, dsri judulnya mengingatkan gw sm Film Bioskop yg Judulnya From Bandung With Love, cerita dr Film tu menguras hai banget, perselingkuhan dan kesetiaan pasangan merupakan inti dr cerita tersebut. apakah novel ini jg bnr sesuai dengan ekspektasi gw apa gak, ternyata pas gw baca, ini novel seperti biografi yg dikemas dalam cerita Novel penulisnya. Dikemas dalam cerita yg bikin Lucu, galau, sedih, happy, lengkap deh dan jg bisa membuat kita yg baca bisa memotivasi diri buat SUKSES. sukses emang bukan hanya ditangan kita, melainkan ada bnyk org yg membantu kita, support kita baik dr Doa maupun support mental. Kerja keras dan kesungguhan tidak menghianati hasil. Memotivasi diri untuk menjadi lbh baik. Dan doa dr orang tua lah yg akan membawa kita menuju sukses. Good job buat Novel nya semoga yg baca bisa terinspirasi dan menjadi lbh baik lagi. Sukses ya ban dan ditunggu karya tulisannya selanjutnya. Thx @bukubanget udah ngirimin novelnya tepat pada waktunya. Cc @arbaniyasiz @bukubanget @loveableous #novel #ays #bukubanget #cahayaduabelassemesta #loveable #frombaniwithlove

Share 0 12
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1635429094685753383_318153773

Share 0 12
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: Yeay!!! Thx ya udah berbaik hati ngirimin aku Bunny cake... Bela2in dr cirebon - palembang. Heee

Yeay!!! Thx ya udah berbaik hati ngirimin aku Bunny cake... Bela2in dr cirebon - palembang. Heee dikirim rabu malem eh nyampe kepalembang tepat kerumah gw jam 2 siang. Dengan package nya yg buat kue gak rusak. Pasti ni anak liat SG gw kemaren2 ya yg pengen banget nyobain Bunny cake dengan Varian rasa Mellow Bunny. Finally akhirnya ada temen gw yg baik hati ngirimin gw, bukan bunny cake aja yg dy kirimin tp jg Gigieat cake. Udah gw post sebelum post an yg ini.. Klo org baik mah gt ya.. Kita baik sm org pasti disekeliling kita bnyk jg org baik, yg gak baik pun ada tp cm segelintir org yg bisanya cm manfaatin kita aja sebagai temen. Sukses ya ban usahanya, menurut kakak rasanya YUMMY. Semoga bisa menerima saran dan kritik semua org supaya usaga cake nya bisa lbh maju dan rasa nya Bisa YUMMY BANGET dilidah kakak. Cc @bunnycakeofficial #ceritague #mellowbunny #bunnycake #cake #kuliner

Share 0 9
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1635400797788621692_318153773

Share 0 9
cucut's Photos in @cucutnie Instagram Account cucut

cucutnie

cucutnie's Media: 1635400797788621692_318153773

Share 0 9
Load More