Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account

upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account

upiii🌼

@sufiyati95

upiii🌼's Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of upiii🌼 in sufiyati95 Instagram Account.

upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Part of my journey ❤❤

Part of my journey ❤❤

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1694738693740534670_3306101505

Share 10 103
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: One step closer .... 🍂

One step closer .... 🍂

Share 2 71
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 📗
"Aku harus selalu menyibukan diri, membunuh dengan tega setiap rasa rindu itu muncul, sungguh be

📗 "Aku harus selalu menyibukan diri, membunuh dengan tega setiap rasa rindu itu muncul, sungguh berat melakukannya, karena sama saja aku menikam hatiku setiap detik" -Sunset Bersama Rosie, Tere Liye- @darwis.tereliye . . . . #sunsetbersamarosie #tereliyequote #novels #noveltereliye #novelsunsetbersamarosie #quotes #tereliye #tereliyenovel #tereliye_quote #noveliindonesia #suset #tereliyenovel #buku #novels #photography #photo #outdoors #landscape #quotestoliveby

Share 6 75
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 📗
"Bukan seberapa lama manusia bisa bertahan hidup sebagai ukuran kebahagiaan, tapi seberapa besar

📗 "Bukan seberapa lama manusia bisa bertahan hidup sebagai ukuran kebahagiaan, tapi seberapa besar kemampuan mereka memeluk erat-erat semua hal yang mereka alami. Bukan melupakan yang jadi masalahnya, tapi menerima. Barang siapa yang bisa menerima, maka ia bisa melupakan. Tapi jika tidak bisa menerima, maka ia tidak bisa melupakan" -Hujan, Tere Liye- (hlm.317-318) . . . . #tereliye #novel #noveltereliye #tereliyequotes #tereliyenovelhujan #novelhujan #darwis #darwistereliye #kutipannovel #darwistereliye #tereliyequote #novels #kutipansastra #novelindonesia #tereliyenovel #hujan #novelhujantereliye #photography #outdoors #landscape

Share 10 59
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Satu persatu 💕
congrate Saadah,S.Hum 🎓👏😚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
yang motoinnya gak bisa ikut foto 😄

Satu persatu 💕 congrate Saadah,S.Hum 🎓👏😚 . . . . . . . . . yang motoinnya gak bisa ikut foto 😄 📷 @faraahawl 📆 12.02.2018

Share 16 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1691223513651764370_3306101505

Share 16 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1691223513651764370_3306101505

Share 16 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1691223513651764370_3306101505

Share 16 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1691223513651764370_3306101505

Share 16 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1691223513651764370_3306101505

Share 16 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: ❤
Cantik itu ejaannya bukan K.U.R.U.S 😊
tubuhmu yang gendut tidak salah, tapi pikiran mereka yang

❤ Cantik itu ejaannya bukan K.U.R.U.S 😊 tubuhmu yang gendut tidak salah, tapi pikiran mereka yang membulimu yang terlalu dangkal👌 Pleas,stop body shaming! ________________________________________ 📍 Bogor, 📆 01.01.2018 . . . #memelukdiriproject #stopbullying #stopbodyshaming #gendutitucantik #stopviolenceagainstwomenandgirls #dontinsecure #gendutitutidaksalah #dontjudge #fatisbeautiful

Share 8 90
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: semesta tidak pernah pamrih🍀

_______________________________________________________
.
.
.
.
.
.

semesta tidak pernah pamrih🍀 _______________________________________________________ . . . . . . 📍Vila Bambu Lw.liang Bogor 📆 01.01.2018 #bogor #explorebogor #bogorpisan #photography #latepost #hijabs #instalike #likeforlike #instago #hijab #bogorhijabcomunity #hijabbogor #instagramers

Share 4 94
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 🍂
Jiwa terpaut menyaksi
Seribu pengorbanan dihulur
Cinta, kasih bersemi
Mengagung tak disadari
Dii

🍂 Jiwa terpaut menyaksi Seribu pengorbanan dihulur Cinta, kasih bersemi Mengagung tak disadari Diimpi tak pasti Mengharap tak mendekap Kesetiaan dijunjung Rupanya tak kehujung . . . . . . . #peacockfeather #bulumerak #bokeh #bokehandblur #photography #hijabfashion #hijab #hijabindo #instagramlike #instalike #instago #instagramer #likeforlike

Share 0 62
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: ciwi-ciwi squad 💋

ciwi-ciwi squad 💋

Share 0 67
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1678774470824882167_3306101505

Share 0 67
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Semua orang itu punya jalan cerita masing-masing. Beda orang, beda cerita, beda usahanya, beda rint

Semua orang itu punya jalan cerita masing-masing. Beda orang, beda cerita, beda usahanya, beda rintanganya, beda juga hasilnya. Jadi jangan suka banding-bandingin jalan hidup orang lain pake standar persoalan hidup kita sendiri. Nanti malah kita yang kelabakan, ngerasa kurang terus, iri, dan bahkan insecure sama diri sendiri. Kalo tahun ini banyak pencapaian yang belum terwujud, sementara orang lain udah lebih maju dari kita tapi kita ngerasa usahanya sama aja kaya mereka, gak usah berasumsi apapun yang bikin kita malah nyinyir, suudzon, iri, Let it flow aja! Tuhan cuma nyuruh kita agar terus Sabar dan Sholat. Just do it! Kalo kata Anaziah (in frame) "Berdo'a aja beb, ku do'a mah naon ge eleh" 😹❤❤ tengkyu ziongkuuuu😚😚 ________________________________________________ 📍 Lapangan Sempur Bogor 📷 Cal*n-nya Anaziah . . #latepost #ootd #ootdhijabskirt #ootdinspiration #hijabskirtcommunity #ootdskirt #skiertis #hijabskirt #ootdhijabbogor #ootdhijabindo #hijab #hijabindo #hijabbogor #photography #ootdhijab #ootdhijabindo #bogor #bogorpisan #hijabfashion #instalike #instadaily #instagramlike #likeforlike

Share 7 73
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 💖
A strong friendship doesn't need daily conversation, doesn't always need togetherness, as long a

💖 A strong friendship doesn't need daily conversation, doesn't always need togetherness, as long as the relation lives in the heart, true friend will never part -Unknown- ___________________________________________ . . . . 📍 Rumahnya Shelly 📷 Abg Begundal minus one @kak_sil345 #Friendship #friend #friendshipgoals #Hijab #hijabers #bogor #hijabindonesia #oottdhijab #hijabbogor #photography #instalike #instagramlike

Share 6 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Tiba-tiba wajahku dirubah seperti tidak berpori 👸😸
.
.
.
.
.
.
MUA by 👉KUFFAH 
Handle by 👉 @fad

Tiba-tiba wajahku dirubah seperti tidak berpori 👸😸 . . . . . . MUA by 👉KUFFAH Handle by 👉 @fadhilah.qa #Hijab #hijabers #hijabindonesia #inspirasiwedding #inspirasihijab #mua #muabogor #bogor #Muslimahhijabindonesia #muslim #ootdhijab #prewedding #graduatioon #photography

Share 1 72
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1671783856417540837_3306101505

Share 1 72
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1671783856417540837_3306101505

Share 1 72
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Jadi gini rasanya prewedding? .
.
.
.
.
.
.
.
.
Tapi aku cuma jadi modelnya 😁 buat temen temen yan

Jadi gini rasanya prewedding? . . . . . . . . . Tapi aku cuma jadi modelnya 😁 buat temen temen yang butuh Make Up Artist untuk Prewedding, wisuda, tunangan, pager ayu, atau sekedar buat ke undangan, silahkan hubungi KUFFAH MUA ( @fadhilah.qa ) dijamin gak ngecewain dan harga bisa disesuaikan 😊 . . 👸 MUA by @fadhilah.qa #Muslimahhijabindonesia #Inspirasiwedding #Hijab #MUA #hijabers #kebayamuslim #Graduation #muabogor #Engagement #inspirasihijab #brides #tunangan #wisuda #wedding #bogor #kuffahmua #kuffah #kuffahmuabogor #photography

Share 17 78
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: SatNight with Ziaaah ❤❤
.
.
.
.
.
.
. 😽👭

SatNight with Ziaaah ❤❤ . . . . . . . 😽👭

Share 0 55
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1661388845050099494_3306101505

Share 0 55
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1661388845050099494_3306101505

Share 0 55
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Skripsi bikin kurus itu HOAX 😒

Skripsi bikin kurus itu HOAX 😒

Share 6 70
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 🍃🎓🙏
Anaziah Awaliah,S.Pt (sarjana peternakan)
Shelly Fantri S.I.Kom (sarajana ilmu komunikasi) *

🍃🎓🙏 Anaziah Awaliah,S.Pt (sarjana peternakan) Shelly Fantri S.I.Kom (sarajana ilmu komunikasi) *insaAllah Sufiyati,S.Hum (Sarjana Humaniora) *on going Silvia Fitri,S.TP (Sarjana Teknologi Pangan) Fadhilah Qurotul Aini,S.Pd (Sarjana Pendidikan) *on going Diantara semuanya, pasti gelar gua yang kedengerannya paling asing 😒 "hah? S.Hum? S.Hum apaan? hukum?" Udah biasa 😑😂 but, I'm proud to be S.Hum 😚

Share 2 69
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Neng mupeng ya Allaaaaaah 😭
Happy Graduation my best one ever ❤❤❤ SILVIA FITRI S.Tp 🎓 😚 *semogac

Neng mupeng ya Allaaaaaah 😭 Happy Graduation my best one ever ❤❤❤ SILVIA FITRI S.Tp 🎓 😚 *semogacepetnularrrr🙏 *Jangan salfok sama yang belakang yaaa @fadhilah.qa 😹 . . . . . . #graduation #happygraduation #graduationday #unidagraduation #bogorgraduation #november1 #bestmoment #mybestonegraduation #graduationpicture #muslimahgraduation

Share 4 86
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: kemarin sore..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aksikamisan #aksikamisanbgr #akukamisan #stopchildabu

kemarin sore.. . . . . . . . . . . . . . . . #aksikamisan #aksikamisanbgr #akukamisan #stopchildabuse #menolaklupa #jangandiam #lawan #jokowihapusimpunitas #stopkekerasanseksual #stopkekerasanseksualpadaanak #aksikamisan6 #stopchildabuse #tugukujang #bogor #jawabarat #jokowi

Share 0 53
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: kacamata apa kacamuka?
*mana merosot mulu lagi 😑

kacamata apa kacamuka? *mana merosot mulu lagi 😑

Share 5 82
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: mata kucing 🐱

mata kucing 🐱

Share 4 66
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 🌼🌿💃

🌼🌿💃

Share 3 70
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 1621169210245944704_3306101505

Share 3 70
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Aku mah gitu orangnya, nunggu abang Grab dateng aja selfi dulu 😒😸

Aku mah gitu orangnya, nunggu abang Grab dateng aja selfi dulu 😒😸

Share 2 72
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: wawancara part II 🙆
#skripsi #narasumber #sumberprimer
.
.
.
.
.
📍 Rumah Bapaknya (Bachtyar Chams

wawancara part II 🙆 #skripsi #narasumber #sumberprimer . . . . . 📍 Rumah Bapaknya (Bachtyar Chamsyah S.E) 📷 Istrinya Narsum ✌😁

Share 1 83
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: ⛅
Saat ini aku bergelayut manja pada sang fajar, mengadukan segala yang ku alami. Aku meminta padan

⛅ Saat ini aku bergelayut manja pada sang fajar, mengadukan segala yang ku alami. Aku meminta padanya untuk lebih lama bersamaku. Menemani air yang mengalir dari mata ke pipiku. Tapi payah sekali, fajar teteplah fajar ia akan pergi, lalu terang lantas menampakkan segala yang ku sembunyikan. Padahal aku ingin lama bersamanya, bersemayam dengan kebungkaman yang hendak memuncak. Ketahuilah, mungkin kau tak paham pena liar ini bermaksud untuk apa, hendak kemana arahnya. Aku bolak-balik secarik kertas, ku cari satu halaman kosong dan berusaha menuliskan hal lain, tapi aku tidak mampu. Penakupun tau, kau adalah tema utama dari sekian juta coretan yang telah kutulis. Sadarilah itu, jangan kau sia-kan, aku masih disini bersama fajar yang hendak pergi. . . catatan satu tahun lalu, pertengahan Agustus 2016 📍 Depan Lift Fakultas

Share 4 93
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: ☕
Lagi-lagi malam ini kau menyiratkan satu hal. Padakulah kau kembali berbagi. Dari caramu menjadik

☕ Lagi-lagi malam ini kau menyiratkan satu hal. Padakulah kau kembali berbagi. Dari caramu menjadikanku satu-satunya orang yang kau pilih untuk membeberkan bagaimana keadaanmu sesungguhnya, itu bukti bahwa aku tetap berarti untukmu. Persetan dengan status, kau tetap berbagi dan aku tetap menyimakmu. Sederhana bukan? . . (catatan dini hari, 03 Oktober 2016) 📍 BigbenCoffe 📷 cucunya Abdullah😜

Share 1 79
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: You can borrow a book. But you get to keep the ideas.

You can borrow a book. But you get to keep the ideas.

Share 12 62
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: "dan bibirnya adalah sepotong puisi yang belum selesai. Aku yakin hanya bibirku yang bisa menyelesa

"dan bibirnya adalah sepotong puisi yang belum selesai. Aku yakin hanya bibirku yang bisa menyelesaikannya menjadi sebuah puisi yang lengkap" -PULANG- karya Leila.S.Chudori 📷 take a selfie

Share 2 93
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: wear or without make up, you still you are!
Happy Weekend ⛅

wear or without make up, you still you are! Happy Weekend ⛅

Share 2 75
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: begini doang padahal ya ni tembok -___- .
.
.
.
📍Tembok hits UIN (pada masanya)
📷 @fiqih_fahri 
#

begini doang padahal ya ni tembok -___- . . . . 📍Tembok hits UIN (pada masanya) 📷 @fiqih_fahri #dellsoonmaybe #latepost

Share 4 101
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: semoga lebaran ini engga cepat berlalu, karena belum siap ketemu lagi sama bab bab  yang tertunda s

semoga lebaran ini engga cepat berlalu, karena belum siap ketemu lagi sama bab bab yang tertunda sekian lama 😰 ~ulalaaaa skripsweeeeet~

Share 4 105
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Ada teman yang sampai ke hati 🌸
.
.
.
.
.
.
throw back ayu's wedding day🍃

Ada teman yang sampai ke hati 🌸 . . . . . . throw back ayu's wedding day🍃

Share 6 82
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: 🌼
"Perempuan itu tidak bisa dieja kecantikannya, ia adalah kalimat utuh yang tak bisa sekedar dili

🌼 "Perempuan itu tidak bisa dieja kecantikannya, ia adalah kalimat utuh yang tak bisa sekedar dilisankan" -Sapardi Djoko Damono- 📍 Mc.Caffe 📷 cucunya dul-Keling

Share 0 89
upiii🌼's Photos in @sufiyati95 Instagram Account upiii🌼

sufiyati95

sufiyati95's Media: Kantong matanya udah keterlaluan 😱 Ada yang tau cara ngilanginya?

Kantong matanya udah keterlaluan 😱 Ada yang tau cara ngilanginya?

Share 2 80
Load More