Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List creamfarmasi Instagram Posts, Photos and Videos

List all creamfarmasi Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of creamfarmasi new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of creamfarmasi.

38 Medias | 0 Comments | #creamkinclong #creamartis #creamdokter #creamwajah #creamflek

theraskin_hargapabrik01's Media: Testi barang sampai dengan selamat. .
.
.
.
.
.
.
Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari

Testi barang sampai dengan selamat. . . . . . . . Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 0
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 1
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 2 4
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 3
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 3
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 3
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 2
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 1
theraskin_hargapabrik01's Media: Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ?
Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH??
jawabannya hany

Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 0
fhebeautycare's Media: Yuk konsulkan masalah kulit mu sebelum natalan dan tahun baru, yg mau kinclong di hari natal dan ta

Yuk konsulkan masalah kulit mu sebelum natalan dan tahun baru, yg mau kinclong di hari natal dan tahun baru @fhebeautycare punya banyak stok yaah.. . . . yg mau tanya2 konsul masalah kulitnya bisa langsung DM/ wa owner kirim foto daerah keluhan tanpa edit ya (cukup daerah keluhan saja) . . . .chat jgn double ya .owner wa : 081298612118 .admin 2 wa : 082266660093 .admin 3 @vifa.koleksi .admin 4 @casmaahmadd .admin 5 @cabyynew .admin 6 @yumna_anza . .admin 7 @oyi_____ . .admin 8 @crem_cantik_fhebeautycare . . . . . .@fhe.beautycare @fhe.beautycare @fhe.beautycare . . . . #kulitsehat #skincare #fhebeautycare #testimonial #buktibukanjanji #glowing #cantik #sehat #putihbersih #flekhitam #kulitkusam #paketresellermurah #endorse #kecantikan #kulitjerawat #jerawatbandel #jerawatradang #farmasi #creamglowing #creamfarmasi #creaman #bpom #halal #jerawatbatu #pelicin #pelicinwajah #endorsement #endorse #vsco #vscocam #instagram_kids

Share 1 411
aesha_beautyconsultant2's Media: MASALAH KETERGANTUNGAN " Mbak kalau udah berhenti pakai kulitku masih tetep putih glowing ga?" " Te

MASALAH KETERGANTUNGAN " Mbak kalau udah berhenti pakai kulitku masih tetep putih glowing ga?" " Tentu tidak Mbak, karena ini kan produk perawatan jadi harus kontinyu kecuali jika Mbak melanjutkan dengan perawatan lainnya." " Oalah ketergantungan donk, kirain cukup pake satu paket aja hasilnya selamanya." ------------------------------------------------------------------------------------- Hai Dear ❤ Coba bayangkan rambut yang kotor berdebu dan berbau, lalu kemudian diberi shampoo, pelembut dan pengharum rambut. Rambut yang tidak sedap dipandang pun jadi harum lembut bersinar. Sudah dibayangkan? Nah sekarang bayangkan rambut yang sudah harum lembut bersinar ini dibiarkan berbulan-bulan. Apa yang terjadi? Rambut yang harum lembut terawat akan berubah menjadi kotor, kusam dan apek kembali. Jika sudah begitu apakah kita akan mengatakan bahwa shampoo membuat ketergantungan ? Tentu tidak bukan? kita akan mengatakan bahwa si empunya rambutlah yang tidak merawat rambutnya. Begitu pula dengan produk perawatan kulit, produk perawatan kulit memang harus dipakai berkelanjutan karena memang kulit kita butuh dirawat. Polusi , radikal bebas, dan penuaan adalah hal yang tak dapat dihentikan jadi kitalah yang harus aware dan rutin merawat kulit kita. Jika kulit kita menjadi semakin indah dengan produk perawatan artinya kulit kita cocok dengan produk tersebut bukan ketergantungan dengan produk tersebut. Akan tetapi tetaplah berhati-hati memilih skincare karena produk skincare yang mengandung merkuri akan membuat kulit menjadi pabrik flek atau jerawat  saat pemakaiannya dihentikan. Salam Glowing Tanpa Merkuri ❤ #BEAUTE Your Beaute Booster #creamfarmasi #skincarefarmasi #creamdokter #skincaredokter #creamglowing #creamkecantikan

Share 0 0
fhebeautycare's Media: Yuk konsulkan masalah kulit mu sebelum natalan dan tahun baru, yg mau kinclong di hari natal dan ta

Yuk konsulkan masalah kulit mu sebelum natalan dan tahun baru, yg mau kinclong di hari natal dan tahun baru @fhebeautycare punya banyak stok yaah.. . . . yg mau tanya2 konsul masalah kulitnya bisa langsung DM/ wa owner kirim foto daerah keluhan tanpa edit ya (cukup daerah keluhan saja) . . . .chat jgn double ya .owner wa : 081298612118 .admin 2 wa : 082266660093 .admin 3 @vifa.koleksi .admin 4 @casmaahmadd .admin 5 @cabyynew .admin 6 @yumna_anza . .admin 7 @oyi_____ . .admin 8 @crem_cantik_fhebeautycare . . . . . .@fhe.beautycare @fhe.beautycare @fhe.beautycare . . . . #kulitsehat #skincare #fhebeautycare #testimonial #buktibukanjanji #glowing #cantik #sehat #putihbersih #flekhitam #kulitkusam #paketresellermurah #endorse #kecantikan #kulitjerawat #jerawatbandel #jerawatradang #farmasi #creamglowing #creamfarmasi #creaman #bpom #halal #jerawatbatu #pelicin #pelicinwajah #endorsement #endorse #vsco #vscocam #instagram_kids

Share 1 409
grosirkosmetikpurwakarta's Media: Cream HN ORI 30gr .

Yg kmaren Nanyain mulu Kpn dtg HN 30gr?? Nahh.. Skrg Udh READY ya cantik 👏👏

Cream HN ORI 30gr . Yg kmaren Nanyain mulu Kpn dtg HN 30gr?? Nahh.. Skrg Udh READY ya cantik 👏👏 Monggo di Order 😘 . . #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #kosmetikori #kuasmasker #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #olshoppurwakarta #termurahsepurwakarta #jamannow #trustedseller #trustedolshop #olshopamanah #olshopterhits #skincare #kecantikan #agenkosmetik #menowshading #1sthandkosmetik #creamfarmasi #hnoriginal #asli #suplierkosmetik #maybelline #menowfoundation #cr #sabuncair #sabuncairtemulawak #hn30gr

Share 3 10
grosirkosmetikpurwakarta's Media: Cream Temulawak Widya Sudah BPOM 
Rp. 40.000/pkt
.
Lusinan Lebih murah ! .
.
◾Mencerahkan Kulit waj

Cream Temulawak Widya Sudah BPOM Rp. 40.000/pkt . Lusinan Lebih murah ! . . ◾Mencerahkan Kulit wajah ◾Menyamarkan noda-noda hitam ◾Menghilangkan kerutan di wajah ◾Menjaga kelembaban kulit . Apa yang ada di dalam kotak? 1 x cream siang & malam 1 x sabun widya . #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #kosmetikori #kuasmasker #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #olshoppurwakarta #termurahsepurwakarta #jamannow #trustedseller #trustedolshop #olshopamanah #olshopterhits #skincare #kecantikan #agenkosmetik #menowshading #1sthandkosmetik #creamfarmasi #hnoriginal #asli #suplierkosmetik #maybelline #menowfoundation #cr #sabuncair #sabuncairtemulawak #temulawakwidya

Share 0 10
beautysky_pusat's Media: Sudah terbukti !!
.
Kami selalu mengunggulkan kualitas dan pelayanan prima untuk semua pelanggan te

Sudah terbukti !! . Kami selalu mengunggulkan kualitas dan pelayanan prima untuk semua pelanggan tercinta. Siapapun dan dimanapun tidak pernah kami bedakan, semua spesial 😘 Semua konsumen berhak untuk konsultasi semua perkembangan wajahnya Kami bimbing sampai mendapatkan wajah glowing yang pastinya kamu idam2 kan say 💕 . Tunggu apalagi? Yukk langsung konsultasi say . Konsultasi dan order : Pin : 5F3D79A4 Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa) WA: 081223537371 Salam cantik putih sehat dari Pusat Beautysky . #creamwajah #creamdokter #beautysky #beautyskymagiccream #krimpemutih #creamglowing #miracleglowcream #miracleglow #distributorgroosia #groosiacream #creampemutih #creamjerawat #bmcsky #glansiebeautycare #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #krimdokter #creamfarmasi #creamglansie #glansie #beautyskyoriginal #glansiecream #jualglansie #jualbeautysky #bmcsky #beautyskymurah

Share 0 0
grosirkosmetikpurwakarta's Media: Sabun Cair Temulawak, Harum dan Lembut 👍
@25rb
.
.

#kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwak

Sabun Cair Temulawak, Harum dan Lembut 👍 @25rb . . #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #kosmetikori #kuasmasker #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #olshoppurwakarta #termurahsepurwakarta #jamannow #trustedseller #trustedolshop #olshopamanah #olshopterhits #skincare #kecantikan #agenkosmetik #menowshading #1sthandkosmetik #creamfarmasi #hnoriginal #asli #suplierkosmetik #maybelline #menowfoundation #cr #sabuncair #sabuncairtemulawak #temulawakmalaysia

Share 0 6
grosirkosmetikpurwakarta's Media: Cream CR Biru Untuk kulit berjerawat 
@110rb/pkt .
.

_ Cream Siang 30gr
_ Cream Malam 30gr
_ Toner

Cream CR Biru Untuk kulit berjerawat @110rb/pkt . . _ Cream Siang 30gr _ Cream Malam 30gr _ Toner _ Sabun _ Serum . . #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #kosmetikori #kuasmasker #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #olshoppurwakarta #termurahsepurwakarta #jamannow #trustedseller #trustedolshop #olshopamanah #olshopterhits #skincare #kecantikan #agenkosmetik #menowshading #1sthandkosmetik #creamfarmasi #hnoriginal #asli #suplierkosmetik #maybelline #menowfoundation #cr

Share 0 4
miracleglowcream2's Media: BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA .
FOTO DI IG INI TESTI ASLI DARI CUSTOMER TANPA EDIT TANPA FILTE

BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA . FOTO DI IG INI TESTI ASLI DARI CUSTOMER TANPA EDIT TANPA FILTER APAPUN . GLOWING GLOWING...MULUS SEPERTI ARTIS KOREA.. Wajah Glowing itu sesuatu banget deh say, udah putih + glowing dan bersih + noda-noda hilang cuma Produk MIRACLEGLOW yang bisa begini hasil terbukti nyata bukan hanya Omdo !! . sudah lulus uji merkuri & hidroquinon dari lab sucofindo, bukan cream abal2 yg seperti dipasaran ya ??? ini kualitas platinum +++ CREAM AMAN BUAT BUSUI & BUMIL . BUAT COWOK JUGA BISA. REMAJA 15TAHUN KEATAS SUDAH BISA PAKAI . #creamwajah #krimpemutih #creamglowing #distributorgroosia #groosiacream #creampemutih #creamjerawat #creamflek #creamjerawat #krimdokter #creamfarmasi #jualcream #jualcreamaman #jualkrim #jualkrimwajah #wajahglowing #creamglowing #miracleglow #miracleglowcream #mgc #krimmurah #jerawatnanah #jerawatbatu #obatjerawat #jerawatparah #sizzy2017 #putihglowing #jellypink #jellycream #azalikabeautyglow #creamazalika #azalikabeauty

Share 0 5
e2v5wf2's Media: #,skincareroutine

#,skincareroutine

Share 1 13
theraskin_pusaka.ayu's Media: Paket Flek Anti Kerutan (Anti Wrinkle)
Harga 155ribu
.
Terdiri dari:
� AHA Cleanser
� Suncare with

Paket Flek Anti Kerutan (Anti Wrinkle) Harga 155ribu . Terdiri dari: � AHA Cleanser � Suncare with AHA � Cream Malam SPC 0,1 (Cream Malam) � EYE Cream With Gluco . Manfaat � Mencerahkan kulit wajah � Menghaluskan kulit wajah � Menghilangkan Flek hitam � Menghilangkan Kerutan sekitar area mata � Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, kecuali kulit Berjerawat dan BUMIL BUSUI. . Untuk Pemesanan dan Konsultasi WA/SMS : 0858 6662 6539 ‌Pin BB : DA2F2A8D Cek Testi 👉 @pusakaayu_testimoni #testitheraskin #kosmetikhalal #kosmetikbpom #theraskinbali #jualtheraskin #theraskinjakarta #theraskinpati #distributortheraskin #agentheraskin #theraskinbatang #theraskinindonesia #theraskinaman #theraskingrosir #theraskinmurah #theraskinasli #theraskinori #creamdokter #suppliertheraskin #krimdokter #theraskinoriginal #kosmetikindo #jualkrimdokter #scincaremurah #creampemutih #creamfarmasi #krimjerawat

Share 0 0
grosirkosmetikpurwakarta's Media: Me Now Foundation @35rb
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah

Me Now Foundation @35rb . . #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #kosmetikori #kuasmasker #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #olshoppurwakarta #termurahsepurwakarta #jamannow #trustedseller #trustedolshop #olshopamanah #olshopterhits #skincare #kecantikan #agenkosmetik #menowshading #1sthandkosmetik #creamfarmasi #hnoriginal #asli #suplierkosmetik #maybelline #menowfoundation

Share 1 6
rie_riepromote27's Media: @ociskincare_pgc: .
🍃 TESTI REAL CUST OCISKINCARE
.
🌿 PGC FLEK .
Flek karena umur, flek akibat KB

@ociskincare_pgc: . 🍃 TESTI REAL CUST OCISKINCARE . 🌿 PGC FLEK . Flek karena umur, flek akibat KB, flek karena sinar matahari, flek apapun bisa bangeeetttt dipakein pakai PGC Flek 😍😘 Isi Paket : 🍀 Day Cream 🍀 Night Cream 🍀 Sabun 🍀 Toner 🍀 Anti Iritasi 🍀 Obat Flek . Pemakain wajib rutin dan harus sabar, saat dioles obat Flek berasa agak perih itu wajar jangan stop pemakaian karena obat nya sedang bekerja. . 💚 Cara Pakai : Pagi : sabun - toner - anti iritasi - day cream Malam : sabun - toner - night cream - oles tipis obat flek pada area flek saja . . #serum #serumliposom #serumarbutin #jualserum #serumwajah #pgc #ociskincare #creamwajah #creammuka #creamfarmasi #creamherbal #creamcreamaman #creammuka #creamwajah #creampemutih #creampencerah #creamglowing #creampgc #creamartis#creamherbal #creamgrosir#serum #serumarbutin #jualcream #jualancreamwajah #skincare #beautycare #testiociskincare#jualcreamwajah #creampemutih #olshop #beautycare #kalimantan#jakarta #malaysia #pemutihwajah#kosmetik

Share 0 6
grosirkosmetikpurwakarta's Media: CREAM CR PINK READY .
.
#kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #ko

CREAM CR PINK READY . . #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #kosmetikori #kuasmasker #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #olshoppurwakarta #termurahsepurwakarta #jamannow #trustedseller #trustedolshop #olshopamanah #olshopterhits #skincare #kecantikan #agenkosmetik #1sthandkosmetik #creamfarmasi #hnoriginal #asli #suplierkosmetik #maybelline

Share 0 6
gudangnya_pemasaran03's Media: zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp

Paket Body isinya:
💟 Lotion yg udah mengandung bibit p

zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp Paket Body isinya: 💟 Lotion yg udah mengandung bibit pemutih level 11(dosis tinggi) , warna lotionnya cream ya bukan putih, kental dan tidak lengket jadi nyaman bgt dipakai dan mengandung susu + arbutin juga yg udah dipercaya bangeetttt bisa mutihin kulit 💟 Serum Badan yg kental banget bukan encer atau seperti air ,saat dipakai klo dioles langsung agak anget.. Itu wajar ya jd jgn takut 😆 serumnya mengandung arbutin juga dijamin mancaappp banget 20x lebih cepat dr product lain 👌👍 💟 Bleacing Super White sekali oles hasilnya udah kelihatan banget (seriusan lho ini),krn bekas sendal jepitku lgs pudar shay dikaki.. bleacingnya kental dan bubuk birunya warna biru tua, bau gak menyengat, gak bikin bulu km pirang ya. Botolnya juga kedap udara jd dijamin kwalitasnya ok banget dong 😘 cukup dipakai 1minggu sekali... . Cara Pakai : ☀Lotion Tuangkan seperempat isi body serum ke lotion lalu aduk sampai rata, bisa dipakai kapan saja (setelah mandi atau diulang kapan saja saat kulit terasa kering) ☀Body serum Dipakai saat mau tidur malam saja, langsung dioles tidak usah pakai kapas ya, dioles merata (terasa agak hangat) setelah itu langsung oles lotion lagi ☀Bleacing Tuang cairan bleacing dan bubuk birunya (dikira-kira saja secukupnya) diamkan 10menit lalu bilas sampai bersih. . #serum #serumliposom #serumarbutin #jualserum #serumwajah #pgc #ociskincare #creamwajah #creammuka #creamfarmasi #creamherbal #creamcreamaman #creammuka #creamwajah #creampemutih #creampencerah #creamglowing #creampgc #creamartis #creamherbal #creamgrosir #serum #serumarbutin #jualcream #jualancreamwajah #skincare #beautycare #testiociskincare #jualcreamwajah #creampemutih #olshop #beautycare #bali#jakarta #malaysia #pemutihwajah #kosmetik

Share 0 5
grosirkosmetikpurwakarta's Media: BEDAK MAYBELLINE 2in1 .
.
_ Bedak Padat
_ Foundation

#kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwa

BEDAK MAYBELLINE 2in1 . . _ Bedak Padat _ Foundation #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetikpurwakarta #gudangkosmetikmurah #kosmetikori #kuasmasker #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #olshoppurwakarta #termurahsepurwakarta #jamannow #trustedseller #trustedolshop #olshopamanah #olshopterhits #skincare #kecantikan #agenkosmetik #1sthandkosmetik #creamfarmasi #hnoriginal #asli #suplierkosmetik #maybelline

Share 0 4
gudangnya_pemasaran03's Media: zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp .
🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE
.
🍀 PGC ACNE
.
Bua

zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp . 🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE . 🍀 PGC ACNE . Buat yang jerawatan cukup banyak atau parah disarankan pakai PGC Acne , difokuskan menghilangkan jerawatnya dulu ya.. 1 paket PGC Acne isinya : 💚 Day Cream Acne 💚 Malam Acne 💚 Anti Iritasi 💚 Acne Water 💚 Totol Acne 💚 Sabun Acne 💚 Toner Acne Saat pakai PGC Acne diwajibkan jaga kebersihan ya dan disiplin dalam pemakaian biar jerawatnya cepat bersih. Buat jerawat parah, radang atau sedang cocok banget pakai ini, setelah jerawat bersih baru boleh fokus buat glowingin wajah kamu yaa sissy 💖💕 . . #creamwajah #creamlipatan#creammuka #creamaman#creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #kalimantan #hijab #hijabers#jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion#jualancreamwajah #creamacne#kefir#pgc #ociskincare #testicreamwajah

Share 0 3
rie_riepromote27's Media: @ociskincare_pgc: Masker PGC ini bagus banget buat komedo dan angkat sel kulit mati. Bukan masker u

@ociskincare_pgc: Masker PGC ini bagus banget buat komedo dan angkat sel kulit mati. Bukan masker untuk memutihkan kulit yaa, tp krn ini buat angkat sel kulit mati otomatis kulit kamu lebih cerah jadinya (karena sel kulit mati kamu sudah terbuang pakai masker ini) 1sachet isi 10 gram utk 4-5 kali pemakaian yah.. 1. tuangkan secukupnya (dikira2 untuk 1x pakai) serbuk ke mangkok/wadah kecil 2. tambahkan air panas 2 sdm. Yang baru mendidih lebih bagus biar cepat larut maskernya. 3. Aduk masker sampai larut dan merata, sampai tidak ada butiran lagi. Digerus pakai punggung sendok biar butiran hancur. 4. gunakan saat maskernya sudah hangat. 5. oleskan keseluruh wajah menggunakan kuas , kalo tdak ada kuas bisa pake belakang sendok (jangan menggunakan jari karena takut panas,klo dirasa gak panas boleh pake jari aja kok). Oleskan merata dan agak tebal di wajah yaa. Jangan kena alis atau rambut. 6.Tunggu kering. kemudian kelupas maskernya pelan-pelan . dan lihatlah komedo terangkat .. 7. Cuci wajah pakai sabun untuk membersihkan Pakai masker ini sekali seminggu aja ya, masker dijamin strrrrrooong banget dan ngangkat komedo bangeettttt ❤ . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #bali #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah

Share 0 1
rie_riepromote27's Media: @ociskincare_pgc: PGC Platinum bisa buat semua jenis kulit dan masalah kulit. Bisa untuk flek ringa

@ociskincare_pgc: PGC Platinum bisa buat semua jenis kulit dan masalah kulit. Bisa untuk flek ringan dan jerawat ringan yaa. Hasil dr PGC Platinum merona dan bersih. Cocok banget nih buat kulit yg susah putih atau yg pengen cepet glowing. Jerawat bruntus bisa langsung hilang, flek bisa menipis. 1 paket isinya : 🌸 Day cream Day cream nya ringan banget dan gak usah pakai bedak lagi ya karena sudah seperti pakai bedak. Dijamin iriitttt deh. Enak banget dipakainya dan gak berminyak diwajah. Selain mencerahkan wajah, day cream ini juga cepet keringin jerawat lho. 🌸 Night cream Night cream nya gak lengket dan cepat meresap. Jadi nyaman bgt dipakai saat tidur. Teksture nya lembut banget. 🌸 Sabun Sabun nya lembut dan gak banyak busa. Wanginya lembut dan gak bikin kulit wajah kamu kering. 🌸 Toner Toner dari PGC Platinum adeeemmm banget dipakai gak nyengat di hidung dan gak bikin kulit wajah kamu kering. Tonernya berwarna kuning muda yaa bukan toner coklat yg tajem banget dan ninggalin noda dikapas. Saat dipakai pun toner PGC Platinum gak perih. . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #bali #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah

Share 0 3
rie_riepromote27's Media: @ociskincare_pgc: .
🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE .
.
🌟Paket Glowing Cream (PGC) Strong
.
No

@ociskincare_pgc: . 🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE . . 🌟Paket Glowing Cream (PGC) Strong . No bedak lagiiiii ❌ PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan 😆 🌷 1 paket PGC isinya day cream, toner, sabun cair dan cream malam 🌷 Day cream PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. 🌷 Toner Toner PGC gak menyengat dan bukan yg berwarna coklat ya. Jd tidak meninggalkan bekas diwajah kamu. 🌷 Sabun Cair Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) . 🌷Night Cream Lembut banget, gak lengket, nyaman dipake saat tidur. Wajib banget yaa pakai cream malam karena cream lebik aktif bekerja saat malam hari. Jadi WAJIB BANGET DIPAKAI 💗 . Semua mengandung whitening ya jadi dijamin wajah kamu cerah, glowing dan kenyal (PGC gak bikin tipis kulit kamu) . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #kalimantan #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah

Share 0 0
rie_riepromote27's Media: @ociskincare_pgc: .
🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE
.
🍀 PGC ACNE
.
Buat yang jerawatan cukup ba

@ociskincare_pgc: . 🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE . 🍀 PGC ACNE . Buat yang jerawatan cukup banyak atau parah disarankan pakai PGC Acne , difokuskan menghilangkan jerawatnya dulu ya.. 1 paket PGC Acne isinya : 💚 Day Cream Acne 💚 Malam Acne 💚 Anti Iritasi 💚 Acne Water 💚 Totol Acne 💚 Sabun Acne 💚 Toner Acne Saat pakai PGC Acne diwajibkan jaga kebersihan ya dan disiplin dalam pemakaian biar jerawatnya cepat bersih. Buat jerawat parah, radang atau sedang cocok banget pakai ini, setelah jerawat bersih baru boleh fokus buat glowingin wajah kamu yaa sissy 💖💕 . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #kalimantan #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah

Share 0 1
theraskin_hargapabrik01's Media: Paket WDC @110.000
Paket Farma acne 110.000
Paket Farma gold @110.000
.
.
.
.
.
.Mau kulit kamu glo

Paket WDC @110.000 Paket Farma acne 110.000 Paket Farma gold @110.000 . . . . . .Mau kulit kamu glowing & whitening 💯% ? Mau cari AGEN FARMASI YG AMAN & TERMURAH?? jawabannya hanya di sini 😂☺☺ ORDER & CONSULTASI DENGAN TIM MEDIS FAST RESPON 🌷 WA 085733213100 🌷 BBM D9DE1226 #creamfarmasi #creamfarmasiori #creamfarmasimurah #creamwdc #creamwdcfarma #creamfarmawdc #creamfarmagold #creamwajah #creamwdcori #creambarbie #barbieglow #creamglowing #theraskin #theraskinmurah #creambeauty #creambeautyglow #beautyglow #creambpom #creamaman #klaten #jogja #pekalongan #solo #sleman #purwokerto #tasikmalaya #semarang #kosmetikmurah

Share 0 5
rie_riepromote27's Media: @ociskincare_pgc: .
🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE .
.
🌟Paket Glowing Cream (PGC) Strong
.
No

@ociskincare_pgc: . 🍃TESTI REAL DARI CUST OCISKINCARE . . 🌟Paket Glowing Cream (PGC) Strong . No bedak lagiiiii ❌ PGC tidak akan membuat kulit wajah kamu jd putih banget, tp lebih tepatnya hasilnya bersih dan cerah. Dijamin kulit wajah kamu glowing dan merona bukan putih pucat ataupun jd ketat banget kaya plastik. Tidak ada kelupas ataupun merah-merah.. Proses nya normal aja yaa, gak ada proses yg mengerikan 😆 🌷 1 paket PGC isinya day cream, toner, sabun cair dan cream malam 🌷 Day cream PGC tidak menjual cream lengket ya jd dijamin day creamnya gak lengket dan bs dijadiin alas bedak juga jadi gak perlu deh tuh pakai bedak lagi. 🌷 Toner Toner PGC gak menyengat dan bukan yg berwarna coklat ya. Jd tidak meninggalkan bekas diwajah kamu. 🌷 Sabun Cair Sabun cairnya harum dan tidak membuat wajah kamu kering, kulit kamu juga tetap lembab dan kenyal banget 😘. Busa nya tidak terlalu banyak ya (karena tidak mengandung detergen) . 🌷Night Cream Lembut banget, gak lengket, nyaman dipake saat tidur. Wajib banget yaa pakai cream malam karena cream lebik aktif bekerja saat malam hari. Jadi WAJIB BANGET DIPAKAI 💗 . Semua mengandung whitening ya jadi dijamin wajah kamu cerah, glowing dan kenyal (PGC gak bikin tipis kulit kamu) . . #creamwajah #creamlipatan #creammuka #creamaman #creamracikan #creamdokter #creamfarmasi #creamherbal #creampemutihwajah #creamwhitening #obatjerawat #kalimantan #hijab #hijabers #jakarta #pemutihwajah #jualcreamwajah #kosmetik #creamglowing #creamkinclong #papua #malaysia #creamgrosir #fashion #jualancreamwajah #creamacne #kefir #pgc #ociskincare #testicreamwajah

Share 0 6
gudangnya_pemasaran03's Media: zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp .
🍀 TESTI LOOSE POWDER PGC
.
💚 NEW !!! KEMASAN BARU +

zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp . 🍀 TESTI LOOSE POWDER PGC . 💚 NEW !!! KEMASAN BARU + MIRROR 💚 . Hollaaa sissy 😘 buat yang kepepet banget harus bedakan contohnya untuk kepesta atau dikantor yg mewajibkan pekerjanya harus makeup-an , PGC keluarin product bedak tabur yang ringan banget. Bedak ini klo ditempelin dimuka jd transparant alias tidak ada warnanya yaa. Menyerap minyak banget, jd km walaupun bedakan tapi gak kaya dempulan 😆 masih natural banget. Fungsi bedaknya emang kontrol minyak diwajah. Dijamin ringan dan gak menyumbat pori-pori kamu 😘😘😘😘 . #serum #serumliposom #serumarbutin #jualserum #serumwajah #pgc #ociskincare #creamwajah #creammuka #creamfarmasi #creamherbal #creamcreamaman #creammuka #creamwajah #creampemutih #creampencerah #creamglowing #creampgc #creamartis #creamherbal #creamgrosir #serum #serumarbutin #jualcream #jualancreamwajah #skincare #beautycare #testiociskincare #jualcreamwajah #creampemutih #olshop #beautycare #bali #jakarta #malaysia #pemutihwajah #kosmetik

Share 0 5
Load More

List of creamfarmasi Comments