Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List kekiniangaharusmahal Instagram Posts, Photos and Videos

List all kekiniangaharusmahal Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of kekiniangaharusmahal new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of kekiniangaharusmahal.

33 Medias | 0 Comments | can't find related hashtags

bekti_handayanii's Media: @Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up

@Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal - #regrann

Share 0 49
veta_aytinglicious's Media: Giliran di serang yg deket bgt gak bisa datang😭😭@Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-

Giliran di serang yg deket bgt gak bisa datang😭😭@Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal - #regrann

Share 1 28
ratnasarimunasir's Media: #Repost @kuenyaayu (@get_repost)
・・・
Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Openi

#repost@kuenyaayu (@get_repost) ・・・ Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal

Share 0 23
yudha_apriyandi95's Media: @Regranned from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Opening Pop

@Regranned from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Tinezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal - #regrann

Share 0 13
kuenyaayu's Media: Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (La

Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal

Share 150 2.92K
dastanmaulana's Media: Hujan hujan ada orderan..jumat berkah..
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur

Hujan hujan ada orderan..jumat berkah.. Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 5
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 6
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 1
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 10
dastanmaulana's Media: Last post orderan donat dan brownise
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur le

Last post orderan donat dan brownise Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 1 6
dastanmaulana's Media: Orderan donat dan brownise
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo...

Orderan donat dan brownise Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 4
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 1 5
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 3
dedi_d3d0t's Media: Jum'at Barokah ...
Sarapan pagi makan @kuenyaayu dr teteh @vregisca
Beneran kuenya lembut berasa bg

Jum'at Barokah ... Sarapan pagi makan @kuenyaayu dr teteh @vregisca Beneran kuenya lembut berasa bgt dilidah, jd pengen goyang sambalado nih ka @ayutingting92 . Hehehe ... #kuenyaayu #kuenyaayu_makan_yukyukyuk🍰❤️🔝👈 #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal

Share 4 5
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 2
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 6
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 2
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 4
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 1
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 2
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 1
bundarilo's Media: #Repost: @kuenyaayu ···
“ Ini nih #throwback keseruan Opening Store ke 4 @kuenyaayu di Tambun 😍
.k

#Repost: @kuenyaayu ··· “ Ini nih #throwbackkeseruan Opening Store ke 4 @kuenyaayu di Tambun 😍 .kira2 kota mana lagi buat kita bukanya? kalian maunya dmn? Yang masih penasaraan langsung aja mampir ke store Kuenya Ayu yahhh ❤️ . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun #kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal ” note : Pasti ada bunda nyempil di situ... 😀😀😀

Share 0 84
aytinglicious_kalimantan's Media: @Regranned from @kuenyaayu - Ini nih #throwback keseruan Opening Store ke 4 @kuenyaayu di Tambun �

@Regranned from @kuenyaayu - Ini nih #throwback keseruan Opening Store ke 4 @kuenyaayu di Tambun 😍 .kira2 kota mana lagi buat kita bukanya? kalian maunya dmn? Yang masih penasaraan langsung aja mampir ke store Kuenya Ayu yahhh ❤️ . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal - #regrann

Share 0 35
sr.hani's Media: #jajan #kekiniangaharusmahal 
Semoga hidupku makin #better...
Kekayaaan, kerezekian, keberkahan ,

#jajan #kekiniangaharusmahal Semoga hidupku makin #better... Kekayaaan, kerezekian, keberkahan , kebahagiaan meningkat dua kali lipat #bettersandiwichbiscuit emang #better

Share 0 7
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 2
dastanmaulana's Media: @ayutingting92
@kuenyaayu makan yuk..yuk..yukk

Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa j

@ayutingting92 @kuenyaayu makan yuk..yuk..yukk Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 1
kuenyaayu's Media: Ini nih #throwback keseruan Opening Store ke 4 @kuenyaayu di Tambun 😍
.kira2 kota mana lagi buat k

Ini nih #throwback keseruan Opening Store ke 4 @kuenyaayu di Tambun 😍 .kira2 kota mana lagi buat kita bukanya? kalian maunya dmn? Yang masih penasaraan langsung aja mampir ke store Kuenya Ayu yahhh ❤️ . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal

Share 487 3.37K
dastanmaulana's Media: Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua

Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 5
dastanmaulana's Media: @kuenyaayu
Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian

@kuenyaayu Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal

Share 0 3
logologa's Media: Logo
Compiled by @logologa #logomurah #logodesign #logo #logoolshop #logologa #logoolshopmurah MULA

Logo Compiled by @logologa #logomurah #logodesign #logo #logoolshop #logologa #logoolshopmurahMULAI 30.000! #dagelan #geprekinbensu #zaskiasungkar #sicinta #A2T #judulkaos #ditabokirwan # #lambeturah #thisisbandung #siap #kerja #shireensungkar #bae8 #ayutingting #makanyukyukyuk #rubenonsu #nontonajayukcin #bae #gurukumrd #lambelamis #princessyahrini #Kia #ulahjulid #kekiniangaharusmahal

Share 0 27
dastanmaulana's Media: @ronaratnasari_91
Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pem

@ronaratnasari_91 Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 3
viany_vivi92's Media: @Regranned from @kuenyaayu - Pagi kakak. Gimana buat yang sudah pernah nyobain @kuenyaayu ? Varian

@Regranned from @kuenyaayu - Pagi kakak. Gimana buat yang sudah pernah nyobain @kuenyaayu ? Variant mana yang jadi favoritnya kakak kakak sekalian? mau lagi? kami kasi Free 2 box variant favortinya kakak sekalian dengan cara, komen variant favorit tersebut d bawah ini . dan mention 1 orang temen yang mau di ajak makan bareng @kuenyaayu. jawaban terakhir di tanggal 18 Desember yang akan di pilih jadi pemenangnya. yuk buruan kakak... . . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal

Share 1 41
dastanmaulana's Media: @kuenyaayu
It's Choco Crunchy 😍😍 rasa crunchy di luar lembut didalamnya bikin lidah mau selalu ma

@kuenyaayu It's Choco Crunchy 😍😍 rasa crunchy di luar lembut didalamnya bikin lidah mau selalu makan yuk yuk yuk nihhh❤️ . Kamu sudah cobain ? Yang belum harus banget wajib cobain varian @kuenyaayu yang ini yah ! . Hanya 40rb!❤️ Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 3
Load More

List of kekiniangaharusmahal Comments