Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List lingkarsumut Instagram Posts, Photos and Videos

List all lingkarsumut Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of lingkarsumut new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of lingkarsumut.

36 Medias | 0 Comments | can't find related hashtags

azmiikhairull's Media: Jangan pernah ragu untuk menuliskan pengalaman perjalananmu, Karena dgn menulis, kamu telah membant

Jangan pernah ragu untuk menuliskan pengalaman perjalananmu, Karena dgn menulis, kamu telah membantu agar tempat itu tetap hidup. . 🌍 Lokasi : Simalem, Kabupaten Karo, SUMUT. . #lingkarsumut | #explorewisatasumut| #xploresumut| #exploredanautoba

Share 0 0
dahlan.harahap's Media: Terkadang Hidup Itu Seperti Gula Pasir
Memberi Rasa Manis Kekopi
Namun Kopinya Yang Dipuji.
.
.
.Lo

Terkadang Hidup Itu Seperti Gula Pasir Memberi Rasa Manis Kekopi Namun Kopinya Yang Dipuji. . . .Loc:Air Terjun Bulu Marion,Sipirok Sumut. . . #lingkarsumut #alamsumut #sumutindah #parapejalansumut

Share 2 12
melalakdisini's Media: ✔️
Ini adalah air terjun panialangan yang berada di Kawasan Hutan Lindung tidak jauh dari Pasur Nap

✔️ Ini adalah air terjun panialangan yang berada di Kawasan Hutan Lindung tidak jauh dari Pasur Napitu Desa Gunung Berkat mungkin tidak sembarangan orang yang masuk ketempat ini, menuju ketempat ini sekitar 15menit tapi belum tracking yaa gaes untuk tracking nya sekitar 7menit lah ya. Tracking nya lumayan lah yaa harus hati-hati gaes. Ingat gaes kalau kemari jangan dirusak tumbuhannya gaes dan jangan nyampah ya gaes! PHOTO FROM : @nurhayati3010 LOCATION : Air Terjun Panialangan, Desa Gunung Berkat, Kecamatan Bandar Pulau, Kabupaten Asahan, Sumatra Utara 📷 by : @rezkymhdr Guide Local : @bg_samo ——————————————————————————— ◽Follow Instagram @melalakdisini ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di : ✅@melalakdisini ✅ #melalakdisini ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss ——————————————————————————— #melalakdisini #sumatra

Share 1 37
lingkarsumut's Media: _
Tangkahan Bah Alip lokasinya tepat berada di desa Parmonangan,Kab.Simalungun,Sumatra Utara.

Buat

_ Tangkahan Bah Alip lokasinya tepat berada di desa Parmonangan,Kab.Simalungun,Sumatra Utara. Buat kalian yang bingung weekend kemana ? Cobain deh berkunjung kemari, keren dan unik nih pemandian. Warna air hijau tosca ditambah air terjunnya,dan info warga setempat memiliki kedalaman kurang lebih 7 #meter,buat yang hobby Cliff Jump cocok banget nih. Catatan jika berkunjung kemari tetap berhati-hati,sikap dan omongon harus dijaga ya sob. Pastinya jangan membuang sampah #sembarangan:) H a p p y w e e k e n d sobat #LingkarSumut _ Video by @_riansyaramadhani Local guide @satryaazmi _ #LingkarSumut #lingkarsumutvideo

Share 4 244
sukriisimatupang's Media: Enak nya main main 🍃
.
.
.
.
.
Loc📍:Sipenggeng

#exploretabagsel #exploresumut_ #visitsumut #ling

Enak nya main main 🍃 . . . . . Loc📍:Sipenggeng #exploretabagsel #exploresumut_ #visitsumut #lingkarsumut #livesumut #waterfall #adventuresumut #xploresumut #folkindonesia #folksumut #tapsel #halakbatak #lfl #fff

Share 10 14
jonroy_simanjuntak's Media: #pesonaindonesia#cometolaketoba#sumaterahits#hitsgram#hits.batak#batakselebgram#repostwisatasumut#s

#pesonaindonesia#cometolaketoba#sumaterahits#hitsgram#hits.batak #batakselebgram #repostwisatasumut#sumutjalanjalan #putraputribatak#lingkarsumut #withsumut #sumutindah #parapejalansumut

Share 0 20
charismartinpurba's Media: Berlayar di Danau Toba selalu menggoda kekaguman.

#charistography #lingkarsumut #visitsumut #lingk

Berlayar di Danau Toba selalu menggoda kekaguman. #charistography #lingkarsumut #visitsumut #lingkarindonesia #exploresumut #indonesiabagus #mtmasumut #laketoba #wonderfuldanautoba #pesonadanautoba #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #danautoba #wisatasumut #pariwisatasumut #journeysumut #visitsamosir

Share 0 29
amasyasumut's Media: Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa
Tidak pula butuh berkata mesra
cukup aku menyebut namamu

Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa Tidak pula butuh berkata mesra cukup aku menyebut namamu dalam istikharah dan doa🙏 Kang 📷 @andhikadeadyy @fiqrifadia02 ______________________ Air Terjun Double Tanah Jawa Simalungun Sumatera Utara ______________________ #mtma_sumut #travelmatesiantar #lingkarsumut #visitsumut #indotraveller #lingkarindonesia #ayodolan #parapejalan #indonesiantravel #keluarbentar #minggatkesini #mainkesini #asalpiknik #ayokesana #dolansebentara #kecetravellers #ideexplorer #idpetualang #thisisindonesia cr @ngetrip_sumut

Share 0 4
hikmah_alawiah's Media: Terus lah berbuat baik... jika kita berbuat baik bahkan masih ada orang yang berbuat jahat kepada k

Terus lah berbuat baik... jika kita berbuat baik bahkan masih ada orang yang berbuat jahat kepada kita.. apalagi kita berbuat jahat🙄 So... jangan pernah lelah untukmenjadi orang baik😗☺ #bukitsipolha #exploresumut #bukitsipolha @mtma_sumut @lingkarsumut @explorewisatasumut #lfl #fff #wisatasumut #lingkarsumut #sumutkeren #danautobaview #medanadventure@medanadventure_official @kelilingmedanadventure

Share 9 27
mariskasinaga's Media: "Jangan merasa bisa, karna manusia hanya bisa merasa.... 😜😜" #
#
#
#
👣
. 🎒
#
#traveler #visit_s

"Jangan merasa bisa, karna manusia hanya bisa merasa.... 😜😜" # # # # 👣 . 🎒 # #traveler #visit_sumut #xploresumut #samosirisland #sumutcamp #siantarbackpacker #explorsumut #visitsamosir #id_pendaki #lingkarsumut #visit @explore_danautoba #gooutdoors #adventure #cometolaketoba #adventure_sumut #putraputribatak #pemudabatak #explorwisatasumut #panoramasumut

Share 1 26
adnanalifianza's Media: Hidup lu tuh kebanyakan ngeluh. Coba deh mikir lebih dalam lagi, pandang lebih luas lagi. Jangan an

Hidup lu tuh kebanyakan ngeluh. Coba deh mikir lebih dalam lagi, pandang lebih luas lagi. Jangan anggap dunia ini keras, lu ny aja yg terlalu lembek. #pesonanusantaraid #pesonaindonesia #lingkarsumut #danautobaview #tobalake

Share 2 91
balram.sipahutar93's Media: Selamat berakhir pekan para pekerja
•
•
•
Lok : Jagawana 
@soda_adventure 
________________________

Selamat berakhir pekan para pekerja • • • Lok : Jagawana @soda_adventure ___________________________ #soda_adventure #visitsumut #lingkarsumut #panoramasumut #adventuresumut #sumutjalanjalan #bolangsumut #captionpejalansumut #indopejalan #folkindonesia #folkgaleri

Share 24 73
ayyyunyaaa's Media: Sebelum benar benar maju melangkah kedepan, ada kalanya Aku flashback, karena untuk sampai ditahap

Sebelum benar benar maju melangkah kedepan, ada kalanya Aku flashback, karena untuk sampai ditahap ini sudah banyak pelajaran, pengalaman dan perjalanan yg di lalui, Kini ketika waktunya sudah didepan mata dengan mengucapkan bismillah dan Keyakinan atas nama Mu ya Allah aku Melangkah🙏😇☺ ° ° ° #wish #harapanbaru #awalperjalanan #inipilihanku #pariwisatasumut #visitsumut #exploresumut #mtmasumut #samosir #danautoba #tamansimalemresort #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveler #travelling #jalanjalanmen #pariwisata #anakpariwisata #ayodolan #horas #mejuahjuah #njuahnjuah #visitdanautoba #sumutindah #lingkarsumut #visitdanautoba #couplegoals #couple #ilusm #zayu

Share 2 43
adventure_sumut's Media: Repost from @opiit -  Bukan titik yang membuat tinta, tintalah yang membuat titik. Bukan cantik yan

Repost from @opiit - Bukan titik yang membuat tinta, tintalah yang membuat titik. Bukan cantik yang membuat cinta, tapi karna cintalah yang membuat cantik.. • • Loc📍: Pesanggrahan Bung Karno Danau Toba - Parapat Sumut . #adventure_sumut #soda_adventure #cometolaketoba #visit_sumut #pariwisata_sumut #xploresumut #adventure_sumut #temankelilingsumut #alam_sumut #sumutexplorer #sumutindahh #explorewisatasumut #lingkarsumut

Share 0 379
samosir_ethnik's Media: Repost from @rafikiihsan -  Yakin masih mau nikmati Masa Muda mu hanya dengan Nongkrong2 di Kafe do

Repost from @rafikiihsan - Yakin masih mau nikmati Masa Muda mu hanya dengan Nongkrong2 di Kafe doang? Keluar! Indonesia itu Indahh😍😍 - - Loc📍: Menara Tele Kab Samosir Sumut Indonesia - #adventure_sumut #indonesia #thisisindonesia #indozonetravellers #wonderfull #wonderfullsamosir #comeonlaketoba #indonesiaku #indoflashlight #indoflashlightsumut #exploredanautoba #menaratele #samosir #xploresumut #lingkarsumut #visit_sumut #pariwisatasumut #sumutasik #samosir_ethnik

Share 0 8
bang_repost_'s Media: Repost
@devii_agustina31
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮

Repost @devii_agustina31 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dan Ternyata Cinta😂😂 _ Cinta Kepada Travel Addcit . . . . Cekrek 📸📸📸 @devii_agustina31 ⤵ 📍Loc : Salahnama Island🏝 #anakasahanselfie #ngetrip_sumut #gadis_asahan #panoramasumut #lingkarsumut #pelancongsumut #likers #like4follow #like4like #like4likealways #lflfff #lfl ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ ☛ #bang_repost_ ☛ #mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Share 0 47
lingkarsumut's Media: Info penting!

Di @kalasanmedanfair promo heboh harga 2rb-6rb berlaku mulai 22 januari 2018.
Jam 2p

Info penting! Di @kalasanmedanfair promo heboh harga 2rb-6rb berlaku mulai 22 januari 2018. Jam 2pm-6pm Di @kalasanmedanmall juga ada loh tapi BEDA JAMNYA Di @kalasanmedanmall berlaku mulai jam 4pm-8pm Jangan sampai salah jamnya yah😁 Ayo buruan jangan sampai ketinggalan guys 😁 _ @kalasanmedanfair @kalasanmedanfair @kalasanmedanmall @kalasanmedanmall _ #LingkarSumut #LingkarSumutIklan #KalasanMedanFair #KalasanMedanMall #Iklan #medan

Share 4 140
ceritapetualangsumut's Media: #ceritapetualangsumut 
Ada sesuatu yg membuatku lagi dan lagi kembali ke belantara, entah itu karen

#ceritapetualangsumut Ada sesuatu yg membuatku lagi dan lagi kembali ke belantara, entah itu karena panasnya kopi atau hangatnya persahabatan. Gunung tak pernah cukup dingin bagi mereka yg tau berbagi cara tawa🍃😊. . . . @aghnezsandyova _____ _____ Loc 📌 Mt.Pusuk Buhit, Samosir, Sumut, Indonesia. ____ ____ #lingkarsumut #visit_sumut #exploresumut #explorewisatasumut #pesonasumut #pariwisatasumut #anaksumut #alamsumut #sumutasik #pejalan_sumut #ceritapetualangsumut #petualangcantik #petualangjelita #mtmasumut #pejalanamatiran #sumutexplorerl #cekreksumatera

Share 0 151
xploresumut's Media: Berpetualanglah selagi kamu masih ada kesempatan. Jika memang waktumu tak banyak,mulailah dari temp

Berpetualanglah selagi kamu masih ada kesempatan. Jika memang waktumu tak banyak,mulailah dari tempat² terdekat. Explorasilah dan temukan pengalaman baru yg akan memperkaya masa mudamu!😊 • • Photo by @soviihotria_ 🌎 Parapat - SUMUT _______________________________________________________ 🎯🎯🎯 Share fotomu dan sertakan #xploresumut 🔰 👒👒👒 Kasih komentar tentang foto ini guys dan tag mereka yang pengen kamu ajak kesini ! _______________________________________________________

Share 4 850
nazar_tobatak's Media: Bagi mereka yang bersedih, lihatlah keindahan alam. Bagi mereka yang merasa sempit, lihatlah luasny

Bagi mereka yang bersedih, lihatlah keindahan alam. Bagi mereka yang merasa sempit, lihatlah luasnya semesta. Dan bagi orang-orang kecil, lihatlah besarnya alam semesta ini. Kemidian lihatlah sang perkasa yang telah menciptakannya. ~ - - 📷 : @inibardant Location : Air Terjun Efrata, North Sumatera, Indonesia #Indonesia #eksploreindonesia #eksplorewisatasumut #northsumatera #visit_sumut #toba #laketoba #wonderfulindonesia #sumutasik #adventuresumut #travelmatesiantar #mtmasumut #1000tenda #lingkarsumut @visit_sumut @cometolaketoba @pariwisatasumut @adventure_sumut @sumutasik @lingkarsumut @xploresumut @temankelilingsumut @explorewisatasumut

Share 11 123
desy.novi's Media: Jodoh, bukan tentang siapa cepat dia dapat. Melainkan, memantaskan diri dengan taat hingga memang m

Jodoh, bukan tentang siapa cepat dia dapat. Melainkan, memantaskan diri dengan taat hingga memang mampu mendapat jodoh yang tepat.👣 - - 📍Air Terjun Efrata - #visitsumut #travel #visitkaro #melalakdisini #sumutindah #sumutcamp #airterjunefrata #hijab #explore #explorewisatasumut #lingkarsumut #mytripmyadventure #edventuresumut #anaksumut

Share 0 66
devii_agustina31's Media: Dan Ternyata Cinta😂😂
_
Cinta Kepada Travel Addcit .
.
⤵
📍Loc : Salahnama Island🏝
#bang_repost_

Dan Ternyata Cinta😂😂 _ Cinta Kepada Travel Addcit . . ⤵ 📍Loc : Salahnama Island🏝 #bang_repost_ #anakasahanselfie #ngetrip_sumut #gadis_asahan #panoramasumut #lingkarsumut #pelancongsumut #likers #like4follow #like4like #like4likealways #lflfff #lfl

Share 3 22
nury_l.tobing's Media: Baru list. Trnyata foto tur 
Q bnyak yg di like 
#lingkarsumut 
Teimakasih lingkar sumut 😁😁😁😁😁

Baru list. Trnyata foto tur Q bnyak yg di like #lingkarsumut Teimakasih lingkar sumut 😁😁😁😁😁😁😁

Share 0 3
aghnezsandyova's Media: Ada sesuatu yg membuatku lagi dan lagi kembali ke belantara, entah itu karena panasnya kopi atau ha

Ada sesuatu yg membuatku lagi dan lagi kembali ke belantara, entah itu karena panasnya kopi atau hangatnya persahabatan. Gunung tak pernah cukup dingin bagi mereka yg tau berbagi cara tawa🍃😊. . . . Loc 📌 Mt.Pusuk Buhit, Samosir, Sumut, Indonesia. #lingkarsumut #visit_sumut #exploresumut #explorewisatasumut #pesonasumut #pariwisatasumut #anaksumut #alamsumut #sumutasik #pejalan_sumut #ceritapetualangsumut #petualangcantik #petualangjelita #mtmasumut #pejalanamatiran #sumutexplorerl #cekreksumatera #gubukpendaki #remajasumut

Share 7 171
yogi_luzian's Media: Kali ini ke kilometer nol nya sendiri..
Mungkin esok" ada kamu nya yang selalu berdiri di samping k

Kali ini ke kilometer nol nya sendiri.. Mungkin esok" ada kamu nya yang selalu berdiri di samping ku untuk menemani setiap momen bersama 😊 _ _ _ _ Location Sabang Kilometer Nol Indonesia _ _ _ _ #id_pendaki #wounderfulindonisea #wonderful_location #mountclimberindonesia #jelajahsumut #lingkarindonesia #pendakiindonesia #exploregunung #ayodolan #keluarbentar #galeripendakiindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #instanusantara #pesonaindonesia_id #instapendaki #mediagunung #pasanganpendaki #ketemudigunung #pendakikeren #explorsumut #visitsumut #adventure_jomblo #panoramasumut #bang_repost_ #wisataindonesia #lingkarsumut #sahabatalammedan #sabang

Share 6 28
jubaida_hts's Media: Jika hanya sekedar singgah bersikaplah layaknya seorang tamu
Agar aku tak salah harus menyuguhkan k

Jika hanya sekedar singgah bersikaplah layaknya seorang tamu Agar aku tak salah harus menyuguhkan kopi atau hati . . . . Loc : 🌊 poncan tapteng #lfl #lfc #like4like #like4follow #sumutpaten #exploresumut @xploresumut #lingkarsumut #visitsumut @visit_sumut @lingkarsumut #explorer #poncan #beach #wonderfulindonesia #tabagsel #tapteng #exploretapteng #taptengindah

Share 3 42
simalungun.punya's Media: Diucapin hepi wiken tuh sama kakaknya ❤️
.
Repost By @nurhayati3010 .

H e p i  W i k e n  G a e s

Diucapin hepi wiken tuh sama kakaknya ❤️ . Repost By @nurhayati3010 . H e p i W i k e n G a e s • • -- Panas Panas Cari yang dingin dingin kuyy -- • • ○ • ____________________ →Umbul Samosir →Simpang Kalvin →Perdagangan-Tomuon ____________________ • • #simalungunpunya #anakdolanasahan #pejalanasahan #umbulsamosir #melalakyok #bolangadventure #keluarbentar #alamsumut #pejalanamatir #lingkarsumut #northsumatera #sumutjalanjalan #jelajahsumatera(via #appskottage #wizpost@AppKottage)

Share 1 104
simalungun.punya's Media: Ayookk kesini kita laekku!mention temen keln, biar liburan bareng kita! ❤️❤️
.
Repost By @hidayatta

Ayookk kesini kita laekku!mention temen keln, biar liburan bareng kita! ❤️❤️ . Repost By @hidayattaufik2110 . Terkadang yang dekat menjauh. Dan yang jauh mendekat. Itu lah misteri jodho. Hanya sang khalid lah yang tau jawabannya. Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta,yang mesra, dan yang setia. . . . . .taken by @aryaprastya12 . . .✔ Loc. Air terjun Aek Dayak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Tanah Jawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔Simalungun, Sumatara utara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #travelmatesiantar #simalungunpunya #mtma_sumut #telapak_petualang #ganast_20 #lenganpendaki #visitsumut.id #sumutcamp #alam_pendaki #alam_sumut #wajahsumatera #jejak_pendaki #pendakimoeslim #pendakireceh_ #pendakiindonesia #pendaki.sumatera #lingkarsumut #visitasahan #temankeliling_sumut #sumutindah #temanngetrip #adventure_sumut #bang_repost_ #exotismesumut

Share 1 113
nur_hayati230399's Media: Jadilah orang
Yang tetap sejuk ditempat yang panas
Tetap manis di tempat yang begitu pahit 
Tetap m

Jadilah orang Yang tetap sejuk ditempat yang panas Tetap manis di tempat yang begitu pahit Tetap merasa kecil meskipun telah menjadi besar Tetap tenang di tengah badai yang paling hebat. . . #pendakiindonesia #penjelajahwisata #panorama #visitsumut #lingkarsumut #sumutkeren #pesonasumut #sahabatpendakiindonesia #hijabtraveller #malespulang #dolan

Share 0 9
dimas_sumitro's Media: "Tatap masa depan"

Jangan mengalahkan orang untuk terlihat benar,jangan mengalahkan orang untuk te

"Tatap masa depan" Jangan mengalahkan orang untuk terlihat benar,jangan mengalahkan orang untuk terlihat kaya. Happy weekend. #lingkarsumut #visitsumut #imedan #vacation #journey #youth #exotic #danger #photography #landscape

Share 0 62
maulana_malik_05's Media: People become's fools when they never go anywhere..! #visitsumut 
#pariwisatasumut 
#mtmasumut 
#sa

People become's fools when they never go anywhere..! #visitsumut #pariwisatasumut #mtmasumut #santritraveller #anakhits #anakhitsmedan #lingkarsumut

Share 0 79
nur_hayati230399's Media: Ketika tuhan mengambil sesuatu dari genggamanmu. Dia tak menghukummu. Dia hanya membuka tanganmu tu

Ketika tuhan mengambil sesuatu dari genggamanmu. Dia tak menghukummu. Dia hanya membuka tanganmu tuk menerima yang lebih baik #sumutkeren #jelajahsumut #visit_sumut #mtma #pesonasumut #petualangsumut #hijabtraveller #petualangwanita #jalanjalan #lingkarsumut #gakmaupulang

Share 0 5
wisatalintassumut's Media: @Regranned from @ananta_dewantara04 - "Masak Anak orang terus yang di cintai, Alam nya kapan?".
📍T

@Regranned from @ananta_dewantara04 - "Masak Anak orang terus yang di cintai, Alam nya kapan?". 📍Tangkahan, Penangkaran Gajah 📍 Kab.Langkat 📍 Sumatera Utara #visitsumut #explor #explorsumut #lingkarsumut #mtmasumut #binjaieksis #tangkahan #tangkahanparadise #penangkarangajah #langkat #likers #like4like #likeforfollow #lingkarindonesia #explorwisatasumut @lingkarindonesia @visit_sumut @lingkarsumut @xploresumut @explorewisatasumut @mtma_sumut @tangkahanecotourism - #regrann

Share 0 60
Load More

List of lingkarsumut Comments