Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List makanyukyukyuk Instagram Posts, Photos and Videos

List all makanyukyukyuk Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of makanyukyukyuk new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of makanyukyukyuk.

34 Medias | 0 Comments | can't find related hashtags

bekti_handayanii's Media: @Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up

@Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal- #regrann

Share 0 49
yuniapriyani302's Media: Cantik ♥♥♥ ka @ayutingting92 .
.
 #supportayutingting #aytingbqiss #weloveayutingting #ayutingting9

Cantik ♥♥♥ ka @ayutingting92 . . #supportayutingting #aytingbqiss #weloveayutingting #ayutingting92 #aytinglicius #kamukamukamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk #Regrann

Share 1 7
veta_aytinglicious's Media: Giliran di serang yg deket bgt gak bisa datang😭😭@Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-

Giliran di serang yg deket bgt gak bisa datang😭😭@Regrann from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal - #regrann

Share 1 28
ratnasarimunasir's Media: #Repost @kuenyaayu (@get_repost)
・・・
Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Openi

#repost@kuenyaayu (@get_repost) ・・・ Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal

Share 0 23
yudha_apriyandi95's Media: @Regranned from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Opening Pop

@Regranned from @kuenyaayu - Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Tinezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal - #regrann

Share 0 13
kuenyaayu's Media: Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍
.
Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (La

Hai hai warga SERANG-BANTEN ! 😍 . Besok @kuenyaayu akan Opening Pop Up Store di Mall of Serang (Lantai 2 depan Timezone) jam 7 MALAM... Yuk yuk yuk wajib banget dateng yah cobain @kuenyaayu dan jangan sampai kehabisan❤️ . Ssstt.. ada kejutan loh buat 5 pembeli pertama.. KUENYA AYU.. Makan yuk yuk yuk... . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal

Share 150 2.92K
nurilmasari02's Media: #supportayutingting #weareaytinglicious #weloveayutingting #kuenyaayu #makanyukyukyuk #hitsmaker #H

#supportayutingting #weareaytinglicious #weloveayutingting #kuenyaayu #makanyukyukyuk #hitsmaker #hitsrecords #hut_transmedia #terbangbersama

Share 0 22
jhasikagemaris's Media: Nyobain #kuenyaAyu yg coklat @ayutingting92 #makanyukyukyuk 😉😉

Nyobain #kuenyaAyu yg coklat @ayutingting92 #makanyukyukyuk 😉😉

Share 8 2
dastanmaulana's Media: Hujan hujan ada orderan..jumat berkah..
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur

Hujan hujan ada orderan..jumat berkah.. Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 5
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 6
dastanmaulana's Media: @ayutingting92 •••
Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya

@ayutingting92 ••• Yuk borong @kuenyaayu harganya murah tp rasanya eennnaaakkk....dijamin rasanya psti ngg akan nyesel n mau nambah terus 👍🏻 langsung beli di Bekasi Bagi yang ga sempet ke toko kuenya ayu skrng bisa jastip di kita ya 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 🎂 biaya jastip 7000/box 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious

Share 0 1
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 10
dastanmaulana's Media: Last post orderan donat dan brownise
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur le

Last post orderan donat dan brownise Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 1 6
dastanmaulana's Media: Orderan donat dan brownise
Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo...

Orderan donat dan brownise Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 4
bekti_handayanii's Media: @Regrann from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #weare

@Regrann from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 33
12pink_ya's Media: #Repost @official_aytinglicious (@get_repost)
・・・
[AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingt

#Repost @official_aytinglicious (@get_repost) ・・・ [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk

Share 1 40
myeyeson_you's Media: @Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #wea

@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 10
ratnasarimunasir's Media: #Repost @aytinglicious_jabodebek (@get_repost)
・・・
@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTIN

#Repost @aytinglicious_jabodebek (@get_repost) ・・・ @Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 19
aytinglicious_cirebon_'s Media: #Repost @official_aytinglicious with @repostapp
・・・
[AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutin

#Repost @official_aytinglicious with @repostapp ・・・ [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk

Share 0 22
rhianie92's Media: @Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #wea

@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 57
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 1 5
hanna_aytinglicious's Media: @Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #wea

@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 17
kasmiahmia07's Media: @Regrann from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #weare

@Regrann from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 8
aytinglicious.makassar's Media: Ayu Tingting's Schedule
#supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t

Ayu Tingting's Schedule #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk

Share 0 93
dastanmaulana's Media: Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bi

Selain kuenyaayu kita juga jual donat.. Donat dengan tektur lembut lo... Dengan varians rasa dan bisa d buat untuk ucapan ultah supaya kekinian.. Ada juga donat karakter bisa tuk sarapan anak anak bunda yang tentunya bakal makin menarik si buah hati anda untuk sarapan.. Donat ini tanpa bahan pengawet ya.. Jadi bisa tahan sampai 4 hari d suhu ruangan.. Harganya terjangkau tapi rasanya ga kalah ama donat mall.. 🎂Minimal pembelian cukup. dua box aja.. 💳 setelah trnsfer besok kita krim atau h+1 📲 setelah trnsfer konfirmasi ke whtaspp 081511866852 📦 pengiriman melalui jne yes atau ojek onlain klo terjangkau #jastip #kuenyaayu #kueartis #kekinian #order #bekasi #bekasihits #bekasifood #food #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal #aytinglicious #donat #donatbekasi #donatmini #donatenak #jajananbekasi #bekasihits #ultah #enak #lezat #donatkarakter #donatindonesia

Share 0 3
dedi_d3d0t's Media: Jum'at Barokah ...
Sarapan pagi makan @kuenyaayu dr teteh @vregisca
Beneran kuenya lembut berasa bg

Jum'at Barokah ... Sarapan pagi makan @kuenyaayu dr teteh @vregisca Beneran kuenya lembut berasa bgt dilidah, jd pengen goyang sambalado nih ka @ayutingting92 . Hehehe ... #kuenyaayu #kuenyaayu_makan_yukyukyuk🍰❤️🔝👈 #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangaharusmahal

Share 4 5
aytinglicious_jabodebek's Media: @Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #wea

@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 1 152
aytinglicious_jogjakarta's Media: @Regrann from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #weare

@Regrann from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 2 58
aytinglicious_update's Media: Repost @official_aytinglicious [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglic

Repost @official_aytinglicious [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk

Share 1 25
sukerni_n's Media: @Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #wea

@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 6
meyna_dianharika's Media: Jangan lupa nonton kesayangan padat merayap alkhamdulillah 🙏😍😘@Regranned from @official_aytingli

Jangan lupa nonton kesayangan padat merayap alkhamdulillah 🙏😍😘@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 4 304
mimih.syamil's Media: @Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO]
#supportayutingting #weloveayutingting #wea

@Regranned from @official_aytinglicious - [AYTING INFO] #supportayutingting #weloveayutingting #weareaytinglicious #hitsmaker #a2t #shinelikeastar #aytingbqiss #kamuKamuKamu #kuenyaayu #makanyukyukyuk - #regrann

Share 0 18
Load More

List of makanyukyukyuk Comments