Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List mci Instagram Posts, Photos and Videos

List all mci Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of mci new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of mci.

47 Medias | 0 Comments | #kisskozz #nanospray #betterlifewithmci #glucola #kayaraya

lia1683's Media: BIOGLASS mengatasi masalah pada ginjal anda...
.
.
info bioglass klik bit.ly/produkMCI atau WA 081-

BIOGLASS mengatasi masalah pada ginjal anda... . . info bioglass klik bit.ly/produkMCI atau WA 081-2231-6666 . . . . . #bioglass #mci #bioglassmci #airbioglass #promobioglass #bioglassmurah #gagalginjal #batuginjal #sakitginjal #obatginjal #pengobatanalami #sehatalami #sehattanpaobat

Share 1 1
lia1683's Media: 1654078062910189610_364611861

Share 1 1
lia1683's Media: 1654078062910189610_364611861

Share 1 1
alexnextgame's Media: Punya masalah benjolan/kelenjar/tumor & disarankan operasi?
Nanti dulu, ga ada salahnya ikhtiar den

Punya masalah benjolan/kelenjar/tumor & disarankan operasi? Nanti dulu, ga ada salahnya ikhtiar dengan produk kami yaitu #Bioglass. Terbukti sebagai spesialis #tumor& #kankerdengan #terapialami yaitu dengan air hexagonal/air oksigen & terapi ion negatif. Berikut penjelasannya.. Kenapa Bioglass menjadi Spesialis Tumor dan Kanker sebelum stadium 4? Menurut Dr. Otto Warburg, penemu penyebab kanker pada tahun 1923 dan penerima Nobel Prize tahun 1931, bahwa: "Semua sel normal memerlukan oksigen, tetapi sel kanker dapat hidup tanpa oksigen. Satu hukum pengecualian dari hasil penelitian, sel kanker tidak dapat berkembang di kondisi tubuh yang kaya oksigen" Bioglass dapat merubah struktur molekul semua cairan. Air yang sudah diproses dengan bioglass, struktur molekulnya berubah menjadi hexagonal, yang mana air hexagonal ini mampu mengikat oksigen lebih banyak dan dapat dgn mudah menembus dinding sel diserap tubuh ❤️ Menurut Dr. Thulio Simoncini, #canceris fungus. Berdasarkan hasil penelitian Dr. Thulio Simoncini dan Dr. Sircus (17-12-2013), di dapatkan kesimpulan bahwa: "The more oxygent, the slower cancer spread. The less #oxygent and the higher the acidity, the faster cancer spread" If cancer cells get enough oxygent, they will die (because cancer cells are anaerobic) Semakin banyak oksigen, sel kanker semakin lambat menyebar. Semakin kurangnya oksigen dan semakin tingginya keasaman tubuh, semakin cepat sel kanker menyebar. 💎💎 Bioglass dapat menaikkan ph air menjadi alkali setelah melalui beberapa proses. Diharapkan dengan rutin mengkonsumsi air bioglass dengan ph 8, akan lebih efektif dalam terapi kanker ❤️ Sel kanker juga dapat menyebar dengan mudah di kondisi tubuh yang rendah energi, yaitu di angka 15-20 milivolt 💎💎 Bioglass menghasilkan energi #skalaryang salah satu manfaatnya meningkatkan dan menjaga energi tubuh di level ideal yaitu 75-90 milivolt. Better life with #MCI Konsultasi /Order Alexius Haryono 081369390555 #tumor #benjolandileher #tumorleher #bioglass #bioglassuntuktumor

Share 0 1
video.cag's Media: emang apa ya? 😁
.
.
Follow 
@samwar_fams 
@samwar_fams 
@samwar_fams .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag temen kam

emang apa ya? 😁 . . Follow @samwar_fams @samwar_fams @samwar_fams . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen kamu sebanyak mungkin . . . . . Jangan lupa like & coment . . #infobali #ngakak #kocak #lucu #punapibali #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #thecommentnet_ #mci #meme #videobokep #fun #prank #haha #bikinrame #asikin #viral #videoviral #kidsjamannow #amazingvideo #indovidgram #ivgcomedy #ivgsundaymusic #indomusikgram #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #gambarlucu

Share 0 5
dewisri_mci's Media: Manfaat Biopendant MCI ini sangat banyak.

Manfaatnya yaitu: - Sebagai anti radiasi yang dapat
- me

Manfaat Biopendant MCI ini sangat banyak. Manfaatnya yaitu: - Sebagai anti radiasi yang dapat - melindungi sel-sel tubuh. - Menurunkan tingkat peradangan. - Mencegah penggumpalan darah. - Membasmi virus serta bakteri jahat. - Dapat meningkatkan sistem imun. - Dapat memperbaiki konsentrasi sehingga dapat fokus dengan baik. - Membantu DNA dari kerusakan akibat radiasi. - Mencegah radikal bebas. - Membuat lebih awet muda. - Membuat tubuh tidak lemas dan bugar - Meningkatkan oksigen dalam darah. - Melancarkan peredaran darah. - Membantu proses detoksifikasi atau pembuangan racun dalam tubuh. - Meningkatkan kekuatan fisik. - Mampu mengatasi ketegangan pada syaraf tubuh. - Memperbarui sel-sel yang telah mati. Wa : 085107424508 Bbm : D7A8FC77 #glucola #nanospray #bioglass #biopendant #pendantaura #mci #glucolagel #glucolaserum

Share 0 0
the_scudders's Media: Made it to KC! Bring on the BBQ! 🍗 
#kcmo #mci #thanksgivingtravels #bbq #kcbbq #boulevardbrewing

Made it to KC! Bring on the BBQ! 🍗 #kcmo #mci #thanksgivingtravels #bbq #kcbbq #boulevardbrewing

Share 0 0
dewisri_mci's Media: PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW

KALUNG Pendant AURA :
Bahan utama Batu

PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW KALUNG Pendant AURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi. mesti lepas. Kalung BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. LSM & LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Ketiganya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol,  mempunyai zat anti kanker, melancarkan peredaran darah, meredam radiasi elektromagnet, dsb… Wa : 085107424508 Bbm : D7A8FC77 #glucola #nanospray #bioglass #biopendant #pendantaura #mci #glucolagel #glucolaserum

Share 0 0
noviharianingsih's Media: Butuh produk sejenis cleanser dan filter gel?
Atau butuh nutrisi untuk kulitmu dengan bahan-bahan a

Butuh produk sejenis cleanser dan filter gel? Atau butuh nutrisi untuk kulitmu dengan bahan-bahan alami? Kamu bisa dapatkan semua itu dengan menggunakan Produk MCI: GLUCOLA GEL Tahu nggak sih? Glucola Gel ini merupakan produk MCI yang mengandung bahan natural dan alami yang efektif mencerahkan kulit. Dengan Gluthatione yang membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan nano Collagen, yaitu Collagen yang telah dipecahkan dengan Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap kulit, mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan,mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata... Mau? Kamu bisa dapatkan produk ini di Stockist Resmi MCI di kota kamu loh... Hubungi novi - 081350766455 ssttt, Manfaatnya sangat banyak sekali loh... Belum percaya? Baca testimoninya, atau Buktikan sendiri...! Better Life with MCI #produkmci #infoprodukmci #GlucolaGel #BahanNatural #nanocollagen #gluthatione #mencerahkankulit #Kamuharustahu #MCI #vsn

Share 0 0
dewisri_mci's Media: Life Secret

Salah satu varian pendant MGI yang modis dan bisa dipakai untuk pria maupun wanita.

F

Life Secret Salah satu varian pendant MGI yang modis dan bisa dipakai untuk pria maupun wanita. Fungsi dari pendant MGI adalah memperlancar sirkulasi aliran darah di tubuh kita. Dengan demikian sirkulasi oksigen, maupun supply energy dapat dialirkan secara baik ke seluruh tubuh kita. Sehingga tubuh bisa menjadi lebih segar dan ber energy. Ada yg beranggapan itu hanyalah sugesti, ataupun magic. Dan yang lebih luar biasa, pednant MGI dapat di test secara kedokteran melalui live blood test analysis, dan mikroskop mikro kapiler.. Disini terlihat sebelum menggunakan pendant, bagi tubuh yang kurang fit akan terlihat sel darah berbentuk pipih tidak beraturan dan terjadi perlengketan dengan sel darah yang lain. Hal ini membuat sirkulasi aliran darah, oksigen dan energy menjadi tidak lancar atau terganggu. Dan setelah menggunakan pendant, sel darah berbentuk bulat, aliran darah lancar, tidak terjadi perlengketan dengan sel darah yang lain. Wa : 085107424508 Bbm : D7A8FC77 #glucola #nanospray #bioglass #biopendant #pendantaura #mci #glucolagel #glucolaserum

Share 0 0
bijakdadakan_'s Media: Follow 👉@bijakdadakan_ 👈
👉@bijakdadakan_ 👈
👉@bijakdadakan_ 👈
👉@bijakdadakan_ 👈
#quotestoday

Follow 👉@bijakdadakan_ 👈 👉@bijakdadakan_ 👈 👉@bijakdadakan_ 👈 👉@bijakdadakan_ 👈 #quotestoday #quotes #katabijak #kata #katabijaksuper #katamutiaraindonesia #katakatabijak #katamotivasi #katamutiaraislam #memecomicindonesia #mci #dagelan #motivasihidup #inspirasi #hidup #kehidupan #kutipan #shalat #mutiaraislam

Share 0 1
yantiratna54's Media: Apa sih manfaat #NanoSpray yg isinya CUMA #airmineral kemasan yg biasa kita minum yg di jual di min

Apa sih manfaat #NanoSpray yg isinya CUMA #airmineral kemasan yg biasa kita minum yg di jual di mini market ? Manfaat Penggunaan #nanosprayversi3 #MCI : 😊 #mencerahkanwajah dan membantu mencegah #penuaandini 😊 #Melembabkan #kulit dan melindungi kulit yang #sensitif 😊 #Mengecilkan #poriwajah sehingga wajah menjadi bersih dan #awetmuda 😊 #mengencangkankulit wajah 😊Menghilangkan #flekhitampada wajah 😊membersihkan jerawat.san bekas jerawat 😊 #menyamarkan #lingkaranhitam dibawah mata 😊Membersihkan #komedo dan mencegahnya datang lagi 😊Mengatasi semua masalah kulit

Share 0 2
silviausechem_'s Media: Amigos, SUEÑEEEN!!😱😱
Si realmente tenemos la capacidad de soñar, es porque Dios tiene toda la cap

Amigos, SUEÑEEEN!!😱😱 Si realmente tenemos la capacidad de soñar, es porque Dios tiene toda la capacidad de hacer realidad nuestros sueños!!💪 #tussueñossonsussueños #sueñayganarasalmundo #elmejor #bogotá #Viernes #Diciembre #jesus #dreams #love #MCI #JesusTeAma

Share 0 4
panggabean_linda's Media: Ini dia nih alasan kenapa buat jalanin bisnis #MCI ini minimal mesti punya 3 id membentuk #segitiga

Ini dia nih alasan kenapa buat jalanin bisnis #MCI ini minimal mesti punya 3 id membentuk #segitigaemas. Kalo susah dijelasin dengan kata2, nah kita pake gambar aja deh ya.. fokus pada id dibawah akan membuat id di atasnya juga tembus 😀 Intinya dengan punya 3 id artinya punya kesempatan dapat : 3 tiket #gratisjalan2 keluar negeri, 3x #reward50jtCASH, 3x #reward500jtCASH, dan berlipat kali #bonuslainnya... Ini baru 3 loh, gimana yg 7 id.. itung sendiri deh tuh 😄😄 #duplikasi kan , Anda akan rasakan bonus bertubi-tubi 💪 #bisnisasik #bisnisjalanjalangratis #bisnisMCI Chat aku yuk,info more Linda Wa. 081288381333 Bbm. LINDAMCI

Share 0 0
duabelasmarketing_1's Media: #ngikngikdance
#topvidgram
#mrci
#mci
#ngakaksohard
#sohits
@dityar_227 @ekanuraenika @ardiansyah45

#ngikngikdance #topvidgram #mrci #mci #ngakaksohard #sohits @dityar_227 @ekanuraenika @ardiansyah4534 @risna_cikallestari08 @maulani8213 @aisyahketjeh_ @yasminyulia12 Take a by @isn.agstn_

Share 0 3
renddisep's Media: Kini Glucola Gel ada kemasan Mini 15gram
.
Tapi gak Mini manfaatnya yah...
Mini bentuknya, tetap be

Kini Glucola Gel ada kemasan Mini 15gram . Tapi gak Mini manfaatnya yah... Mini bentuknya, tetap besar Manfaatnya😎 . GLUCOLA GEL LARISSSS pasti ketagihan kalo udh nyobain... . Glucola Gel adalah produk terbaru dr MCI yg berfungsi untuk mencerahkan kulit dlm waktu 10 - 15-menit. Glucola Gel MCI mengandung Gluthatione+collagen cleanser and Filler Gel . Glucola Gel MCI mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dg Nano Collagen yaitu Collagen yg telah dipecahkan dg Teknologi Nano hingga 500 dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit. . Manfaat Glucola Gel MCI: Memutihkan kulit Mencerahkan kulit dlm hitungan 10-15 menit Mengenyalkan kulit Menyamarkan kerutan Mengecilkan pori2 dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata Memutihkan ketiak/selangkangan Memutihkan lutut, siku, kaki . Cara menggunakan Glucola Gel MCI : 1. Pastikan wajah/kulit anda dlm keadaan bersih (stelah cuci muka) 2.Keluarkan glucola gel dr tube ambil seperlunya aply ke wajah sambil dipijat / massage. 3. Lakukan pijatan sampai dakinya keluar 4. Kalau sdh keluar daki rontok (kulit mati) itu artinya gluthathione+collagen sudah menyerap ke kulit kita. Diamkan 5-10 menit 5.Terakhir bersihkan wajah dg handuk basah / dg cuci muka. . Yukk buruan yg mau boleh chat lgsg yuups 😙 Yuk di order Praktis di bawa kemana " . . . Only 125 ribu 15 gr Beli 5 550 ribu lebih hemat . . Order & konsultasi Rendi 087722667169 (wa) . . . . #glucolagel #mci #glucolagelmci #glucolagelmurah #cleansinggel #amanuntukbumil #amanuntukibuhamil #skincareibuhamil #skincare #skincareaman #facialdirumah #angkatkomedo

Share 0 1
ayaycenz's Media: Testi bioglass from ci Feilie Tufan
Luka diabetes sembuh dengan bioglas

Luka kaki karena menggunak

Testi bioglass from ci Feilie Tufan Luka diabetes sembuh dengan bioglas Luka kaki karena menggunakan sendal .luka pertama bolong bernanah rajin minum air suling bioglass..luka cepat kering dan menutup sempurna dan obat betadine dan suntik insulin d taruh d atas bioglas buat memaksimalkan fungsi obat Sekarang mulai jg menggunakan lampu bioglass #realtesticenzteam #mci #testibioglass #bioglassfordiabetes

Share 0 0
mellyleung_me's Media: Testi dari istri pemilik mie awang jaya di metro..
badan fit ga gampang capek setelah pake pendant

Testi dari istri pemilik mie awang jaya di metro.. badan fit ga gampang capek setelah pake pendant Life Secret Man dari MCI 😍😍 Badan sehat, kerjaan ga terganggu, usaha lancar, ginjal aman dari residu obat2an. . Paket bioglass, murah banget jika dibanding harus tutup kedai gara2 sakit berhari2, bisa hilang brp tuh omsetnya kalo berhari2 tutup 😲😲 Mari berpikir cerdas 😉😉 . Investasi kesehatan dengan bioglass series tidak akan membuat kamu bangkrut, tapi banyak orang bangkrut karena lalai menjaga kesehatan, betul tidak?? 😊😊 . More info silahkan inbox or chat : Melly 081320636587 #MCI #produkmci #produkbagus #produkaman #produkkesehatan #nochemicals #nokimia #pendantseriesmci #pendantlsm #germanium #batugermanium

Share 0 0
_khairafida's Media: Tonton full videonya di chanel youtube yufid.tv ~
👉👉👉FOLLOW @pelangiislam
----------------------

Tonton full videonya di chanel youtube yufid.tv ~ 👉👉👉FOLLOW @pelangiislam -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Ammi Nur Baits . . ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam . #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #sholat #sunnah #memelucu #mci #indovidgram #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah #akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg @indonesiabertauhidofficial @_viliasafridewi.01@_viliasafridewi.01 @instaqwa @celotehmuslim @tukangrepostdakwah2_ @tukangrepostdakwah1_ @ikhwan_salafusshalih @ikhwanbppn @ikhwan_ciledug @yezerkiarfatihzarlis @teladan.rasul @ikhwan_solo @kajiansemangat @video.islam @rizaldi_fakrulloh @kajiandakwah @suhailah99_ @ikhwan_bekasii @tentangislam @sahabatmuslimah @RepostIt_app

Share 3 10
mcilombok's Media: Beautiful woman always care about her skin👌

Cukup 1 sachet setiap malam sebelum bocan 😘GLUCOLA R

Beautiful woman always care about her skin👌 Cukup 1 sachet setiap malam sebelum bocan 😘GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda. GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA) Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant (the mother of antioxidant) dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka. Sangat aman dan tdk sebabkan ketergantungan GLUCOLA Bermanfaat Lebih Baik Dari Suplemen Sekelasnya Untuk : - KULIT - 1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin 2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen), 3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih 4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat 5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB 6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan 7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput 8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri 9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif 10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis 11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda 12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak KESEHATAN 1. Mencegah Kanker Membuang Zat-Zat Beracun Pada Tubuh 2. Menyembuhkan Pusing2, Migrain Hingga Vertigo 3. Membantu Penyembuhan Kolestrol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC 4. Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas 5. Mengurangi Kerontokan Rambut Menguatkan Tulang 6. Menghilangkan Nyeri2 Pada Tulang 7. Menambah Stamina JANGAN SALAH PILIH yaa.. HANYA GLUCOLA MCI yg Manfaatnya MAKSIMAL & SUDAH TERBUKTI👍 #glucola #glucolastevia #glucolaseries #mci

Share 0 2
anis_lalihatu's Media: Suling Pakai Bioglass mini ........... Pagi tadi iseng2 tes ph air minum di rumah. Stlh ditetesin p

Suling Pakai Bioglass mini ........... Pagi tadi iseng2 tes ph air minum di rumah. Stlh ditetesin ph tester, air minum berubah jadi hijau, ini menunjukkan pH netral (mnrt kalibrasi pH tester yg saya pakai). Stlh air ini dialirkan bbrp kali melalui bioglass, air berubah menjadi kebiruan yg artinya pH naik menjadi basa (alkali). Menurut penelitian, air alkali bagus sekali buat kesehatan. Krn penyakit tdk dpt berkembang di kondisi basa. Bayangkan kalau kita sekeluarga konsumsi air alkali setiap hari.. pasti terhindar dari penyakit. Kalau beli air alkali terus menerus, berapa pengeluaran kita sebulan hanya untuk minum sekeluarga ya?? Daripada beli air alkali terus menerus, mending beli alatnya. Belinya sekali, untuk pemakaian 20th, bisa dipakai sekampung, bisa jd peluang usaha. #bioglass #mci

Share 0 0
nano_spray_mci_crystalshop's Media: Nah masnya sudah pakai #BIOGLASS2 juga lohhh 
Dia sudah membuktikan sendiri kasiat nya 
Begitu jg d

Nah masnya sudah pakai #bioglass2juga lohhh Dia sudah membuktikan sendiri kasiat nya Begitu jg dengan saya Kalina tunggu apa lagi?? Info dan order bisa klik di bio Atau bisa langsung cek DM So tunggu apa lagi #hidupsehatyuks #mci #betterlife_with_mci #style #biomini #biopendant #SehatTanpaObat #sehatitugampang #dietmulaisekarang

Share 0 1
distributorbioglass's Media: TERBUKTI : Mengubah PH Air hanya dengan aliran air Bioglass 30x !!! BIOGLASS merupakan alat kesehat

TERBUKTI : Mengubah PH Air hanya dengan aliran air Bioglass 30x !!! BIOGLASS merupakan alat kesehatan terbaik untuk mengubah air biasa menjadi air hexagonal yang bersifat BASA Manfaatnya : - mendetoks racun di darah, - meremajakan sel, - dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit seperti demam, stroke, kanker, asma, jantung, pengapuran, diabetes dll. Pemesanan dan Info lebih lanjut : 082123302272 #mlm #mgiturbo #bisnismlm #bisnisonline #mci #on #networkmarketing #bisnisonline #holiday #antikanker #free #umroh #rejuve #onlinebusiness #alphaspin #networkmarketing #infokesehatan #infokecantikan #Biomini #obatjerawat #mci #freetrip #trip #Bioglass #kangenwater #enagic #grosir #onlineshop #obatkanker

Share 0 3
nachui's Media: Cuando la tesis es mas importante que la integridad fisica... 6 horas plaqueando, sin contar el tie

Cuando la tesis es mas importante que la integridad fisica... 6 horas plaqueando, sin contar el tiempo de preparacion de las muestras y rotulado... 140 muestras, 280 placas, 560 puntas p10, 3.360 gotitas 🙃 estamos tiqui taca 😪👌🔬 #medueleelbrazo #nohagantesis #saveyourself #aiuda #mci #uai

Share 8 17
dewisri_mci's Media: 🌵 semua sel tubuh memerlukan #oksigen untuk kelangsungan hidupnya. Betttull? 💐 Bayangkan jika kul

🌵 semua sel tubuh memerlukan #oksigen untuk kelangsungan hidupnya. Betttull? 💐 Bayangkan jika kulit kekurangan oksigen, #metabolisme tidak bisa berjalan lancar. Akibatnya sel-sel kulit kulit akan cepat lelah, menua, dan mati. Betull? 😱😨😓😰😥😖 🌸 #Terapioksigen cukup populer untuk perawatan #kecantikan, karena oksigen berperan dalam peremajaan sel-sel kulit. 💆 #Terapi oksigen dilakukan untuk #detoksifikasi, #relaksasi, deep #cleansing action, dan melancarkan #peredarandarah ke kulit. 🍁 Terapi oksigen biayanya mahal lho... Sekali facial XXX.000 diklinik kecantikan bersyukurlah yang udah punya #nanospray maksimalkan sebaik mungkin ya dears 1-2 botol sehari. Info n order Nano spray resmi MCI : Wa : 085107424508 Bbm : D7A8FC77 #glucola #nanospray #bioglass #biopendant #pendantaura #mci #glucolagel #glucolaserum

Share 0 1
gresik_bersunnah's Media: @Regranned from @pelangiislam - Bismillah,
Semoga Bermanfaat ~
-----------------------------------

@Regranned from @pelangiislam - Bismillah, Semoga Bermanfaat ~ ------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Syafiq Riza Basalamah @syafiqrizabasalamah_official . ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam . #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #sholat #sunnah #memelucu #mci #aswaja #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah #akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg

Share 2 11
dewisri_mci's Media: 🌵 semua sel tubuh memerlukan #oksigen untuk kelangsungan hidupnya. Betttull? 💐 Bayangkan jika kul

🌵 semua sel tubuh memerlukan #oksigen untuk kelangsungan hidupnya. Betttull? 💐 Bayangkan jika kulit kekurangan oksigen, #metabolisme tidak bisa berjalan lancar. Akibatnya sel-sel kulit kulit akan cepat lelah, menua, dan mati. Betull? 😱😨😓😰😥😖 🌸 #Terapioksigen cukup populer untuk perawatan #kecantikan, karena oksigen berperan dalam peremajaan sel-sel kulit. 💆 #Terapi oksigen dilakukan untuk #detoksifikasi, #relaksasi, deep #cleansing action, dan melancarkan #peredarandarah ke kulit. 🍁 Terapi oksigen biayanya mahal lho... Sekali facial XXX.000 diklinik kecantikan bersyukurlah yang udah punya #nanospray maksimalkan sebaik mungkin ya dears 1-2 botol sehari. Info n order Nano spray resmi MCI : Wa : 085107424508 Bbm : D7A8FC77 #glucola #nanospray #bioglass #biopendant #pendantaura #mci #glucolagel #glucolaserum

Share 0 0
marcellayovita's Media: Testi dari istri pemilik mie awang jaya di metro..
badan fit ga gampang capek setelah pake pendant

Testi dari istri pemilik mie awang jaya di metro.. badan fit ga gampang capek setelah pake pendant Life Secret Man dari MCI 😍😍 Badan sehat, kerjaan ga terganggu, usaha lancar, ginjal aman dari residu obat2an. . Paket bioglass, murah banget jika dibanding harus tutup kedai gara2 sakit berhari2, bisa hilang brp tuh omsetnya kalo berhari2 tutup 😲😲 Mari berpikir cerdas 😉😉 . Investasi kesehatan dengan bioglass series tidak akan membuat kamu bangkrut, tapi banyak orang bangkrut karena lalai menjaga kesehatan, betul tidak?? 😊😊 . More info silahkan inbox or chat : SELLA 083829605777 #MCI #produkmci #ProdukBagus #produkaman #produkkesehatan #nochemicals #nokimia #pendantseriesMCI #pendantLSM #germanium #batugermanium

Share 0 0
king_enyud's Media: >>Follow : 👉 @king_enyud 👍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kingenyud
#baper
#capruk 
#coreta

>>Follow : 👉 @king_enyud 👍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kingenyud #baper #capruk  #coretanabstak  #catatan #kisah #cinta  #love #lovesongs  #lovestory  #lfl  #fff #lovequotes  #quotes  #wkwkland  #memecomicindonesia  #mci  #meme  #memecomic  #perihalrasa  #puisi  #pathdaily  #pathfinder  #path #persija #persib #instagram  #indonesia  #selebgram

Share 0 11
aanzi29_official's Media: Ngati-ati musim udan, ojo lali jemurane ☔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan
#cumatauitu #cumaingatitu #dag

Ngati-ati musim udan, ojo lali jemurane ☔ . . . . . . . . . @dagelan #cumatauitu #cumaingatitu #dagelan #dagelanyogyakarta #dagelanjowo #mieinstan #mieinstant #noodle #meme #mci #lfl #memecomicindonesia #ngakakkocak #humor #bikingemes #bikinrame...

Share 0 9
berita_polisi_terkini's Media: Bismillah,
Semoga Bermanfaat ~
-------------------------------------------------
Jazakallahu Khaira

Bismillah, Semoga Bermanfaat ~ ------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Syafiq Riza Basalamah @syafiqrizabasalamah_official . ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam . #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #sholat #sunnah #memelucu #mci #aswaja #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah #akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg

Share 0 200
melinda_ssundawy's Media: @Regranned from @pelangiislam - Siape die ?
--------------------------------------------------
Jaz

@Regranned from @pelangiislam - Siape die ? -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Subhan Bawazier @usb.bawazier . ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam . #ustadzsubhanbawazier #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #sunnah #ahok #mci #l4l #lfl #jomblo #hitskekinian #lucu #ceramah #akhwat #beraniberhijrah - #regrann

Share 1 21
dian_raja's Media: INGAT!!!!
Yg pilih produk #MCI bukan cuma org yg berkelas TAPI 
mereka yg cerdas
Karna mereka tau p

INGAT!!!! Yg pilih produk #MCI bukan cuma org yg berkelas TAPI mereka yg cerdas Karna mereka tau produk yg aman & berkualitas 😉

Share 0 3
yany_vica's Media: Paket kesehatan dan anti aging
#MCI

Paket kesehatan dan anti aging #MCI

Share 0 0
elvirgilio's Media: Cuando era niño escuchaba decir a los adultos una frase constante.
" La Cosa esta Difícil" .
 Entr

Cuando era niño escuchaba decir a los adultos una frase constante. " La Cosa esta Difícil" . Entre en la adolescencia y seguía escuchando " La Cosa Esta Difícil" . Ya de adulto voy de un lado a otro y Escucho a la gente decir lo mismo " La Cosa Esta Difícil" . . Para los que viven en este tiempo ven la situación difícil y esa frase esta en su vocabulario, pero para aquellos que vivieron en los años. 80 y 90, también veían la "Cosa Difícil" . . Yo llegue a la conclusión que " La Cosa ha Estado Difícil por Años" . . Pero siempre hemos salido adelante , siempre Dios nos ha Ayudado! Todo esta con los ojos que Lo mires y en quien coloques tu confianza! #destinadoalexito #speakers #Arts #Vida #venezuela #Mci #colombia

Share 1 35
Load More

List of mci Comments