Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List novelindonesia Instagram Posts, Photos and Videos

List all novelindonesia Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of novelindonesia new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of novelindonesia.

38 Medias | 0 Comments | #buku #novelislami #bacabuku #novelbestseller #novelremaja

titisanaria's Media: @Regranned from @nashari3 - [Day 5] #FinalReview
Judul: Never Let You Go
Penulis: @titisanaria 
Pen

@Regranned from @nashari3 - [Day 5] #FinalReview Judul: Never Let You Go Penulis: @titisanaria Penerbit: @naminabooks Terbit: 2017 Tebal: 236 hlm ISBN: 978-602-60229-4-3 Rate: 🌟🌟🌟🌟 . . "Aku sungguh ingin tahu, yang tidak kamu percaya itu diriku atau dirimu sendiri? Karena kalau kamu yang tidak percaya aku, hubungan ini sudah salah sejak awal. Untuk bersamaku, kamu benar-benar harus percaya padaku." . . Tau nggak sih, aku baru sadar kalau kisah Bayu & Renata ini berasal dari Wattpad loh saat aku smapai di bagian "terima kasih" 🙈 *disorakin* Tapi, ini malah membuatku berterima kasih pada @naminabooks yg sudah menerbitkannya menjadi buku, kalau nggak aku nggak bakalan bisa membaca kisah romance yg sweet ini 😊 . Membaca buku ini nggak butuh waktu lama untuk menamatkannya, selain ceritanya cukup ringan & "to the point", gaya penulisannya juga enak. Jadi, aku sangat menikmatinya. Nggak penuh drama yg "menye-menye". . Menurutku, kak Titi jg cukup berani karena menggunakan POV1 tokoh utama cogannya, Bayu. Ini pertama kalinya aku membaca karya penulis perempuan yg full menggunakan sudut pandang tokoh laki-lakinya. Hebat loh bisa bayangin apa yg ada di kepala cowok 😂😂 hehe... Mungkin, pemilihan POV ini jg jd pertimbangan yg terbaik, karna bila menggunakan POV1 Renata, akan cukup sulit menggambarkan keadaan saat Renata berada di daerah konflik 😆 . Apapun itu, kak Titi sudah berhasil mengobrak-abrik hatiku. Apalagi saat kejadian yg menimpa Renata dan teman-temanya di daerah konflik, duh aku kok sedih banget ya 😭😭 . #igbookreview #bookreview #reviewbuku #igbook #instabook #NeverLetYouGo #titisanaria #naminabooks #book #booklover #membaca #reading #bacabuku #bookstagram #bookstagramindonesia #bibliophile #novelindonesia #novelwattpad #wattpad

Share 0 14
pulaukekasih's Media: Terima kasih bang @yusri.fajar atas supportnya🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
.
.
Pulau Kekasih, Terlelap dalam Kerin

Terima kasih bang @yusri.fajar atas supportnya🙏🏻🙏🏻🙏🏻. . . Pulau Kekasih, Terlelap dalam Kerinduan, Aku ingin Hidup Bersamamu adalah tiga kisah dalam buku ini yang sarat kata dan makna. Ketiganya bertutur tentang kasih sayang, kebahagiaan, dan arti hidup; harapan nurani manusia yang paling hakiki. . Harga: 37.000 (Belum termasuk ongkos kirim) Judul: Pulau Kekasih Penulis: Afik Rahman Penerbit: SINT Publishing Tebal: 88 Halaman ISBN: 978-602-5579-07-3 . Bisa memesan buku ini dengan cara: Ketik nama, alamat lengkap, jumlah buku yang dipesan, nomer HP ke inbox, atau SMS/WA ke: 0878-2750-1938 . @pulau.kekasih #pulaukekasih #bukupulaukekasih #bukuafikrahman #pulaukekasihkisahdariafikrahman #kisahdariafikrahman #afikrahman #yusrifajar #cerpenis #penulis #afikrahman #nonfiksi #jualbuku #penyair #bukumurah #promobuku #poetrycommunity #belibuku #novelbaru #jualnovel #sastraindonesia #penulisindonesia #indonesianauthor #pulaukekasih #novelindonesia

Share 0 11
labuhanwacana's Media: 90.000

#bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sastra

90.000 #bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sastra #sastraindonesia #novelindonesia #novelromantis #novelhoror #novelsedih #cintanovel #pecintanovel #pecandunovel #gilanovel #novelbaru #novelhitz #novelbagusmurah #novelbagus #olshopnovel #novelbestseller #impianamerika #kuntowijoyo #novelkuntowijoyo

Share 0 7
labuhanwacana's Media: 60.000 ori

#bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sa

60.000 ori #bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sastra #sastraindonesia #novelindonesia #novelromantis #novelhoror #novelsedih #cintanovel #pecintanovel #pecandunovel #gilanovel #novelbaru #novelhitz #novelbagusmurah #novelbagus #olshopnovel #novelbestseller #temantapimenikah #temantapimesra #ayudiabingslamet #dittopercussion

Share 1 6
labuhanwacana's Media: 77.000 ori

#bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sa

77.000 ori #bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sastra #sastraindonesia #novelindonesia #novelromantis #novelhoror #novelsedih #cintanovel #pecintanovel #pecandunovel #gilanovel #novelbaru #novelhitz #novelbagusmurah #novelbagus #olshopnovel #novelbestseller #tereliye #dikatakanatautidakdikatakanitutetapcinta

Share 0 12
labuhanwacana's Media: 20.000

#bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sastra

20.000 #bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sastra #sastraindonesia #novelindonesia #novelromantis #novelhoror #novelsedih #cintanovel #pecintanovel #pecandunovel #gilanovel #novelbaru #novelhitz #novelbagusmurah #novelbagus #olshopnovel #novelbestseller #perempuan #perempuanpenggenggamrindu #tiasetiawati

Share 0 7
labuhanwacana's Media: 40.000 kertas bookpaper

#bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #b

40.000 kertas bookpaper #bukumurah #olshopbuku #olshopbukumurah #novelmurah #novel #novelsastra #bukusastra #sastra #sastraindonesia #novelindonesia #novelromantis #novelhoror #novelsedih #cintanovel #pecintanovel #pecandunovel #gilanovel #novelbaru #novelhitz #novelbagusmurah #novelbagus #olshopnovel #novelbestseller #duniamaya

Share 0 16
kiara_vanesha's Media: Uwiwh...! Novel Yang bikin baper Dan ceritanya seru bingitz, lucu and menggemaskan. Kata penulisnya

Uwiwh...! Novel Yang bikin baper Dan ceritanya seru bingitz, lucu and menggemaskan. Kata penulisnya cukup mudah untuk menulis sebuah kisah tinggal apa Yang mau kita tulis saja semua pasti memiliki pembaca masing-masing. Thank you kak @diviana90 aku jadi gak bingung lagi sudah baik dari pada sebelumnya(gagal terus😰). #novelindonesia #novel #naturalephotography📸@diviana90

Share 1 3
nashari3's Media: [Day 2] #ObrolinBuku #LoveOfDevilPrince karya @detiyulia diterbitkan oleh @penerbitgrassmedia .
📖

[Day 2] #ObrolinBuku #loveofdevilprincekarya @detiyulia diterbitkan oleh @penerbitgrassmedia . 📖 59/349 hlm . . "Sungguh ceroboh menolong seorang pengkhianat dan membiarkan nyawabya sendiri terancam." (hlm. 12) . . Crystal nggak menyangka bila pertolongannya pada seorang pria paruh baya menjadi awal dimulainya penderitaan dirinya di tangan Elrard Calister. Crystal terpaksa menuruti semua keinginan El, termasuk tinggal di mansionnya yang mewah. Sadarkah Crystal bahwa cowok bermata biru yang dingin itu adalah sang iblis yg dikutuk menjadi manusia? Berhasilkah dia melepaskan diri dari cengkraman El? . El ini sadis banget ya, serem... sepertinya kutukannya nggak menghilangkan sisi devil dari dirinya deh 😨 Tapi, doi ganteng. Gimana dong? Pesonanya bikin klepek-klepek 😶 Interaksi antara Crystal dan El juga bikin gemes, yang satunya galak dan keras kepala, satunya lagi "cool" & misterius banget. . Dengan menggunakan POV 3, penulis dengan leluasa mengeksplor cerita dari berbagai sudut. Sehingga pembaca bisa menikmati cerita fantasy romance ini. Untuk 50 halaman awal ini aku sudah mulai menikmati alur ceritanya. Sepertinya kisah Crystal-El ini akan semakin "hot" deh 🙈 *sedia kipas* . Gimana? Penasaran nggak? Tungguin kelanjutan reviewnya besok ya di akunku 😉 . . #peekybooktourian #daillyreview #reviewbuku #bookreview #curentlyreading #membaca #buku #penebitgrassmedia #novelindonesia #novelwattpad #wattpad #book #igbook #instabook #booklover #bibliophile #ayomembaca #salamliterasi #fantasyromance

Share 0 25
naminabooks's Media: #RepostSave @nashari3 with @repostsaveapp ・・・ [Day 5] #FinalReview
Judul: Never Let You Go
Penulis:

#RepostSave @nashari3 with @repostsaveapp ・・・ [Day 5] #FinalReview Judul: Never Let You Go Penulis: @titisanaria Penerbit: @naminabooks Terbit: 2017 Tebal: 236 hlm ISBN: 978-602-60229-4-3 Rate: 🌟🌟🌟🌟 . . "Aku sungguh ingin tahu, yang tidak kamu percaya itu diriku atau dirimu sendiri? Karena kalau kamu yang tidak percaya aku, hubungan ini sudah salah sejak awal. Untuk bersamaku, kamu benar-benar harus percaya padaku." . . Tau nggak sih, aku baru sadar kalau kisah Bayu & Renata ini berasal dari Wattpad loh saat aku smapai di bagian "terima kasih" 🙈 *disorakin* Tapi, ini malah membuatku berterima kasih pada @naminabooks yg sudah menerbitkannya menjadi buku, kalau nggak aku nggak bakalan bisa membaca kisah romance yg sweet ini 😊 . Membaca buku ini nggak butuh waktu lama untuk menamatkannya, selain ceritanya cukup ringan & "to the point", gaya penulisannya juga enak. Jadi, aku sangat menikmatinya. Nggak penuh drama yg "menye-menye". . Menurutku, kak Titi jg cukup berani karena menggunakan POV1 tokoh utama cogannya, Bayu. Ini pertama kalinya aku membaca karya penulis perempuan yg full menggunakan sudut pandang tokoh laki-lakinya. Hebat loh bisa bayangin apa yg ada di kepala cowok 😂😂 hehe... Mungkin, pemilihan POV ini jg jd pertimbangan yg terbaik, karna bila menggunakan POV1 Renata, akan cukup sulit menggambarkan keadaan saat Renata berada di daerah konflik 😆 . Apapun itu, kak Titi sudah berhasil mengobrak-abrik hatiku. Apalagi saat kejadian yg menimpa Renata dan teman-temanya di daerah konflik, duh aku kok sedih banget ya 😭😭 . #IGBookreview #bookreview #reviewbuku #igbook #instabook #NeverLetYouGo #titisanaria #naminabooks #book #booklover #membaca #reading #bacabuku #bookstagram #bookstagramindonesia #bibliophile #novelindonesia #novelwattpad #wattpad

Share 0 48
jendela_magelang's Media: Marketing sebagai proses manajerial dalam mempertemukan kebutuhan konsumen dan produk begitu sangat

Marketing sebagai proses manajerial dalam mempertemukan kebutuhan konsumen dan produk begitu sangat penting karena dari proses inilah terciptanya penjualan yang berujung pada pendapatan. . . Kemampuan-kemampuan perusahaan besar dalam menjalankan marketing memberikan inspirasi sendiri bagi mereka yang ingin memahami konsep marketing secara makro. Melalui proses pengumpulan ide dari berbagai sumber buku ini diharapkan dapat membantu bagi mereka yang sedang dalam kesulitan dalam proses marketing. . . . Penulis: Ridho Aldily Penerbit: quadrant Ldr 47.500 Dis 10% . . . Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . . . . . #temanggung #purworejo #purworejonan #novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan

Share 0 10
nashari3's Media: [Day 5] #FinalReview
Judul: Never Let You Go
Penulis: @titisanaria 
Penerbit: @naminabooks 
Terbit:

[Day 5] #FinalReview Judul: Never Let You Go Penulis: @titisanaria Penerbit: @naminabooks Terbit: 2017 Tebal: 236 hlm ISBN: 978-602-60229-4-3 Rate: 🌟🌟🌟🌟 . . "Aku sungguh ingin tahu, yang tidak kamu percaya itu diriku atau dirimu sendiri? Karena kalau kamu yang tidak percaya aku, hubungan ini sudah salah sejak awal. Untuk bersamaku, kamu benar-benar harus percaya padaku." . . Tau nggak sih, aku baru sadar kalau kisah Bayu & Renata ini berasal dari Wattpad loh saat aku smapai di bagian "terima kasih" 🙈 *disorakin* Tapi, ini malah membuatku berterima kasih pada @naminabooks yg sudah menerbitkannya menjadi buku, kalau nggak aku nggak bakalan bisa membaca kisah romance yg sweet ini 😊 . Membaca buku ini nggak butuh waktu lama untuk menamatkannya, selain ceritanya cukup ringan & "to the point", gaya penulisannya juga enak. Jadi, aku sangat menikmatinya. Nggak penuh drama yg "menye-menye". . Menurutku, kak Titi jg cukup berani karena menggunakan POV1 tokoh utama cogannya, Bayu. Ini pertama kalinya aku membaca karya penulis perempuan yg full menggunakan sudut pandang tokoh laki-lakinya. Hebat loh bisa bayangin apa yg ada di kepala cowok 😂😂 hehe... Mungkin, pemilihan POV ini jg jd pertimbangan yg terbaik, karna bila menggunakan POV1 Renata, akan cukup sulit menggambarkan keadaan saat Renata berada di daerah konflik 😆 . Apapun itu, kak Titi sudah berhasil mengobrak-abrik hatiku. Apalagi saat kejadian yg menimpa Renata dan teman-temanya di daerah konflik, duh aku kok sedih banget ya 😭😭 . #IGBookreview #bookreview #reviewbuku #igbook #instabook #NeverLetYouGo #titisanaria #naminabooks #book #booklover #membaca #reading #bacabuku #bookstagram #bookstagramindonesia #bibliophile #novelindonesia #novelwattpad #wattpad

Share 1 35
hematbuku's Media: Hai Booklovers 
No Resi JNE Tahap Ketiga
Ada 34 Paket buku 
Note : Tahap keempat besok ya 
Dan peng

Hai Booklovers No Resi JNE Tahap Ketiga Ada 34 Paket buku Note : Tahap keempat besok ya Dan pengiriman sampai tahap ketujuh Note : Maaf ya mimin engga foto satu2 karena lagi ngurusin packingan buku Terima kasih 😙 . . #hematbuku #galeribuku #penerbitkpg #penerbitgpu #grasindo #elexmedia #BIP #jualanbuku #novelgramedia #gramedia #novel #bukubekas #caribuku #belibuku #jajanbuku #belanjabuku #diskon #belanjahemat #sastraindonesia #puisi #duniasastra #bursabuku #puisilover #puisikita #sastra #sastrawan #komunitassastra #novelindonesia

Share 32 104
erstwhile_book's Media: Hayam Wuruk adalah raja yang membuat Kerajaan Majapahit menjadi sangat kuat dengan bantuan mahapati

Hayam Wuruk adalah raja yang membuat Kerajaan Majapahit menjadi sangat kuat dengan bantuan mahapatih-nya Gajah Mada sehingga dapat menguasai Sumatra, semenanjung Malaya, Kalimantan, Sulawesi, kepulauan Nusa Tenggara, Maluku, Papua, Tumasik (Singapura) dan sebagian kepulauan Filipina. #erstwhile #erstwhilebook #sejarahindonesia #fiksisejarah #novelindonesia #bukufiksi #novelfiksi #budayaindonesia #indonesia #bukubagus #booklover #bukubestseller #riohaminoto #lovestory #love

Share 0 13
cabacaapp's Media: STILL LOVING YOU
A novel by Frasio Damario
.
.
“Dalam hidup, aku selalu mendamba datangnya cinta. T

STILL LOVING YOU A novel by Frasio Damario . . “Dalam hidup, aku selalu mendamba datangnya cinta. Tapi cinta tak pernah sekalipun menghampiriku. Tuhan, tolong kirim seseorang itu. Seseorang yang bisa membuatku merasakan apa yang orang lain rasakan, cinta yang sebenarnya.” . . Mendengar itu, Mbakku tersayang, hatiku hancur berkeping-keping. Agni sayang banget sama Mbak, Agni janji akan membahagiakanmu. Melakukan apapun buat Mbak Day. Termasuk merelakan kekasihku untukmu. -Agni- . . Atas nama cinta, gue kudu ngelakuin tindakan bodoh sejagad raya, memacari gadis lapuk penyakitan, kakak kandungnya. Hari ini, gue harus memerani sebuah drama gila hasil rancangan Agni. Gue harus pura-pura jadi cowok penuh luka lantaran abis ngalamin kecelakaan. -Frank- . . . Sebuah skenario besar akan diperankan oleh Agni dan kekasihnya, demi membalas budi yang sudah diberikan oleh kakaknya selama hidupnya. Akankah kebohongan besar ini diketahui oleh Dayang? . . Cerita Agni merelakan kekasihnya untuk kakaknya bisa dibaca di Cabaca.id. GRATIS! . . . Suka menulis novel? Ingin karyamu dibaca lebih banyak orang serta menjadi SUMBER PENGHASILAN? . Coba nulis di Cabaca.id! Yuk, daftarkan naskahmu di: bit.ly/joinpenulisCabaca . . #reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #horor #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

Share 0 28
eurekapr's Media: Paket buku nya sudah sampai. Terima kasih @hematbuku buat promo novel #alfaomega nya diskon 50% dan

Paket buku nya sudah sampai. Terima kasih @hematbuku buat promo novel #alfaomeganya diskon 50% dan ternyata udah dapet bonus novel lagi. Senang sekali! 💕💕 #novel #novelindonesia #sastraindonesia #indonesiamembaca #alfadanomega #awaltanpaakhir #elexmedia #citylite

Share 0 7
katakarya's Media: Quote dari @kaliakyrli
📖 📖 📖 
Follow 👉 @KATAKARYA 👈
_______________________
Kirim quote #DariB

Quote dari @kaliakyrli 📖 📖 📖 Follow 👉 @KATAKARYA 👈 _______________________ Kirim quote #daribuku+ halamannya + judul & penulis. Kirim via DM/Tag @katakarya nanti bakal diposting dan kamu akan dimention 👍 _______________________ Add Line Resmi @katakarya dengan Klik di bio, untuk hal menarik lainnya .. #katakarya #DariBuku #AngelinTheRain #windryramadhina

Share 2 292
jendelasalatiga's Media: Kota Salatiga memiliki tempat keren bernama Pohon Pengantin. Alih-alih berupa sepasang pohon yang s

Kota Salatiga memiliki tempat keren bernama Pohon Pengantin. Alih-alih berupa sepasang pohon yang saling berdampingan layaknya pengantin, pohon ini malah tumbuh sebatang kara di tengah pematang sawah jauh dari pohon-pohon lainnya. Pohon Pengantin ini bisa traveler jumpai di desa Bancaan, Jalan Raya Solo-Semarang Km. 2. . Menurut beberapa sumber, konon di tempat tersebut dulu ada sepasang pohon yang merupakan jelmaan dari sepasang pengantin. tapi tidak dijelaskan secara rinci kemana pohon satunya, yang pasti kini hanya ada satu pohon yang kokoh berdiri di pinggir sawah ditengah-tengah pematang. Pohonnya sangat unik dengan batang yang meliuk-liuk seperti tanaman bonsai. Tempat ini sangat ramai dikunjungi anak muda mulai sore hingga menjelang malam. Rata-rata mereka yang datang terpikat dengan suasana senja yang menghadirkan golden sunset dengan latar area persawahan hijau. Menurut penuturan warga setempat bahkan ada pula pasangan kekasih yang melangsungkan sesi foto pra nikah di sana. . Jadi buat traveler yang menginginkan tempat bagus untuk foto datang saja ke Pohon Pengantin di Salatiga ini. Keuntungan yang bisa didapat adalah mendapatkan hasil foto yang oke tanpa keluar modal banyak. Ya, karena tempat ini bukan obyek wisata komersil jadi tidak perlu bayar untuk datang ke sana. . Sumber : Traveling.indonesiaflight.id . . #novelindonesia #instabook #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bukuori #bukuonline #gramedia #eksploreboyolali #eksploresalatiga #salatigagemarmembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga #quotes #infounik

Share 0 44
elexmedia's Media: #BookPreview #PadaSuatuHariAkuTidakMencintaimuLagi from @adimodel1 - .
.
Street poetry reading "Pad

#BookPreview #padasuatuhariakutidakmencintaimulagifrom @adimodel1 - . . Street poetry reading "Pada Suatu Hari Aku Tidak Mencintaimu Lagi". The book is available at Gramedia bookstores. @gustirosaline_oca @elexmedia #adimodel #book #books #bookstagram #bookphotography #bibliophile #recommendedbooks #instabook #goodreads #indoreader #bacabuku #novel #novelindonesia #sastra #sastraindonesia #buku #bukupuisi #puisi #puisilover #puisiku #puisicinta #poem #poems #poetry #poetrybook #poet #poets #poetsofinstagram

Share 1 56
photobyandr's Media: Nanti If You Know Who menyusul. 
Masih ada 2 buku lagi disitu yang belum ku baca, hehe. Ini koleksi

Nanti If You Know Who menyusul. Masih ada 2 buku lagi disitu yang belum ku baca, hehe. Ini koleksiku dari penerbit @loveable.redaksi Penerbit favorit 💁 #loveable #loveablepenerbit #penerbitloveable #dignitate #coolbadboy #noir #ifyouknowwhy #darka #shaidan #novelremaja #koleksi #hanamargaretha #renitanozaria #luluara #khairanihasan #itsmeindriya #bestsellernovel #novelindonesia #indonesia #wattpadstory #story #2017 #2018

Share 0 40
novel_hobi's Media: Pemesanan bs DM atau WA ke 083875466421

#novelkolpri #novelsecond #jualnovelindonesia #jualnovelte

Pemesanan bs DM atau WA ke 083875466421 #novelkolpri #novelsecond #jualnovelindonesia #jualnovelterjemahan #jualnovel #novel #bukubacaan #novelindonesia #novelterjemahan #jualnovelmurah #novelmurah #novelkoleksipribadi #novelbekas #novelbekasmurah #mizan #novelgramedia #jualnovelsecond #bukumurah #jualbukunovel #bukuterjemahan #nivelgagasmedia #bukuindonesia #novelwattpad #wattpad #wattpadindonesia #metropop #teenlit #novelromantis #novelastridzeng

Share 1 16
novelmurahdastan.id's Media: 16 novel pesanan dari temanggung telah mendarat dengan selamat, terima kasih sudah membeli novelnya

16 novel pesanan dari temanggung telah mendarat dengan selamat, terima kasih sudah membeli novelnya 😘😘 ... Di jual novel murah dastan historical romance, minat bisa DM 😉 #novelmurah #historicalromance #noveldastan #dastanbook #novelhistoricalromance #novel #novelindonesia #dastan #dijualnovelmurah #dijualnovel #novelbandung #dastanbook #dastannovelmurah #dastannovel #novelromance #novelromancemurah #jualnoveldastan #jualnoveldastanbooks #jualnovelbekas #jualnovelbekasmurah #novelbekas #novelbekasmurah #bazarnovel #bazarnovelbekas #dastanbook

Share 0 1
ipeh.is.happy's Media: Judul: I Just Wanna See Your Smile When We Meet Again
Penulis : Syarifah Isnaini
Harga POD: Rp. 80.

Judul: I Just Wanna See Your Smile When We Meet Again Penulis : Syarifah Isnaini Harga POD: Rp. 80.000 Penerbit : Bitread Publishing No ISBN: 978-602-6416-98-8 Pemesanan Wa: 0822-4041-2234 Line: Bitreadid #bukubaru #novelbaru #novelindonesia

Share 0 7
agung_pangestu11's Media: REALITA TERKADANG HANYALAH KEPINGAN PEMAHAMAN YANG DISUSUN SECARA TIDAK UTUH
.

Saya percaya bahwa

REALITA TERKADANG HANYALAH KEPINGAN PEMAHAMAN YANG DISUSUN SECARA TIDAK UTUH . Saya percaya bahwa kebenaran sejati hanya bisa dilihat dari berbagai sudut pandang. Kemenangan, kekalahan, kesetiaan, pengkhianatan apalagi cinta barulah ditemukan maknanya dari berbagai sudut pandang. Subjektifitas seseorang seringkali adalah titik buta dalam memahami sesuatu yang seringkali keliru. Melepaskan titik buta tersebutlah yang membuat saya tertarik menulis INTUISI. Bayangkan, sebuah cerita yang tidak dijelaskan dari mata penulisnya namun membiarkan ketiga karakter utama menceritakan apa yang mereka alami dan pahami. Lantas, membiarkan pembaca untuk menentukan siapa diantara mereka bertiga yang paling berhak bahagia pada akhirnya? . Namun menulis cerita dengan tiga sudut pandang yang bergantian memang penuh tantangan. Apalagi dengan tiga karakter yang saling bertolak belakang. Niken adalah pribadi yang lembut sekaligus inferior. Maya adalah pribadi yang liar, independen namun rapuh. Arga adalah pribadi yang tegas, romantis namun plin-plan. Tapi menulis cerita dengan tiga sudut pandang sekaligus bukan hanya menyoal teknis yang rumit. Namun saya juga harus merasakan beban dan penderitaan dari mereka bertiga sekaligus. Duka Niken yang hanya bisa mengagumi. Lara Arga yang dikhianati hingga hancur. Dan dilema Maya antara pergi atau kembali. . Namun, tiga karakter ini jugalah yang memberi pengalaman hati tentang definisi cinta sesungguhnya. Bahwa cinta bukanlah terminal namun pengalaman. Pengalaman hati tiap orang akan menentukan definisi mereka akan cinta. Sudahkah kamu menemukan definisi cintamu melalui pengalaman menjadi Niken, Arga dan Maya di INTUISI? Segera meluncur ke Cabaca.id dan beritahu saya kamu #TeamNiken #TeamMaya atau #TeamArga? 😁 . #reading #booklover #bookstagram #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #horor #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

Share 0 21
azwaravisin's Media: #Day4 #Rainbowaftertherain @angelique.puspadewi @bukugpu @fiksigpu #IRCC2018 bersama @tourianpeekyb

#Day4 #rainbowaftertherain@angelique.puspadewi @bukugpu @fiksigpu #ircc2018bersama @tourianpeekybook dan @dumzcharming Arabel merasa pusing karena dia didesak sama editornya untuk menuliskan kisah tentang terorisme, karena menurut sang editor Arabel adalah saksi hidup sebuah kejadian terorisme. Arabel maju mundur menerima tawaran itu. Dia sendiri tidak tahu jika harus berhadapan lagi dengan sesuatu yang melukai hatinya beberapa tahun lalu. Berat memang mengingat semua itu apalagi menjadi semacam trauma. Lalu kisah loncat ke hari di mana Sarah, Reno, dan Dimitri hendak kembali ke Indonesia, sesuai dengan janji mereka, mereka akan menginap di apartemen Mom. Arabel tidak bisa tidur memikirkan ucapan Sarah dan Dimitri, satu sisi hatinya mulai merasa goncang. Benarkah Tuhan tidak ada di hati Arabel, namun mengapa setiap mendengar Mom mengaji hati Arabel menjadi perih? Dan ketika mendengar Dimitri jadi imam mendadak mata Arabel basah oleh air mata, Arabel bangkit dan dia menangis di kamar mandi. Arabel mendengarkan lantunan ayat suci Alquran dari kamar yang ditiduri Dimitri, dan mendadak Arabel ingat Dad. Apa artinya semua ini? Apakah Arabel mendadak dibuka pintu hidayah-Nya? Akankah Arabel berhenti untuk menyalahkan Tuhan atas kejadian Dad beberapa tahun lalu? Suara Dimitri yang lembut saat melantunkan ayat suci Al quran seolah mampu membuat telinga merasa senang, sehingga membuat Arabel menitikkan air mata dan mencubit jantungnya. Arabel tidak tahu sama sekali begitu saja keajaiban itu terjadi. Syahdu, ajaib, khusyuk. Semua jadi penasaran kan bagaimana kelanjutan kisah ini? Nantikan review hariannya juga di akun Instagram saya. Dan dapatkan novel ini di toko buku kesayangan kalian. Terima kasih. #bookstagram #booklover #bookaddict #bookstagramindonesia #indobook #novelindonesia

Share 2 33
twigora's Media: Quotes Man Candy by Indah Hanaco #mancandy #comingsoon #novel #novelindonesia #rororayasejahtera

Quotes Man Candy by Indah Hanaco #mancandy #comingsoon #novel #novelindonesia #rororayasejahtera

Share 0 86
jendelasalatiga's Media: Samurai Pengasih adalah individu yang tegas, terhormat, dan efektif. la membuat perubahan bagi oran

Samurai Pengasih adalah individu yang tegas, terhormat, dan efektif. la membuat perubahan bagi orang lain juga dirinya sendiri. Ada dua jenis manusia. Pertama, mereka yang baik dan penuh perhatian tapi tak mampu mewujudkan apa pun. Kedua, mereka yang dapat mewujudkan segala sesuatu merekalah sang kreator, penggagas, dan pembangun yang agresif di masyarakat. Namun mereka acapkali egosentris, tamak, dan tak berperasaan. Samurai Pengasih adalah perpaduan kedua jenis manusia tersebut. Dialah sosok individu yang tegas, efektif, sekaligus terhormat dan baik budi. Bukankah menyenangkan bila Anda dapat mewujudkan hal-hal besar dengan cara yang mulia tanpa kehilangan integritas Anda? Buku ini menyuguhkan berbagai cara jitu untuk menghasilkan hal-hal luar biasa dalam hidup. Di dalamnya Anda akan menemukan: + Bagaimana agar dapat selalu bersemangat dalam situasi apa pun. + Mengapa hanya sedikit yang mempunyai kebebasan, padahal semua orang memiliki kemerdekaan. + Apa saja yang menghalangi Anda untuk mewujudkan keinginan Anda. + Cara untuk fokus sembari tetap bersenang-senang. + Rahasia bisa bekerja optimal di lingkungan yang kurang mendukung. + Rahasia dapat beralih dari kekurangan menuju keberlimpahan, sekalipun posisi Anda sedang terlilit utang. . . SAMURAI PENGASIH Author : Brian Klemmer Publisher : Penerbit Alvabet . . IDR. 57.000 Disc 10 % . . . #novelindonesia #instabook #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bukuori #bukuonline #gramedia #eksploreboyolali #eksploresalatiga #SalatigaGemarMembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga #quotes #infounik

Share 0 21
sjmunkian's Media: Akhirnya, dalam dua hari ke depan buku saya yang kedua tahun ini rilis. 🔊🔊📔📔 Buku ini nantinya

Akhirnya, dalam dua hari ke depan buku saya yang kedua tahun ini rilis. 🔊🔊📔📔 Buku ini nantinya dapat kamu baca dalam bentuk cetak maupun digital. Nah, sebelum launching, akan ada Pre-order, yaitu pemesanan buku khusus yang dilakukan sebelum buku tersebut tersebar di pasaran. Intinya kamu akan memperoleh lebih cepat dibandingkan dengan menunggu setelah launching disertai keuntungan lainnya. Keuntungan dari Pre-order, kamu akan mendapat buku ini lebih cepat dan lebih hemat karena akan memperoleh diskon khusus, serta mendapatkan tanda tangan dari penulisnya langsung. Jadi, ayo nabung! Masih ada waktu 2 hari lagi. Info lebih lanjut stalking saja @bitread_id @sjmunkian #sjmunkian #love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #novelindonesia #instadaily #instafollow #followme #book #ARTERIO #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #swag

This image contains some dirty nsfw content!
Share 7 28
cabacaapp's Media: WISH UPON A STAR
A novel by Natka
.
.
“Semua orang punya bakat dan minat yang berbeda”, Ibu tidak p

WISH UPON A STAR A novel by Natka . . “Semua orang punya bakat dan minat yang berbeda”, Ibu tidak pernah meminta Katia untuk menjadi juara kelas, pun tak pernah memarahi jika nilainya turun. Tapi, justru itulah yang membuatnya merasa terbebani. Bagaimanapun Katia harus kuliah tahun ini. Namun, ibunya yang berstatus janda, juga adiknya yang akan masuk SMA membuat pikirannya semakin kalut. Di tengah usaha Katia mencari beasiswa di sekolahnya, dirinya dipertemukan dengan seorang pemuda benama Joshe. Joshe adalah siswa teladan yang ditunjuk kepala sekolahnya untuk mengajari Katia mengenai Fisika. Bagi Katia, dia adalah orang yang menyebalkan. Bahkan pada pertemuan pertama mereka. Sifat tertutup Katia dan sifat pendiam Joshe tentu membuat keduanya berada dalam masa-masa sulit saat bersama. Namun, masa-masa itulah yang membuat Katia dan Joshe semakin dekat dan terbuka. Bagaimana cara Katia mewujudkan mimpi-mimpunya setinggi bintang di langit? Apakah Joshe benar-benar bisa membantunya? Ikuti kisah Katia yang ditulis Kak Natka melalui novelnya WISH UPON A STAR. Baca gratis dan seru hanya di Cabaca.id! Cabaca merupakan aplikasi penyedia akses baca di Indonesia. Kamu bisa baca novel online yang kamu suka GRATIS! Download aplikasinya di bit.ly/appCabaca Kalau merasa punya naskah bagus dan ingin bisa HIDUP DARI MENULIS, daftarkan naskahmu di: bit.ly/joinpenulisCabaca Good luck! . #reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #horor #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

Share 0 26
mynotes18's Media: THE KING US SD 2018

Harga & Info:
LINE @few6930t

#sbmptn2018 #bukusbmptn #masukuniversitas #ujian

THE KING US SD 2018 Harga & Info: LINE @few6930t #sbmptn2018 #bukusbmptn #masukuniversitas #ujian #ujiannasional #bukusbmptn #masukuniversitas #soshum #masukuniversitas #bukusekolah #bukuujian #sekolah #siapunbk #siapun2016 #sbmptn #sukses #sd #unbk #un #ikatandinas #bukusma #buku #bukusd #bukusmp #novelindonesia #tokobuku #bukumurah #surabaya #anaksma #sma #smp #saintek #soshum #sbmptn #lolossbmptn #bukusbmptn

Share 0 8
mynotes18's Media: SUKSES NILAI 100 UN+USBN SMA IPS 2018

Harga & Info:
LINE @few6930t

#sbmptn2018 #bukusbmptn #masuk

SUKSES NILAI 100 UN+USBN SMA IPS 2018 Harga & Info: LINE @few6930t #sbmptn2018 #bukusbmptn #masukuniversitas #ujian #ujiannasional #bukusbmptn #masukuniversitas #soshum #masukuniversitas #bukusekolah #bukuujian #sekolah #siapunbk #siapun2016 #sbmptn #sukses #sd #unbk #un #ikatandinas #bukusma #buku #bukusd #bukusmp #novelindonesia #tokobuku #bukumurah #surabaya #anaksma #sma #smp #saintek #soshum #sbmptn #lolossbmptn #bukusbmptn

Share 1 6
mynotes18's Media: SUKSES NILAI 100 UN+USBN SMP 2018

Harga & Info:
LINE @few6930t

#sbmptn2018 #bukusbmptn #masukuniv

SUKSES NILAI 100 UN+USBN SMP 2018 Harga & Info: LINE @few6930t #sbmptn2018 #bukusbmptn #masukuniversitas #ujian #ujiannasional #bukusbmptn #masukuniversitas #soshum #masukuniversitas #bukusekolah #bukuujian #sekolah #siapunbk #siapun2016 #sbmptn #sukses #sd #unbk #un #ikatandinas #bukusma #buku #bukusd #bukusmp #novelindonesia #tokobuku #bukumurah #surabaya #anaksma #sma #smp #saintek #soshum #sbmptn #lolossbmptn #bukusbmptn

Share 0 3
mynotes18's Media: SUKSES NILAI 100 UN+USBN SMA IPA 2018

Harga & Info:
LINE @few6930t

#sbmptn2018 #bukusbmptn #masuk

SUKSES NILAI 100 UN+USBN SMA IPA 2018 Harga & Info: LINE @few6930t #sbmptn2018 #bukusbmptn #masukuniversitas #ujian #ujiannasional #bukusbmptn #masukuniversitas #soshum #masukuniversitas #bukusekolah #bukuujian #sekolah #siapunbk #siapun2016 #sbmptn #sukses #sd #unbk #un #ikatandinas #bukusma #buku #bukusd #bukusmp #novelindonesia #tokobuku #bukumurah #surabaya #anaksma #sma #smp #saintek #soshum #sbmptn #lolossbmptn #bukusbmptn

Share 1 4
Load More

List of novelindonesia Comments