Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List repost Instagram Posts, Photos and Videos

List all repost Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of repost new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of repost.

36 Medias | 0 Comments | #share #facebook #twitter #post #popular

mamochkadvoix's Media: #Repost @brut_vl (@get_repost)
・・・
Дорогие друзья! 🔴В честь открытия нового магазина по улице Фонт

#Repost @brut_vl (@get_repost) ・・・ Дорогие друзья! 🔴В честь открытия нового магазина по улице Фонтанная, 31 проводим конкурс репостов!🔴 🏢Для жителей города Владивостока! ТРИ ПРИЗОВЫХ МЕСТА: 1 место - 🏆Премиальное вино Scabrezza + 2 бокала для виски + коробка конфет 2 место - 🏆Премиальное вино La Bracceska Sabazio + 2 бокала для виски + коробка конфет 3 место - 🏆Премиальное вино Santa Cristina + 2 бокала для виски + коробка конфет 👇👇👇 Условия конкурса: 1) Подпишись на @brut_vl 2) Сделай репост или скриншот фото у себя на странице. 3) Отметь на фото @brut_vl 4) Под этим фото в нашем профиле присвоить себе порядковый номер по порядку. 5) Аккаунт участника должен быть открытым до конца конкурса! Победителей объявим 1октября!🎈🎈🎈🎈 Желаем всем удачи!☺ #brut_vl#конкурсрепостов#алкомаркет#трудовое #надеждинск#владивосток#vdk #vvo#vl

Share 0 0
mromadhonia's Media: #Repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... NASIHAT KHUSUS UNTUK SUAMI.
.
Oleh
Al-Ustadz Yazid

#Repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... NASIHAT KHUSUS UNTUK SUAMI. . Oleh Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas. . Wahai para Suami !! . 1. Apa yang memberatkanmu -wahai hamba Allah- untuk tersenyum di hadapan isterimu ketika engkau masuk menemuinya, agar engkau memperoleh ganjaran dari Allah Ta’ala?!! . 2. Apa yang membebanimu untuk bermuka cerah ketika engkau melihat isteri dan anak-anakmu?!!! Engkau akan dapat pahala!! . 3. Apa sulitnya apabila engkau masuk ke rumah sambil mengucapkan salam secara sempurna: “Assalaamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh”, agar engkau memperoleh tiga puluh kebaikan?!! . 4. Apa yang kira-kira akan menimpamu jika engkau berkata kepada isterimu dengan perkataan yang baik, sehingga dia meridhaimu, sekalipun dalam perkataanmu tersebut agak sedikit dipaksakan?!! . 5. Apakah menyusahkanmu -wahai hamba Allah- jika engkau berdo’a: ”Ya Allah. Perbaikilah istriku, dan curahkan keberkahan padanya.” . 6. Tahukah engkau bahwa ucapan yang lembut merupakan shadaqah ?!! . 7. Apa yang memberatkanmu untuk membawa hadiah (oleh-oleh) untuk isteri dan anak-anakmu, ketika engkau pulang dari safar? . 8. Luangkan waktumu untuk menemani isterimu membaca Al-Qur-an, membaca buku-buku yang bermanfaat, dan mendatangi majelis ilmu (majelis ta’lim) yang mengajarkan Al-Qur-an dan As-Sunnah menurut pemahaman para Shahabat. . 9. Tahukah engkau wahai hamba Allah, bahwa jima’ (bersetubuh) akan mendatangkan ganjaran dari Allah?!! . Bahkan Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda. . مِنْ أَمَاثِلِ أَعْمَالِكُمْ إِتْيَانُ الْحَلاَلِ -يَعْنِى النِّسَاءَ. . “Di antara amal perbuatan kalian yang paling utama adalah mendatangi (bersetubuh) yang halal, yaitu dengan isteri-isteri kalian.” Hadits shahih: Diriwayatkan oleh Ahmad (IV/231), Abu Nu’aim dan ath-Thabrani dalam Mu’jamul Kabir. Lihat Silsilah ash-Shahiihah (no. 441). . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #nasehat #suami

Share 0 0
_kamranhooman.fanpage_'s Media: #Repost @tapeshtvnetwork (@get_repost)
・・・
گزيده پر بيننده ترين بخش هاى "تب پنجشنبه شب " هم اكنون د

#Repost @tapeshtvnetwork (@get_repost) ・・・ گزيده پر بيننده ترين بخش هاى "تب پنجشنبه شب " هم اكنون در كانال يوتيوب طپش https://youtu.be/fvPaKs-u6m8 ‎شبكه طپش و استارز آن برند" شما را به ديدنى ترين برنامه تلويزيونى دعوت مى كنند. ‏Thursday Night Fever با عليرضا اميرقاسمى با ‎به همراهى اركستر اختصاصىى ‎‏Thursday Night Fever ‎با عليرضا اميرقاسمى ‎پنجشنبه ساعت "بيست ودو" ‎جمعه ساعت "چهارده" ‎سه شنبه ساعت "بيست و يك" ‎چهارشنبه ساعت "سيزده ‎" ‏Tapesh TV & Stars on Brand present: Thursday Night Fever with Alireza Amirghassemi. ‏ Thursday at 10:00 pm ‎‏Friday 2:00 PM ‎‏Tuesday 9:00 PM ‎‏Wednesday 1:00 PM ‎‏Tehran & Los Angeles time) on TAPESH ‎‏With TNF Exclusive Live Band ‎‏‎فركانس شبكه "طپش" بر روى ماهواره "ياه ست" در ايران و خاورميانه: ‏ Frequency: 11766 ‎‏Vertical ‏ Symbol Rate: 27500 ‎طپش #طپشيها #شو #تب_پنجشنبه_شب #عليرضااميرقاسمى # #tapesh #tvshow@tapeshtvnetwork #tapeshtv #tapeshiha #tapeshtvnetwork #alirezaamirghassemi #iranian #persian #persiantv #iranianmusic@hamid_lavassani

Share 0 0
balibelongstome_'s Media: Bali United Vs Perseru
25 September 2017
Stadion kapten iwayan dipta
Live @Tvone

#Repost @northsid

Bali United Vs Perseru 25 September 2017 Stadion kapten iwayan dipta Live @Tvone #Repost @northsideboys12 (@get_repost) ・・・ "FOOTBALL FOR HUMANITY" Today Is #baliunitedday🙏🏼🍺 Perjuangan belum usai, kita kawal setiap perjuangan kebanggaan di setiap laga. Laga yang penting untuk kita tetap menjaga asa juara @baliunitedfc . Untuk nanti malam kita akan menggalang dana untuk saudara kita di karangasem, kotak amal akan kita gerakan di tribun dan untuk sumbangan berupa sembako, pakaian layak pakai bisa tmn2 titipkan di @nsb.merch . Laga untuk saudara kita, karena derita mereka derita kita juga. Football For Humanity, Dumogi Rahayu 🙏🏼 #prayforbali #PrayForGunungAgung #northsideboys12 #nsb12 #solidarityispower

Share 0 0
klipshop.lt's Media: Ačiū už nuostabius žodžius ❤🍁🍂Laimingi klientai - laimingi mes!⚘👏❤
#Repost @eglesurv
Bandysim! �

Ačiū už nuostabius žodžius ❤🍁🍂Laimingi klientai - laimingi mes!⚘👏❤ #Repost @eglesurv Bandysim! 😍 #casmaramask#casmara#oda#happyme#kauke#grozioproceduros#lithuania@klipshop.lt ‼️pati geriausia internetinė parduotuvė! 💯👍😍

Share 0 0
cukieana's Media: #keanureeves #keanu #Repost @jamarcusgastontv (@get_repost)
・・・
Late Post: That time Keanu Reeves s

#keanureeves #keanu #Repost @jamarcusgastontv (@get_repost) ・・・ Late Post: That time Keanu Reeves spent a weekend in @visitgreenvillesc @euphoriagreenville

Share 0 0
ihsanismpadang's Media: Semoga selamat pulang pergi abang ihsan 😊
#Repost @virenzie_ihsanism (@get_repost)
・・・
Alhamdulill

Semoga selamat pulang pergi abang ihsan 😊 #Repost @virenzie_ihsanism (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah Sudah Mendarat Dengan Selamat Ya Kak @ihsantarore ... Menuju Tempat Nya .... SUKSES Dan Lancar Ya Kak Acara Di Brunai .... N Jaga Stamina 💪💪💪💪 . . #ihsantarore #ihsanism #alwayssupportihsantarore

Share 0 0
dendix89's Media: #Repost @veronika_pak_bs (@get_repost)
・・・
Пудровые губки 💋 цвет ASivak "пион"Все пигменты а также

#Repost @veronika_pak_bs (@get_repost) ・・・ Пудровые губки 💋 цвет ASivak "пион"Все пигменты а также сеты и карандаши Вы можете перебрести у нас, по адресу: г Уссурийск ул. Некрасова 117А ❤️Мы работаем для Вас без выходных с 10-20 📆 Работа 🔝 мастера Дена 🎓цена 3.000 ☎️8-924-268-8555☎️ Обучался в BEAUTY STUDIO VERONIKA PAK Beauty Studio Veronika Pak ...Стань ярче!🌈 😊💋 #безболи #безкрови #безотека ⚪️ фото сразу после процедуры 🔴 окончательный результат вы получите только через 28 дней после КОРРЕКЦИИ 🔴 строго соблюдать все рекомендации мастера по уходу в зоне проведения ПМ 🔴 по заживлению бровки посветлеют на процентов 30-50% 🔴 в работе используются высококачественные пигменты #asivak 🔴работаем одноразовыми расходниками (гарантия безопасности) #брови #татуажбровей #теневаярастушевка #бровирешаютвсе #brows #permanentmakeup #татуаж #микроблейдинг #микроблейдингбровей #татуажвек #перманентныймакияжвек #перманент #микропигментирование #акварельнаятехникабровей #акварельнаятехникагуб #мягкаярастушевкабровей #красивыеброви #красивыегубы #красивыеглаза #бровиуссурийск

Share 0 0
j_7211814's Media: .
今シーズンも終わってしまったあ
シャフリーの笑顔可愛すぎよ〜♡
トーマスちゃん年間王者🏆おめでとう👏👏👏 .
#pgatour 
#tourchampionship 
#justinth

. 今シーズンも終わってしまったあ シャフリーの笑顔可愛すぎよ〜♡ トーマスちゃん年間王者🏆おめでとう👏👏👏 . #pgatour #tourchampionship #justinthomas #xanderschauffele #Repost @golfchannel (@get_repost) ・・・ Young guns

Share 0 0
sofiashinas's Media: #Repost @dp4k.m
・・・
BABY ELEPHANT RESCUED FROM HALF DUG WELL IN KENYA
The mother was visibly distra

#Repost @dp4k.m ・・・ BABY ELEPHANT RESCUED FROM HALF DUG WELL IN KENYA The mother was visibly distraught as she tries to get her baby out of the hole. Wildlife officers had to separate the mother to be able to help her baby (for safety reasons) Via The Dodo #kenyawildlifeservice #babyelephant

Share 0 0
tumpukdawami's Media: Trimakasih atas apresiasinya
.
.
#Repost @jepret.indah (@get_repost)
・・・
Selamat malam jepretlovers

Trimakasih atas apresiasinya . . #Repost @jepret.indah (@get_repost) ・・・ Selamat malam jepretlovers, terima kasih bergabung dan upload foto terbaiknya di hari ini. Semua foto yang di upload bagus tapi ada grid yang harus mengemasnya Grid malam ini adalah @mommy_affan_alfatih @tumpukdawami @ummu_ziyadu @maminya_adheev Pic choosen by @jepret.indah Selamat dan tetap semangat jepret buat yang blm masuk grid #gridjepretindah #ji_kidswear

Share 0 0
ry_soulone's Media: #Repost @teladan.rasul with @appreposter Nasihat indah untuk kita...

#Repost @teladan.rasul with @appreposter Nasihat indah untuk kita...

Share 0 0
suite19pr's Media: #Repost @noonasmithpetersen
・・・
Best fashion moment at the Green Carpet Award @giorgioarmani @miucc

#Repost @noonasmithpetersen ・・・ Best fashion moment at the Green Carpet Award @giorgioarmani @miucciapradaofficial @maisonvalentino @lallo25 #greencarpet #giorgioarmani #miucciaprada #pierpaolopiccioli #alessandromicheli #emotional #night #love #milano

Share 0 0
9a._stand_with_the_lord's Media: #Repost @fonataba_evod (@get_repost)
・・・
Tra gampang....😂😂😂
#like4like #likeforlike #likeforfoll

#Repost @fonataba_evod (@get_repost) ・・・ Tra gampang....😂😂😂 #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likefortag #likeforme #likefortags #liketolike #liketoday #liketoo #likeforyear #likefortap #like4likesback #like4me #like4 #like4l #liketoprow #liketofollow #followforlove #followforlike #followersmurah #followme #followmenow #followmee #KotaTimika #weareone #HitsPapua #KitongPapua

Share 0 1
sibghotullah_qodafi's Media: #Repost @daqutravel (@get_repost)
・・・
💚💚💚
Semoga Bisa kesini bareng Pasangan Halal 😍

#Repost @daqutravel (@get_repost) ・・・ 💚💚💚 Semoga Bisa kesini bareng Pasangan Halal 😍

Share 0 0
bvbhellas's Media: Καλημέρα και καλή εβδομάδα Borussen !
#Repost @bundesliga_en (@get_repost)
・・・
How the #Bundesliga

Καλημέρα και καλή εβδομάδα Borussen ! #Repost @bundesliga_en (@get_repost) ・・・ How the #bundesligatable stands after MD6... Did your team make you smile this weekend??? #Bundesliga #table #soccer #football #futbol #fussball

Share 0 0
sabircurtis's Media: #Repost @muslimsoftheworld1 (@get_repost)
・・・
This picture pretty much changed the course of my lif

#Repost @muslimsoftheworld1 (@get_repost) ・・・ This picture pretty much changed the course of my life. Truth is I didn't work hard to get it. I literally woke up to headlines saying "Mariah Idrissi - The World's First Hijab Wearing Model" 😏. However, what I built from that one campaign, beyond fashion and beauty was and still is HARD WORK and more often the work I do is behind the camera... Us Brits are often known for being rather modest about our achievements but sometimes we all need to just pause, reflect and be grateful. Thank you @hm for opening doors and creating so many opportunities for others 🙌🏽 thank you @castingbycoralierose for spotting me and thank you to all my followers supporting me along the way, love you! May Allah continue to send his blessings our way. Ameen ❤🇬🇧 #2years #hm #tbt@mariahidrissi #muslimsoftheworld1

Share 0 0
dpratiiwi_'s Media: Bismillah😇, pertama kali liat postingan kak @thelipstickmafiaaa aku gak bisa ngucapin kata2 slain

Bismillah😇, pertama kali liat postingan kak @thelipstickmafiaaa aku gak bisa ngucapin kata2 slain Wowww!!!!! mau banget nyyoba L'Oreal Infallible Lip Paint ini.. Lip Paint yg super duper pigmanted dan warna2 nya Oh My God ya tuhan bagus2 banget kak.. Aku bener2 berharap bisa jd slh satu yg bisa nyoba lip paint dri L'Oreal ini, Plissss kak Help me, help me🙏🙏🙏 #paintiton #lorealparisid #Repost @thelipstickmafiaaa (@get_repost) ・・・ Makeup is supposed to be all about fun so why not try these L'oreal Infallible Lip Paint that has the most pigmented and opaque color payoff!? I'm all about lacquered lips at the moment, how about you? I dare you to regram this image to win special package of 10 shades of L'Oreal Infallible Lip Paint and stay tune for my upcoming IG stories as I'm going to show you how to create one of my most favorite makeup trend on 2017, glossy lids and lips! Giveaway ends on Sept 25th by the way :) #paintiton #lorealparisid

Share 0 0
ksxehxc's Media: Droooooll!!! #Repost @mayonesguitars (@get_repost)
・・・
Regranned from @suhr_djent - deep growling

Droooooll!!! #Repost @mayonesguitars (@get_repost) ・・・ Regranned from @suhr_djent - deep growling machines @mayonesguitars @darkglasselectronics @twonotesaudio @bossfx_us #mayones #mayonespatriot #burlmaple #buckeyeburl #darkglass #alphaomega #b7kultra #bossfx #bossms3 #twonotes #pedaltrain #bassporn #basslove #bassworld #djentspace #djentleman #djentlemen #basswars #pedalboardoftheday #pedalboards #pedalgram #pedalnerds #fxpedals #pedaljunkie #pedalsandeffects #tonelovers #gearjunkie #mojotones #darkglasselectronics

Share 0 0
fcpalboranita's Media: #Repost @pabloalboran (@get_repost)
・・・
Buenas noches Familia.. Mañana arrancamos la promo en Bueno

#Repost @pabloalboran (@get_repost) ・・・ Buenas noches Familia.. Mañana arrancamos la promo en Buenos Aires. Muy Feliz. Buona notte Famiglia...Domani iniziamo la promo a Buenos Aires #operazionealboran@pabloalboran

Share 0 0
divas.hub's Media: #follow ⭐💋 @laurennicolee_xo ⤵️
@laurennicolee_xo 💫 @laurennicolee_xo 😘@laurennicolee_xo 😘 @lau

#follow⭐💋 @laurennicolee_xo ⤵️ @laurennicolee_xo 💫 @laurennicolee_xo 😘@laurennicolee_xo 😘 @laurennicolee_xo 👄@laurennicolee_xo 👄 @laurennicolee_xo 💋@laurennicolee_xo 💋 @laurennicolee_xo . . . #love #instagood #photooftheday #beautiful #tbt #happy #cute #fashion #happyme #picoftheday #selfie #summer #friends #instadaily #girl #fun #repost #art #smile #food #follow #like4like #tagsforlikes #instalike #followforfollow #l4l #f4f #followback #instafollow

This image contains some dirty nsfw content!
Share 0 0
fattzura.world's Media: Lets!! Memang ohsem MV! Klik je link di Profile kami kalau nak tgk ok.
.
.
#Repost @fazbulouswarrio

Lets!! Memang ohsem MV! Klik je link di Profile kami kalau nak tgk ok. . . #Repost @fazbulouswarriors ・・・ Ok yang ditunggu dah tiba! MV #bangunbyfazurasedia ditonton di FazuraOfficialVEVO now! 🎉🎊 Link - https://www.youtube.com/watch?v=XgHWCdCEedI - http://vevo.ly/cAefo5 (Boleh klik terus di bio IG kami untuk play berulang kali) Jom jayakan misi #roadto100kviewsbangunin 24hrs 🙌🏻 - @missfazura @matredho @kimbeleyyap @dailymuscle @sitihajjar_ahmad 🎥 by @ghazabubakar - @umdomestic @leaism @ruviyamin #Bangun #Neffos #malaysianheroes

Share 0 0
way_ako's Media: #Repost @basqazhol (@get_repost)
・・・
🔶29 СЕНТЯБРЯ ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЁЖНЫХ КУЛЬТУР ПРОЙДЁТ НА ПЛОЩАДКЕ

#Repost @basqazhol (@get_repost) ・・・ 🔶29 СЕНТЯБРЯ ФЕСТИВАЛЬ МОЛОДЁЖНЫХ КУЛЬТУР ПРОЙДЁТ НА ПЛОЩАДКЕ ФОНТАН ТЮЛЬПАН 🔶 с 11:00 до 16:30 отборочные стритбол, танцы и граффити с 15:00 до 16:30 отборочные воркаут и армрестлинг с 16:00 до 16:45 мастер класс футбол фристайл с 17:00 до 19:30 финалы и награждения с 19:30 до 21:30 open air ▪Организаторы: Молодёжный ресурсный центр ЮКО, #BASQAZHOL, @exclusive.shymkent , клуб Достык. Партнеры: @uko.basket.official, @official13legion▪ #яэксклюзив #шымкент #фестиваль #hiphop #breakdance #workout #streetball #baskazhol #exclusiveshymkent #dance #battle

Share 0 0
valeton_music's Media: Repost from @valeton_id - Awesome capture with a Great gear
Valeton DAPPER DARK
"HIGH GAIN Effect S

Repost from @valeton_id - Awesome capture with a Great gear Valeton DAPPER DARK "HIGH GAIN Effect Strip" 😎🎸 . Credit to our Sir Valeton @bakennainggolan 👍 . #valeton #valetondapper #valetondapperdark #valetonpedals . . #Repost @bakennainggolan (@get_repost) ・・・ Valeton Dapper Dark!!! @valeton_id #hellcrust #valetonpedals Photo by @lets_go_photo

Share 0 0
hits_anak.sekolahaan's Media: #Repost @samy_siahaya113 (@get_repost)
・・・

#Repost @samy_siahaya113 (@get_repost) ・・・

Share 0 1
nmng.mbt's Media: @square_quick #squarequick #instasize #nocrop #followme #instagood #tagsforlike #selfie #like4like

@square_quick #squarequick #instasize #nocrop #followme #instagood #tagsforlike #selfie #like4like #vscocam #repost #bestoftheday

Share 0 0
pipi_mbul's Media: #Repost @tukangrepostdakwah2_ (@get_repost)
・・・
Cuplikan film tempoe doeloe nih.
Tapi yang bikin un

#Repost @tukangrepostdakwah2_ (@get_repost) ・・・ Cuplikan film tempoe doeloe nih. Tapi yang bikin uniknya pemabuk lebih pintar mengetahui hukum musik ketimbang jagoan di film tersebut yakni Rhoma irama. Part 1/2 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Allah berfirman: وَلا تَلْبِسُوا الْحَقَّ بِالْبَاطِلِ . . "Dan janganlah kamu campur adukkan yang hak dengan yang bathil" (QS Al-Baqoroh : 42) Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam tegas mengharamkan musik dalam sabdanya : لَيَكُوْنَنَّ مِنْ أُمَّتِي أَقْوَامٌ يَسْتَحِلُّوْنَ الْحِرَ وَالْحَرِيْرَ وَالْخَمْرَ وَالْمَعَازِفِ . . "Sungguh akan ada dari umatku kaum-kaum yang menghalalkan zina, kain sutra (bagi lelaki), khomer (segala sesuatu yang memabukkan), dan alat-alat musik" (HR Al-Bukhari) Pengharaman musik pada hadits ini dari dua sisi : Pertama : Sabda Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam يَسْتَحِلُّوْنَ "menghalalkan". Ini menunjukkan bahwa hukum alat-alat musik adalah haram, namun akan ada kaum dari umat ini yang akan menghalalkannya Kedua : Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam menggandengkan alat-alat musik dengan perkara-perkara yang sangat jelas haram berdasarkan ijmak ulama, yaitu zina, kain sutra (bagi lelaki), dan khomr. 📝firanda.com #tukangrepostdakwah #yukrapatkanshaf

Share 0 0
katrinarusso's Media: #ЯХОЧУФОТОЧКИ

#Repost @nadinmake_up (@get_repost)
・・・
К О Н К У Р С
⠀⠀
@bek_five и друзья продолжа

#ЯХОЧУФОТОЧКИ #Repost @nadinmake_up (@get_repost) ・・・ К О Н К У Р С ⠀⠀ @bek_five и друзья продолжают 🔥 розыгрыш подарков и профессиональной фотосессии для вашего instagram! ⠀⠀ 👏 В этот раз мы увеличиваем количество подарков для победительницы! Что вы получите? Читаем ниже ⤵️ ⠀⠀ 1. Крутой мэйк от @nadinmake_up 2. Стильную укладку от @gulmirausman 3. Шикарную фотосессию от @ph_ocean 4. Набор классной косметики от @estetikclub 5. Месяц раскрутки аккаунта от @bek_five ⠀⠀ 👗Одежду для съемки предоставляют наши партнеры ⠀⠀ ✔Как участвовать? Читаем ниже ⤵️ ⠀⠀ 1. Во первых выложить репост с хештегом #ЯХОЧУФОТОЧКИ 2. Подписаться на организаторов конкурса @nadinmake_up @gulmirausman @ph_ocean @estetikclub @bek_five ⠀ 🕙 Итоги конкурса объявим в среду 27.09.2017 в 22:00 ⠀ В Н И М А Н И Е ⠀⠀ 1. Страница должна быть открытой 2. Участвуют только личные аккаунты девушек из Шымкента 3. Если участник не выполнил наши условия, то он ничего не выигрывает, даже если выпадет его номер ⠀ ⠀ 🐭 Всем удачи✌🏼 ⠀ ⠀

Share 0 0
bro1856's Media: #Repost @indonesiabertauhidofficial (@get_repost)
・・・
Yuk Muhasabah.
.
🎬@dakwah.ghuroba @jogja.me

#Repost @indonesiabertauhidofficial (@get_repost) ・・・ Yuk Muhasabah. . 🎬@dakwah.ghuroba @jogja.mengaji

Share 0 0
autumns_dream's Media: #Repost @maenalinthon_family 
ขอบคุณโตโยต้าเมืองสุพรรณ @tonoandthedust @mootono29 @foon_thedust @su

#Repost @maenalinthon_family ขอบคุณโตโยต้าเมืองสุพรรณ @tonoandthedust @mootono29 @foon_thedust @sun_thedust @eek_thedust @tumbthedust @tumslip #maenalinthonfamily #tonoandthedust #mootono29

Share 0 0
kenphupoom_lakorn's Media: #ลูกทาส 11 ต.ค. นี้ครับ
.
แก้วยิ้มกรุ้มกริ่ม มองน้ำทิพย์ด้วยสายตารักใคร่
"ฝนตก ฝนหากตก / แก้วกับอก

#ลูกทาส11 ต.ค. นี้ครับ . แก้วยิ้มกรุ้มกริ่ม มองน้ำทิพย์ด้วยสายตารักใคร่ "ฝนตก ฝนหากตก / แก้วกับอก อย่าโกรธฝน / ลมพัดรับขวัญบน / แก้วโกมลมานอนเนา" . น้ำทิพย์เจอแก้วท่องกลอนพร้อมมองด้วยสายตาแบบนี้ ก็อดที่จะเอียงอายไม่ได้ เธอหลบตาเล็กน้อย แก้วยังคงส่งตาหวานว่ากลอนต่อไป "ฝนตกไม่ทั่วฟ้า / เย็นแหล่งหล้าในภูเขา / ไม่เย็นในอกเรา / เพราะคู่เคล้าเจ้าอยู่ไกล" . น้ำทิพย์รู้สึกถึงความนัยที่แก้วเปรียบเปรยถึงความต่างของคนสองคน น้ำทิพย์ชำเลืองมองแก้ว ทั้งคู่สบตากันเล็กน้อย เธอปั้นยิ้มกลบเกลื่อนความรู้สึก "ชาย ก็อย่างนี้แหละ เวลารักก็พูดพร่ำคำหวาน เอาอกเอาใจเสียทุกอย่าง แต่ยามชัง ก็สารพัดจะด่าว่าหญิง...แก้วเคยอ่านผ่านตากาพย์กลอนนี้มั้ยล่ะ" . แก้วตั้งอกตั้งใจฟัง . "ตระกูลหงส์ย่อมประจงแต่โบกขเรศ /ตามเพศพิไสยที่เคยแสวง /มิรู้กาผ่าพงศ์มาลงแปลง / เข้าปลอมแหล่งแฝงเล่นไม่เห็นรอย ...- เห็นหรือไม่แก้ว พอชัง หญิงก็เป็นแค่อีกา หาใช่นางหงส์อีกต่อไป" . "เจ้าฟ้ากุ้งท่านจะตัดพ้อใคร กระผมไม่ทราบดอกขอรับ แต่ถ้าเป็นกระผม หากรักใคร ก็จะเทิดทูนผู้หญิงคนนั้นเป็นนางหงส์ ไปจนวันตาย" แก้วพูดพลางมองน้ำทิพย์สายตาเทิดทูน จนเธอเขินอายจนต้องหลบสายตาของแก้วอีกครั้ง แต่ก็แอบอมยิ้ม อดดีใจลึกๆไม่ได้ . ภาพ #repost @pin21yrs . แก้ว ลูกทาส #Kaew_LookTard #LookTard #tvscence #ลูกทาส #kenpp_lakorn👊👊 #kenphupoom #ken_phupoom #thaitv3 #ch3drama #kenphupoom_lakorn #phupoom

Share 0 12
gonjovi's Media: #Repost @akubertasbih (@get_repost)
・・・
Kenapa hidup kita beratakan???
jangan-jangan karena jadwal

#Repost @akubertasbih (@get_repost) ・・・ Kenapa hidup kita beratakan??? jangan-jangan karena jadwal sholat kita yg berantakan juga😥😥 mari perbaiki jadwal sholat kita 😊😊 - #shalat

Share 0 0
dechy_rsari03's Media: - Aku sudah screenshot logo brand AMITRA FIFGROUP yg melayani pembiayaan dengan platform syariah ..

- Aku sudah screenshot logo brand AMITRA FIFGROUP yg melayani pembiayaan dengan platform syariah .. - Aku juga sudah follow semua akun sosial FIFGROUP .. - Yuk ikutan teman - teman @lisalestarilisa @rikamelia21 @lili_marfuah @pinnpo18 @sobary20 Wish me luck .. 🙏🙏 @fifclub #Repost @fifclub with @repostapp ・・・ Hai FIFers, tetap semangat dong meskipun harpitnas. Biar FIFers makin semangat, FIFGROUP mau bagi-bagi hadiah lagi nih! Caranya gampang banget! Kalian hanya perlu meng-screenshot gambar tersebut tepat pada logo brand FIFGROUP yang melayani pembiayaan dengan platform Syariah. Setelah itu, upload hasil screenshot kalian dan tag akun instagram FIFGROUP serta mention 5 orang teman kalian untuk ikutan kuisnya dan follow seluruh akun sosial FIFGROUP. Dapatkan voucher pulsa dan merchandise menarik untuk 10 orang pemenang. Kuis berlangsung dari 22-28 September 2017. Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu!

Share 0 0
Load More

List of repost Comments