Sometag Sometag

Instagram Online Web Viewer

List tereliye Instagram Posts, Photos and Videos

List all tereliye Instagram posts, photos and videos. Find and browse tons of tereliye new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of tereliye.

45 Medias | 0 Comments | #tereliyequote #daunyangjatuhtakpernahmembenciangin #darwistereliye #membaca #inspirasihidup

firdaustekno's Media: 1. Login form adalah bentuk keamanan untuk Anda yg telah memiliki aplikasi tabungan ini. Hanya Anda

1. Login form adalah bentuk keamanan untuk Anda yg telah memiliki aplikasi tabungan ini. Hanya Anda saja yang dapat login dan menggunakan aplikasi tabungan ini. Jadi, jika ada oknum yang diam2 mengcopy file tabungan dari Anda. Maka percuma saja, karena harus login menggunakan username dan password. Sedangkan username dan password hanya Anda sjaa yang tau. . . #tabungan #tabungankelas #tereliye #excel #aplikasiexcel #indovidgram #lucu #guru #pns #gurupns #bendahara #bendaharakelas #jualaplikasi #bukalapak #tokopedia #honorer #dagelan #teknologi #firdaustekno #network #weddinginvitationonline

Share 0 3
fina_yl's Media: Hari ini, mungkin kita adalah segalanya bagi seseorang. Tapi besok, boleh jadi bukan siapa-siapa la

Hari ini, mungkin kita adalah segalanya bagi seseorang. Tapi besok, boleh jadi bukan siapa-siapa lagi. Hati manusia itu mudah berubah. Karena itu, jangan berlebihan. Agar sakitnya tidak terlalu dalam membekas. #TereLiye

Share 0 4
starcamp_ipukan's Media: Aku benci jatuh cinta sendirian.
Rasa itu tumbuh begitu saja, tanpa rencana. Membuatku pernah menja

Aku benci jatuh cinta sendirian. Rasa itu tumbuh begitu saja, tanpa rencana. Membuatku pernah menjadi penyimpan rahasia paling sempurna. Deritaku ada dua; jatuh cinta sendirian dan jatuh cinta diam-diam. Aku pernah harus berpura-pura biasa saja tiap kali kamu dekat dengan yang seorang yang kau cinta, berusaha tidak terlihat kecewa sebab menyatakan perasaan padamu saja aku belum pernah. #TereLiye .💔💔 . Loh kok jadi galau galauan gini... Habis tempatnya syahdu pisan, jadi aja inget gebetan 😂. Oyah, ini tuh tempatnya di @starcamp_ipukan Kawasan Perkemahan Ipukan Taman Nasional Gunung Ciremai Kab. Kuningan. Nih, suasana pagi nya Bisa melihat Gunung Selamet pas keluar dari tenda. Oyah, disini cuman ada 8 tenda yang sudah berdiri dan dilengkapi dengan fasilitas fasilitas nya. Untuk harga sewa bervariasi ada yg 400K (bisa muat bertiga), 500K (bisa buat berempat), 600K (bisa buat ber enam). . . . #irfanqursyan #kuningan #cirebon #ipukan #explorekuningan #exploregunung #exploreindonesia #explorejawabarat #kuninganrepost #camp #folknature #folkindonesia #holiday #traveller #indonesia #jawabarat #amazingwestjava #indotravellers #ayodolan #mainsebentar #wisataindonesia #wisatakuningan #tourism #wonderfulindonesia #pesonakuningan #pesonaindonesia📷@antontisno #Repost @irfanqursyan with @insta.save.repost • • •

Share 0 8
3rahul4's Media: 🙄 Tera Mera Kya Rishta 💏 hai Ye batane Ki jarurat nai 😋💥💥💞💖💕💔💓💘
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.

🙄 Tera Mera Kya Rishta 💏 hai Ye batane Ki jarurat nai 😋💥💥💞💖💕💔💓💘 . . . . . . . . . . . . . . . . #shayri #sharma #brahmin #lovely #picoftheday #pictureday #care #lovequotes #tereliye #dilse #madlove #loveintheair #onlyforyou #bestoftheday #😍 #😘 #😗 #😚 #😙 #😎

Share 0 5
sea.septiana's Media: Kadang ku suka hujan sebab dengannya ku bisa tertawa serta menangis sejadi-jadinya tanpa ada judge

Kadang ku suka hujan sebab dengannya ku bisa tertawa serta menangis sejadi-jadinya tanpa ada judge sekenanya. . . Karena kadang kita hanya butuh didengar, bukan solusi ataupun jugde yang berarti. Cukup didengarkan ! #tereliye #tereliyenovel #hujan #novelist #novelindonesia #selfreminder #blue #rain #rainqoutes

Share 0 10
desilisnalestari16's Media: Akan datang orang yang tepat di waktu yang tepat dan dengan cara yang tepat 💑
Percayalah tinggal m

Akan datang orang yang tepat di waktu yang tepat dan dengan cara yang tepat 💑 Percayalah tinggal memastikan dan memperbaiki diri sendiri agar siap ketika momen itu tiba 💞💕 ~Tereliye @tereliye_quotes Jadi sekarang diundang dulu aja haha entarr giliran aku yang ngundang 😇 . . #tereliye #quotes #quotesoftheday #undanganpernikahan #l #endorse #endorsement #di #pelaminan #haha

Share 2 25
firdaustekno's Media: Catetin tabungan pake aplikasi excel lebih mudah. Tinggal print jika laporan, hitungan tidak salah.

Catetin tabungan pake aplikasi excel lebih mudah. Tinggal print jika laporan, hitungan tidak salah. Tidak perlu pakai kalkulator. Capek selalu catetin tabungan siswa kelas 7 SMP, belum lagi kalau salah ngasih kembalian ya kalau kembaliannya lebih berarti kita yang tekor harus berusaha membayarnya, belum lagi kalau harus dijumlahkan semuanya ya kalau jumlahnya benar tidak masalah kalau jumlahnya salah itu fatal sekali. Tabungan adalah hal krusial bagi sang bendahara hehe. alhamdulillah sekarang Admin tidak salah hitung lagi, tidak salah kasih kembalian lagi. Kalaupun ada yang mencurangi hasil tabungan di buku siswa, maka tidak akan bisa karena hasil yang asli ada pada Admin. Adminon sudah tidak menggunakan Buku Besar lagi, sekarang laporan tinggal print aja. Print lagi. Tidak perlu repot2 lagi sekarang berka bantuan dari Aplikasi tabungan kelas untuk SMP/MTs kelas 7 yg Admin pakai. Bagi kalian yg ingin mencoba dan mendownload aplikasi tabungan ini silahkan DM Admin ya. Next pict sedikit gambaran dari aplikasi tabungan ini. 😁. #tabungan #tabungankelas #tereliye #excel #aplikasiexcel #indovidgram #lucu #guru #pns #gurupns #bendahara #bendaharakelas #jualaplikasi #bukalapak #tokopedia #honorer #dagelan #teknologi #firdaustekno #network #weddinginvitationonline

Share 4 5
fc_rajattokas's Media: Sunday morning special 😍
With our Hottie 😎
Mr Handsome #RajjatTokas 
Sweet and innocent 💙
Cute a

Sunday morning special 😍 With our Hottie 😎 Mr Handsome #rajjattokas Sweet and innocent 💙 Cute and adorable ❤ #rajattokas #Handsome #Charming #MrTokas #mrsexytokas #chandra #chandranandni #shahensha #JodhaAkbar #Prithvi #PrithvirajChauhan #veer #Dharamveer #tereliye #Robindo #naagin #kabir #akdha #RajatTokasFans💙 @ektaravikapoor

Share 0 36
kartika.lp264's Media: Hidup harus terus berlanjut,tidak peduli seberapa menyakitkan atau membahagiakan, biar waktu yang m

Hidup harus terus berlanjut,tidak peduli seberapa menyakitkan atau membahagiakan, biar waktu yang menjadi obat. #tereliye

Share 1 51
rahmanisa_haulamada's Media: "Hutan adalah tempat yang sepi jika hanya burung terbaik yang bernyanyi"
#tereliye 
#terengganuphot

"Hutan adalah tempat yang sepi jika hanya burung terbaik yang bernyanyi" #tereliye #terengganuphotographer

Share 0 12
putri_aulianurachim's Media: Akan selalu ada orang2 yang tidak menghargai apa yang telah kita lakukan untuknya.

Juga akan selal

Akan selalu ada orang2 yang tidak menghargai apa yang telah kita lakukan untuknya. Juga akan selalu ada orang2 yang tidak peduli apa yang telah kita kerjakan untuknya. Maka, fokuslah pada orang2 yang menghargai. Itu lebih bermanfaat. *Tere Liye #like4like #likeforlike #like4likealways #latepost #tereliye #novel #reality #pure #love #beauty #photo #instagram #instagood #instadaily #naturge #girls #friend #black #green

Share 0 30
letiraisma's Media: Zaman, pengacara muda di firma hukum Thomson & Co (London) mndapatkan mandat ntuk memecahkan khasus

Zaman, pengacara muda di firma hukum Thomson & Co (London) mndapatkan mandat ntuk memecahkan khasus harta warisan milik Sri Ningsih yg meninggal di Paris. Dlm khasus ini tdk diketahui pasti siapa ahli waris Sri yg sah karena Sri yatim piatu. Zaman mulai mencari tahu kehidupan masa kecil Sri di Sumbawa. Kehidupan Sri kecil diceritakan oleh Ode (Kepala Kampung). Sri lahir dri pasangan Nugroho & Rahayu. Rahayu meninggal stlah melahirkan Sri. Nugroho kemudian menikah dgn Nusi Maratta, melahirkan putra bernama Tilamuta. Pasca Nugroho meninggal, Sri sll disiksa, hingga suatu ketika trjadi kebakaran rumah yg mnyebabkan Nusi meninggal. Sri & Tilamuta pindah ke madrasah di Surakarta. Sri memiliki dua sahabat, Nur'aini & Lastri. Persahabatan mereka berubah menjadi kebencian stelah Lastri iri melihat suami Nur'aini yg mampu mengambil alih Madrasah. Lastri & suaminya kemudian melakukan penyerangan thd Madrasah. Dlm tragedi itu hnya Sri, Nur'aini & suaminya yg selamat. Sri kemudian memulai hidup baru di Jakarta hingga memiliki pabrik sabun. Namun tiba2 Sri menitipkan perusahaannya kpd Chaterine, lalu diam2 pergi k London. Sri memulai hidup baru di London, hingga bertemu keluarga Rajendra Khan. Be2rapa thn kemudian Sri menikah dg Hakan. Slm prnikahan, Sri tdak memiliki anak. Pasca Hakam meninggal, lagi2 Sri diam2 pergi tanpa jejak. Ia memilih untuk tinggal di sebuah panti jompo di kota Paris hingga ajal menjemputnya. Konflik semakin memuncak ketika Zaman tak brhasil menemukan ahli waris Sri, namun ada salah satu firma hukum lain yg mengklaim bahwa pihaknya memiliki ahli waris yg sah yaitu, Tilamuta (adik tiri Sri). Zaman segera melakukan penelusuran. Benar saja. Tilamuta masih hidup. Kondisinya parah krna puluhan tahun di tahan oleh Lastri (sahabat Sri yg masih dendam dgn keluarga Madrasah). Zaman menyelamatkan Tilamuta, meski nyawa mnjadi taruhan. Dgn tertangkapnya Lastri, terungkap sudah alasan mengapa Sri selalu memutuskan untuk pergi tanpa jejak mninggalkan perusahan serta harta yg Ia miliki. #TentangKamu #TereLiye (novel ini milik @gekwika )

Share 8 37
shayarifever's Media: #shayarifever #quotes #igpoets #bymepoetry #poetry #artist #wordsofwisdom #kavita #hindi #hindipoem

#shayarifever #quotes #igpoets #bymepoetry #poetry #artist #wordsofwisdom #kavita #hindi #hindipoems #shayari #shayarilover #love #relationships #friendship #crush #tears #romanticshayari #care #partner #lovebirds #shayar #lonely #brokenheart #teriyaad #tereliye #lovehurts

Share 0 57
sisilys14's Media: Tidak semua yang kita miliki itu harus diumumkan
Tidak semua yang kita lakukan itu harus diberitahu

Tidak semua yang kita miliki itu harus diumumkan Tidak semua yang kita lakukan itu harus diberitahukan (tidak semua) Jadilah seperti gunung es didalam lautan yang terlihat hanya pucuk kecilnya saja, sedangkan dibawah, didalam laut, tersimpan erat bagian raksasanya Jadilah seperti lautan dalam. Hening mengagumkan dan dia sama sekali tidak perlu menjelaskan berapa hebat dirinya #tereliye #like4like #lfl

Share 14 201
sehaa_18's Media: Melepaskan dengan tulus sesuatu yang amat kita inginkan tidak selalu berarti kita lemah.
.
.
.
.
.

Melepaskan dengan tulus sesuatu yang amat kita inginkan tidak selalu berarti kita lemah. . . . . . #quotesoftheday #tereliye #lfl #wanitaberhijabindonesia#keluarbentar#ootd

Share 5 42
wandarm23's Media: Daun Yang Jatuh Tak Pernah 
membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Tak melawan, mengikhlaskan semuan

Daun Yang Jatuh Tak Pernah  membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Tak melawan, mengikhlaskan semuanya. Bahwa hidup harus menerima, penerimaan yang indah. Bahwa hidup harus mengerti, pengertian yang benar. Bahwa hidup harus memahami, pemahaman yang tulus. Tak peduli lewat apa penerimaan, pengertian, pemahaman itu datang. Tak masalah meski lewat kejadian yang sedih dan menyakitkan. Biarkan dia jatuh sebagaimana mestinya. Biarkan angin merengkuhnya, membawa pergi entah kemana. . .By: Tere Liye👌🖒👏 . . . #Quotes #TereLiye #daun#hijau #daunmaple #quotestags#love #lfl #fff #blues #lovemyself #loveyourself#instagram #red

Share 13 52
ehgatau's Media: REY ~
.
Rembulan tenggelam diwajahmu
#tereliyequote #tereliye

REY ~ . Rembulan tenggelam diwajahmu #tereliyequote #tereliye

Share 0 2
_otakuid_'s Media: Ohayou anata

Note : Tah anju gue udah upload Milf , puas lo ? Atau kutang . eh kurang maksudnya

T

Ohayou anata Note : Tah anju gue udah upload Milf , puas lo ? Atau kutang . eh kurang maksudnya Tag temen kamu yang suka kontent-kontent kayak gini. Terus dukung otakuid agar bisa memberikan kontent menarik dan bermanfaat , Setidaknya beri Love bila menarik atau bermanfaat , Acuhkan jika tidak. partner Gambar-gambar anime : @animemax_pict Quotes Anime : @quotes_anime_id Gambar anime yang kawaii : @yurichxn_kawaii Fakta Anime : @faktanime_id Otaku yang tidak ada faedahnya : @otaku_unfaedah Gambar Anime Random : @anitaku_go #otakuid #otaku #pict #sipnosis #anime #animeid #manga #shoujo #shounen #nihon #japan #quotes #quote #indonesia #animelover #animelovers #otakuindonesia #wibu #vvibo #akibahara #tereliye #katabijak #milf #kawaii #kawaiigirl #kawaiianime #cute

Share 7 24
suciramdhany's Media: Ada masanya kita hanya butuh diam. Tidak bicara apapun dn tidak bicara dengan siapapun. Cukup renun

Ada masanya kita hanya butuh diam. Tidak bicara apapun dn tidak bicara dengan siapapun. Cukup renungkan dalam dalam,kemudian akhirnya kita paham banyak hal😃 #tereliye . . . #tereliyequote #tereliyetheday #likemypic #likemyphoto #like4like #likeforlike #like4follow

Share 2 43
friskaw30's Media: Apa hakikat sejati kebahagiaan hidup? Hakikat itu berasal dari hati kita sendiri. Bagaimana kita me

Apa hakikat sejati kebahagiaan hidup? Hakikat itu berasal dari hati kita sendiri. Bagaimana kita membersihkan dan melapangkan hati, bertahun - tahun berlatih, bertahun - tahun belajar membuat hati lebih lapang, lebih dalam dan lebih bersih. Kita tidak akan pernah merasakan kebahagiaan sejati dari kebahagiaan yang datang dari luar hati kita 🌾 . . . #tereliye

Share 0 65
hastutiekahand's Media: “Saat kita memutuskan memaafkan seseorang, itu bukan persoalan apakah orang itu salah, dan kita ben

“Saat kita memutuskan memaafkan seseorang, itu bukan persoalan apakah orang itu salah, dan kita benar. Apakah orang itu memang jahat atau aniaya, bukan! Kita memutuskan memaafkan seseorang karena kita berhak atas kedamaian di dalam hati.” #tereliye #novelrindu #quotes #author #wattpad #dearsahabat #returnedunharmed #collectionofquotes #claudianatic

Share 4 18
myebook.store's Media: Hujan by TereLiye
📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5ebook
#ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #ebook

Hujan by TereLiye 📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5ebook #ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #ebooktereliye #tereliye #jualebook #jualebookmurah #ebook

Share 0 9
myebook.store's Media: Matahari by TereLiye
📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook
#ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #e

Matahari by TereLiye 📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook #ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #ebooktereliye #tereliye #jualebook #jualebookmurah #ebook

Share 0 9
myebook.store's Media: Bulan by TereLiye
📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook
#ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #eboo

Bulan by TereLiye 📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook #ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #ebooktereliye #tereliye #jualebook #jualebookmurah #ebook

Share 0 4
myebook.store's Media: Bumi by TereLiye
📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook
#ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #ebook

Bumi by TereLiye 📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook #ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #ebooktereliye #tereliye #jualebook #jualebookmurah #ebook

Share 0 4
myebook.store's Media: Daun yang jatuh tak pernah membenci Angin by TereLiye
📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook
#ebo

Daun yang jatuh tak pernah membenci Angin by TereLiye 📚idr: 5k get 2 ebook // 10k get 5 ebook #ebookmurmer #ebookpremium #ebooks #ebooktereliye #tereliye #jualebook #jualebookmurah #ebook #daunyangjatuhtidakpernahmembenciangin #daunyangjatuhtakpernahmembencianginebook

Share 2 6
bakker_joanna's Media: Assalamuailakum beautiful people 😊 it is time to kick back and read one of your favorite books! Ma

Assalamuailakum beautiful people 😊 it is time to kick back and read one of your favorite books! MasyaAllah how an amazing teacher a book can be! I have a mini library at home and always excited to read every Sunday morning 😊 what book do you like most? * * * #books #novels #tereliye #awesome #inspire #inspiration #happy #smile #hijaberindo #hijabstyle #bandung #indonesia #buku #novel #jalanjalan #baca #reading #writing

Share 0 19
ratnamuggle's Media: "Kalian lihat kunang-kunang itu. Terbang dengan cahaya di ekornya. Kecil tapi indah. Begitulah kehi

"Kalian lihat kunang-kunang itu. Terbang dengan cahaya di ekornya. Kecil tapi indah. Begitulah kehidupan. Kecil tapi indah. Seekor kunang-kunang hanya bisa menyalakan ekornya semalaman, esok-pagi, saat matahari datang menerpa hutan kecil ini, lampu kunang-kunang itu akan padam selamanya. Mati. Pergi. Tetapi mereka tidak pernah mengeluh atas takdir yang sesingkat itu. Mereka tidak pernah menangis atas nasib sependek itu. Malam ini, meski mereka tahu besok akan pergi, mereka tetap riang terbang menghiasi hutan. Menyalakan lampu. Memberi tenang sekitarnya." (Hlm 148) --> Itu adalah cuplikan dari buku "Sunset & Rosie". Buku ini sarat banget dengan pelajaran hidup, sarat banget bagaimana seharusnya kita menyikapi kehilangan, kesedihan, masalalu, bagai kunang-kunang yang siap kehilangan cahaya kala matahari menyambut... Yukkk ahhh... Order langsung bukunya.. Picture diatas saya ambil dari IG mb @azi.awalina Order di 085230445963 #bacayukk #lapakbukumurah #lapakbuku #bukumurah #tereliye #sunset&rosie

Share 0 2
pusatbukuyogyakarta's Media: Alhamdulillah, paket bukunya sudah sampai dengan selamat. Terima kasih ya atas kepercayaannya belan

Alhamdulillah, paket bukunya sudah sampai dengan selamat. Terima kasih ya atas kepercayaannya belanja buku di @pusatbukuyogyakarta. Semoga bukunya bermanfaat & berkah ya kak 😊 Ditunggu next ordernya 😘😄 ..... #testipusatbukuyogyakarta #pusatbukuyogyakarta #bookstagram #bookstagrammer #bookstagramindonesia #bookworm #bookish #pecandubuku #penjelajahbuku #kutubuku #pecintabuku #tokobuku #bukubagus #bukumurah #bukuori #bukusegel #bukuislami #bukumotivasi #novel #jualbuku #jualbukumurah #tokobukumurah #tereliye #asmanadia #habiburrahmanelshirazy #pramoedyaanantatoer #ilanatan #serlockholmes #harrypotter #bukujogja

Share 0 6
nurja_vageella037's Media: Minta maaf itu mudahh, Maaf sana Maaf sini Maaf dimana2.
Tapi berubah itu sulit lebih sulit lagii,

Minta maaf itu mudahh, Maaf sana Maaf sini Maaf dimana2. Tapi berubah itu sulit lebih sulit lagii, Dan inilah point yg paling pentingnya. Jadii, Minta maaflahh, Lantas berubah. Itu baru kongkret . Karna ketahuilah orang2 yg tidak berubah setelah minta maaf, Boleh jadi tidak berhak atas kesempatan kedua☺ #tereliye

Share 0 17
Load More

List of tereliye Comments